X



ポップUP!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:28:29.31ID:UXxpuzob0
1乙
0005名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:29:27.23ID:drGyI+680
スポーツってなんでもそんなもんよ
見ながらああだこうだ言うのが醍醐味よ
誹謗中傷はよくないけどね
0007名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:29:48.18ID:ZlxcodTY0
死ね今日はいつにも増してチョンぶっ込み酷いな
(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:31:00.45ID:+fVIjUUR0
スタジアムでもスポーツバーでも隣のグループにデカい声で的外れな知ったかしてる奴が一番もやもやする
0009名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:31:04.41ID:ZlxcodTY0
>>5
日本の低脳お花畑脳はプレーに対する批判と選手に対する批判を全てごちゃ混ぜにするからタチが悪い偽善
0010名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:31:12.97ID:0pw5Fk7m0
ほならね理論持ち出すのはうんち
0014名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:32:08.72ID:GNNMZinLd
映画はいいだろそういうもんだし
0015名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:32:11.78ID:eV/MxnfU0
スポーツに限らないけどただの雑談なのに謙虚過ぎる人って話しづらい
0017名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:32:28.75ID:0pw5Fk7m0
グルメは一番くそ目隠しさせたらボロ出るし
0018名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:32:30.78ID:FmWqFyE60
>>13
なるほどな
0019名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:32:31.64ID:rYpmnExW0
ウジテレビも自民党評論家気取りで叩きまくってるくせに(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:32:34.65ID:VpFHxPgk0
言論の自由とは
0021名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:32:50.47ID:ZlxcodTY0
>>11
それはバカの論点ズラしなだけだからね
0024名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:33:28.70ID:0pw5Fk7m0
好き嫌い多いやつがグルメ気取ってるともやる
0025名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:33:51.44ID:FmWqFyE60
やっぱ山﨑いるとうるさすぎるな丸山とゴリラおるし
0026名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:33:52.73ID:WZlap9BDa
>>20
誹謗中傷までいくとNGスポーツはこれからもっの厳しくなるよ日本だけだろうけど
0027名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:33:54.84ID:vo8WO/eB0
お前がやってみろってでもお前はプロだろ
0028名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:34:03.13ID:Zn18+LF20
それただの感想ですよねってのを評論って言ってる人ネットにたくさんおるやんw
映画やドラマを時短鑑賞してトンチンカンなことドヤ顔して語ってる人よく見るし
0030名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:34:39.66ID:ZlxcodTY0
>>22
今のクソフェミはもはやそのレベル
山之内スズとかガチで排他的差別主義者
0031名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:34:39.93ID:670AkIZ20
スポーツに関しては素人がエラそうに言ってナンボのもんだとは思うけど、競馬で「オレが乗った方がマシ」って
いうヤツはアカンと思う
0032名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:34:45.12ID:SX1U9NsB0
ツイート「山崎アナはおうちに小栗旬気取りの方がいらっしゃるよね!」
0034名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:35:25.71ID:Zn18+LF20
>>32
あああれが旦那だったなw
0035名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:35:30.77ID:FmWqFyE60
>>30
神戸のワルいとこ出だからな
0036名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:35:31.89ID:ZlxcodTY0
>>31
森泰斗に文句言ってやれ
0043名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:36:48.48ID:GNNMZinLd
>>31
まあ競馬は金かかってるからなw
0046名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:37:20.97ID:uGaeOh660
>>28
そういうのは映画とかに限らなくなってきてるんだよな。
ジョブチューンのパンケーキ問題のヤフコメのコメントとか。
「私は見てないですけど」から始まって、作文みたいな長文をドヤ顔で投稿。
0047名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:38:12.39ID:z+k+18gwp
YouTubeなんかに良くあるアニメの勝手な考察もモヤモヤする
「これは○○の伏線に決まってる」とかなんとか言ってるやつ
作者でもないのに何ドヤってるの?て思う
0048名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:39:01.83ID:670AkIZ20
>>43
競馬の騎手に難癖付けると騎手は命懸けで乗ってるんだぞ、って言う人いるけど、こっちだって
命懸けで馬券買ってるんだわw
0049名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:39:09.35ID:ufqML+k2r
スポーツや観劇にはただの文句いうだけのボンクラ客と
博識で的確なこと言ういわゆる見巧者のような人もいる
0050名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:40:02.10ID:+fVIjUUR0
パワプロとかウイイレやってる感覚でリアルの試合を観るからおかしな事になるんだよな
0051名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:40:29.08ID:Zn18+LF20
>>46
見てないけどから始まるやつはほんと草だわなw
感想にすらなってないw
0053名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:41:12.26ID:FmWqFyE60
>>52
育毛トニックが頑張った
0054名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:41:27.11ID:Zn18+LF20
>>52
★2なのか
確かに多いねw
0055名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:41:44.09ID:rYpmnExW0
>>52
サッカー観戦美女という名のちょいブサ(素人じゃない)からのBTS級のイケメン笑のチョンぶっこみで伸びた(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:41:55.27ID:Sul9ArOe0
ワールドカップは次から今みたいなヒリヒリ感なくなっちゃうからなあ
0057名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:42:21.28ID:ZlxcodTY0
>>52
年末にリストラ
0058名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:42:55.09ID:ZkeZMEOd0
俺はこの番組ほぼ初めてくらいなので
普段はこれよりスレ伸びないんだなあと>>52でわかった
0059名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:43:00.05ID:Zn18+LF20
>>56
アジア枠ですら増えるんだっけ
0060名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:43:16.91ID:2nmfL/81d
何でイギリスだけ分けてんの?許されてるの?ラグビーもそうだけど
じゃあ日本も県とか本州とかで分けろよいっぱい出られるからw
0061名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:43:27.82ID:0pw5Fk7m0
4回目やったら死刑でいいよ
0062名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:43:34.68ID:rYpmnExW0
カトゥーンのメンバーって言っちゃ駄目になったのか(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:44:01.09ID:VpFHxPgk0
もうコイツ無期懲か死刑にしろよ
0064名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:44:06.51ID:rYpmnExW0
>>58
酷い時は3時間やって1スレ目の600台で終わる(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:45:15.61ID:670AkIZ20
>>58
オレもこんな番組スレも過疎ってるしそら終わるわ、って思ってたけど、これでもスレ伸びてるのかw
0068名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:45:30.72ID:VbARWQ/M0
キングアンドプリンスの元メンバーからも
変なのが出てこなきゃいいな
0070名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:46:23.28ID:Zn18+LF20
>>68
そっちは素行不良じゃないからどうだろうね
売れなくなって荒れる可能性はあるけど
0071名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:46:48.47ID:W7t2L9QS0
なにやってんだひじりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
0074名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:03.19ID:rYpmnExW0
最近木下とか渡部とか出だしてるけど山口メンバーはいつになったら許されるんだろう(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:04.98ID:+fVIjUUR0
>>60
国際サッカー連盟が創設された時点でイングランド、ウェールズ、スコットランド、北アイルランドの連盟が出来てたから
0079名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:15.80ID:2nmfL/81d
こんなにもクズだったとはな
親ならぶん殴れよ
どうせ甘いんだろ
0081名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:27.33ID:rYpmnExW0
これは払わなかったガイジが普通に悪いだろ(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:30.05ID:VpFHxPgk0
だからシャバに出すなよこんな奴
0083名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:35.20ID:NGv7dgbC0
性格は顔に写るのは確定である(´ω`)
0084名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:41.90ID:W7t2L9QS0
しかしデビュー当初から悪そうな顔だなぁって思ってたけどまさか本当に極悪だったとは・・・ゴマキの弟とどっちが悪いかな?w
0085名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:42.31ID:VNf26goJa
実際払って無かったらその運営の女が悪いんじゃね❓
0086名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:54.49ID:vYqOFTHN0
10万円脅し取るのに弁護士費用100万円とかだったりしてな(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:55.24ID:eRL6XlV3a
↓ ZOZOタウンさんが
0088名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:47:59.87ID:zof264RH0
流石に実刑で
尻掘られて来い
0089名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:48:00.58ID:0pw5Fk7m0
JS
0090名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:48:18.23ID:W7t2L9QS0
昔はトップアイドル並だったのに今はウシジマくんに出てきそうな奴に・・・落差が凄い
0091名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:48:24.18ID:rYpmnExW0
机くっつけて食うの本当に嫌だった(´・ω・`)
特に不良女が同じ班の時は最悪だった(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:49:04.76ID:2nmfL/81d
>>76
元はそうでもそれがおかしいと今まで誰も主張しないのがな
何でイギリスだけそうなの?何かずるくね?みたいに
日本は分けたら弱すぎて出られなくなるかもだけどブラジルとかは分けられた方がいっぱい出られて嬉しそうだし
0095名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:49:42.01ID:W7t2L9QS0
>>91初めて向き合わせで食った時向かいの女子に「思ってたより喋らないんだね」って言われたのが結構トラウマ
0096名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:49:59.35ID:rYpmnExW0
>>93
ええ…(´・ω・`)
払わなかった方が悪いのに恐喝ってすごい理論だな(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:51:20.50ID:5eEaJ1a40
アタシの紫耀クンがテレビで見られなくなるとか耐えられない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0099名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:51:43.29ID:rYpmnExW0
コロナ世代は面倒な修学旅行無しで羨ましい(´・ω・`)
あんなもん行かなくていいなら行かないに越したことはない(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:51:44.72ID:z+k+18gwp
>>92
だよね
0101名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:52:03.11ID:670AkIZ20
>>94
まあサッカー発祥の国特権のようなものなんだろう。

あとイギリスもイングランド以外は弱い
0103名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:53:18.23ID:uGaeOh660
突然のかなできたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0104名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:53:46.64ID:2nmfL/81d
>>101
ラグビーの方がサッカーよりはまだマシなんだっけか
イングランド以外もそれなりに強い
0105名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:54:17.31ID:rYpmnExW0
>>102
進学校で真面目くんばっかのなかそんなこと許されるはずもなく(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:54:35.20ID:FmWqFyE60
さすがポップアップや くそつまらん中継きた
0107名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:54:54.07ID:0pw5Fk7m0
試食がでけえ
0108名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:54:54.08ID:2nmfL/81d
旨いだろ
0109名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:55:23.82ID:uGaeOh660
水曜日にかなでが1人で出てくると不安になる
火曜日で福田がいてのかなでなのに
0111名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:56:14.61ID:otciqVScM
錦鯉さんスルー・・・
0112名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:56:27.98ID:vYqOFTHN0
>>105
世間体だけなんだから
いかなくてもいいような言い訳も考えられないほうが悪い
0113名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:56:30.26ID:Ej5bxBDx0
長谷川泳いでないかな
0114名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:57:22.76ID:otciqVScM
見た目重視おにぎりだねえ
0117名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:58:31.01ID:rYpmnExW0
>>112
それ3年間やったら流石にばればれだろ(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 13:59:20.83ID:uGaeOh660
かなでを見せろ!
0127名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:00:10.35ID:rYpmnExW0
おにぎりみたいな顔のやつがおにぎりを食う(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:00:14.42ID:0pw5Fk7m0
0132名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:00:32.30ID:hIxGDyjc0
Aだし
0134名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:00:56.90ID:uGaeOh660
ニュータッチに新潟ラーメンってあったからラーメン
0138名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:01:49.35ID:hIxGDyjc0
美味そう
0141名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:02:03.41ID:uGaeOh660
かなでそんなに食べて大丈夫?
0144名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:02:11.29ID:Ej5bxBDx0
チャーシューが似合うね
0146名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:02:23.25ID:otciqVScM
>>134
旅麺の喜多方わりとすき
0147名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:02:28.08ID:0pw5Fk7m0
乳のアップやめろ(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:02:31.28ID:rYpmnExW0
>>133
あー、3回無いんだっけ(´・ω・`)w
遠い昔の事すぎてボケてるな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:02:37.29ID:dzla6UvK0
なんだこのブタ女
0152名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:03:19.13ID:hIxGDyjc0
米粉麺かあ
やっぱり小麦を感じたいよね
0154名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:03:35.43ID:rYpmnExW0
やっと作業終わった…(´・ω・`)
4時間もかかったがやっと昼のカップ麺食える(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:03:45.36ID:5eEaJ1a40
ラーメン好きだけど、どこも味が濃くてスープ完食出来ないから
行き辛くてなぁ
0161名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:06:09.86ID:rYpmnExW0
>>158
顔文字みたいなIDだな(´X0X`)
0164名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:07:02.36ID:JCUDP/dM0
札幌なら700円レベルだな
0165名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:07:09.27ID:rYpmnExW0
容姿ネタ封印するとか言ってたけど明らかに容姿をウリにしてるだろ(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:07:18.24ID:otciqVScM
>>162
太れている間は割と大丈夫って聞くねえ
0168名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:08:57.13ID:otciqVScM
>>165
傷付くようないじりとかツッコミはなしって方針じゃないのかしら
つい拡大解釈でキャンセルカルチャー化しちゃうけど
0169名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:10:24.64ID:pZqPSM4fa
>>166
欧米だともっとでかい人がいるけど、日本人はそこに辿り着く前に痩せるって聞いたことがある
0171名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:10:57.84ID:Ej5bxBDx0
俺が思ってる水野美紀はお前の酒井美紀かもしれん
0174名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:12:44.54ID:otciqVScM
>>171
そして水野真紀と坂井真紀も参戦
0181名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:15:20.23ID:0pw5Fk7m0
GKだけハゲ
0185名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:16:22.37ID:Ej5bxBDx0
ことことうるせーな、それって何だよ!
0188名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:18:33.82ID:rYpmnExW0
ウジテレビの「日韓大会」というワードの使用頻度は異常(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:18:50.45ID:wiOpTLxJ0
みんな知らなすぎでしょ
0192名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:19:39.04ID:rYpmnExW0
素人が投稿してる動画の方がプロが作ってるはずのウジテレビの番組より面白い現実(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:20:13.35ID:wiOpTLxJ0
えっ?別人w
気づかないわw
0199名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:20:45.78ID:qSjdskqd0
ロナウジーニョってW杯では活躍なかったっけ?
0204名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:22:20.23ID:uGaeOh660
「来年から働くぞ〜残り1ヶ月のニート生活を満喫するぞ〜」
みたいなセリフなしかよ
0205名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:22:40.90ID:wiOpTLxJ0
素人ランキングないの?
0207名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:23:03.70ID:uGaeOh660
マキさんが街録の動画でヤラセ語ってるな
0209名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:23:42.39ID:otciqVScM
宮台さん無事かなあ
0211名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:24:52.78ID:rYpmnExW0
>>204
わいやないか(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:25:47.93ID:uGaeOh660
>>211
自分もだよw
12月中に1月からの仕事見つける、つもり
0214名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:27:28.50ID:otciqVScM
放火殺人で役満かあ
0215名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:30:39.58ID:rYpmnExW0
>>213
わいはそうこうしているうちに半年経ってしまった(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:33:30.80ID:Y6QFPB5c0
[フジテレビ系列] 12/2(金)先勝 午前3:40 - 午前6:10 (キックオフ 4:00)
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669713115/

~ご視聴されるサポーターさんへ~
睡眠不足になるので、前日12/1(木)は、午後8時半頃には就寝しましょう (´・ω・`)
0218名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:33:39.26ID:tR0Rt5Usp
敵対勢力って自国民じゃねえか
中国は自分達の作ったウイルスで自分達が苦しめられてたら世話ねえな
0220名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:34:13.00ID:rYpmnExW0
CoCo壱えぐいくらいに上がってくな(´・ω・`)
ロシアの戦争とか関係無くかなり前から値上げする一方(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:35:03.55ID:qhzbtzzja
品目数とか言われてもピンとこないな
そもそも世の中には何品目存在するんだよ?
0223名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:35:30.00ID:wiOpTLxJ0
バイキングと一緒www
0225名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:36:16.67ID://my28Ul0
オーマディオー
0226名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:36:49.54ID:etiPBUD3p
テレビで言って楽しめるのか?
0228名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 14:39:38.29ID:Dp9gsBu30
あっちゃんクンニしたい!
0233名無しでいいとも!垢版2022/11/30(水) 15:24:54.05ID:sBSW33my0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況