X



実況 ◆ フジテレビ 98683

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:26:01.21ID:5njVY/9UM
ぐは
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:36:33.55ID:TOh4Psl00
柚来しいな 文具女子博
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:18:27.38ID:3+PmLe+T0
5大会は凄い
6大会達成した単独ではもう抜かれないだろうな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:01.04ID:dVT9ZwNs0
このハーフみたいなアナウンサーは藤井の代理?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:10.83ID:TJ27gh2N0
チョンさん引き分けか~w
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:27.96ID:MHsaUnd+0
アフリカ勢 3敗2分け
世界最弱はアフリカ勢やな(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:34.01ID:YDJAp3g/0
姿勢がいいのかおっぱい目立つな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:48.40ID:2l0w4IQ00
>>11
あーあーの部分だけでどの歌か当てるクイズ出来るね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:00.12ID:z3zHapjB0
外人が外人の軍隊に入ったことをなんで日本のニュースになるの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:00.97ID:Vv7jjMpI0
無理矢理韓国賛美せなならんのね
かわいそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:09.04ID:5ouarGG30
学校にイヌが入ってたらくると人気ものだがイノシシは恐怖でしかないな。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:10.87ID:cyP/7+YEa
愛知なら日常
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:19.54ID:VAQ0Cl7gd
遮断機下りてからて自殺
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:20:36.90ID:dSyTDwGq0
>>13
身体能力は最強だろうになあ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:21:53.82ID:vuQvHhvt0
井上「続いてはお天気です。ゆか・・・萌ちゃん!」

こういうミスが起こらないとは限らないから
平日も全部萌ちゃんでいいよねw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:22:06.86ID:JPvrw23v0
いっそ、韓国と互角とはウルグアイのレベルも上がった、くらい言えばいいのにw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:22:20.47ID:dSyTDwGq0
>>17
ピンポーン 「北の国から」
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:22:24.63ID:2l0w4IQ00
今年最後の競馬に行ってみっかな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:22:41.99ID:hmJDNr8t0
踏切事故だけ流してCM入りしたが、どうもこの番組の編成が分かりかねる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:22:41.99ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-062241-417.jpg
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:22:44.37ID:cyP/7+YEa
鬼瓦のような笑顔で攻撃的な言い回しの正社員
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:22:45.24ID:BulH3WESH
女の社交辞令の時間
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:23:14.04ID:cyP/7+YEa
ごっくんばっかりしてんだろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:23:14.56ID:fNystjx4d
セーカかわいい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:23:15.55ID:B4awHxK40
金曜と土曜しか出てこられない女キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:23:25.54ID:PRi3CwZr0
>>38
「お天気です。か…ゆかちゃ~ん」
を、変わって1ヶ月くらいは心配したけど耐え抜いたな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:23:35.76ID:Qind7iDMa
ミニスカだったら仕事休むわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:23:56.66ID:MHsaUnd+0
今日洗濯してええんか(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:03.64ID:5ouarGG30
>38
萌が氷の微笑で「わたし、萌ですよ♪」って清華に言ったら怖い・・・・
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:04.25ID:DyJ3nj/ra
萌ちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:07.06ID:z3zHapjB0
ゆかちゃんは今朝この時間はまだベッドの中でぬくってるのかな?
それともめざまし見ながらエラに悪態ついてるのかな?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:08.91ID:00JHQL2z0
ステマと尻ってなんか緊張感があるな
仲良しって感じではない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:18.85ID:dVT9ZwNs0
萌ちゃんの俳句は無くなったの?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:29.51ID:VDtJyCfmd
クロスした
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:33.54ID:Qind7iDMa
ボリューミー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:34.60ID:BulH3WESH
萌クロス
ボリューミー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:41.49ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-062410-133.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-062428-572.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-062431-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-062440-993.jpg
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:51.11ID:B4awHxK40
冬なんだからニットのセーター着ておっぱいを強調してい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:25:44.91ID:cyP/7+YEa
給食になりました
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:25:57.00ID:Vv7jjMpI0
150cmはデカい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:07.70ID:B4awHxK40
例の糞デブキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:13.73ID:dSyTDwGq0
>>85
昔は狼までいてさらにヤバかったんだろうな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:14.57ID:mLiluyok0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:18.14ID:JOEHeb5a0
殺して
猪鍋やな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:33.82ID:1JNtm+hI0
もう無人やめれば?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:34.17ID:VDtJyCfmd
Toshl
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:40.09ID:YjiEKdO20
ガイやなぁ…w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:50.43ID:Vv7jjMpI0
捕まったところ撮られててんの草
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:54.72ID:7VgiBxSb0
今日のドラレコ今日の防犯カメラに続いて今日の無人販売www
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:58.38ID:1JNtm+hI0
働け
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:03.91ID:eSZOls7sx
大山って秦野?伊勢原?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:07.61ID:OqliRLHA0
働け
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:10.06ID:cyP/7+YEa
>>105
マジかw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:16.43ID:ywciEZYH0
行政はこういうの指導しないんかね?
警官出動させるのだってタダじゃないんだからさ
形態に問題あるんだから
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:25.88ID:EDQNKqs30
警察の仕事を増やして人件費を浮かせるクソだよ
無人販売店は犯罪
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:33.43ID:Ah6F/YDB0
無職だからうーん仕方ない…とはならない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:48.09ID:cyP/7+YEa
楽しそうな視聴者カメラマン
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:50.60ID:JOEHeb5a0
>>105
猪の雄は
金玉でけえ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:54.27ID:Ah6F/YDB0
>>128
ワイwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:58.14ID:nDpOIkuCa
同じところで2回やるから捕まるんで
1回なら逃げ切れたのでは
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:28:29.95ID:BMahwAYnp
倉庫がない?
そうこなくっちゃ!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:28:44.07ID:B4awHxK40
取るに足らないコーナーキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:28:45.69ID:NSFbLCxl0
伸びが緩やかだな、春までこんな感じか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:20.89ID:3a3P7jBLd
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:21.20ID:Qind7iDMa
ワクチンうったら3年後に死ぬぞ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:22.84ID:JOEHeb5a0
八王子

田舎すぎる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:24.48ID:B4awHxK40
巨乳キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:27.24ID:cyP/7+YEa
眠いなら帰れよb
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:36.82ID:BulH3WESH
大川渚
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:44.33ID:1JNtm+hI0
今待ち時間なんてないだろう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:58.00ID:Ah6F/YDB0
10月に打ったがガラガラだったな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:14.77ID:+wpqSjcF0
よかわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:16.16ID:JOEHeb5a0
>>162
バキュームカーは?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:19.88ID:Vv7jjMpI0
周りなんもない
暗いのにわかんね〜だろな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:29.47ID:NSFbLCxl0
インフルと同時流行してないので焦るマスコミ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:31:21.83ID:JOEHeb5a0
カッコわる
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:31:22.24ID:VDtJyCfmd
一戸奈美
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:31:30.16ID:dSyTDwGq0
>>158
それは大島では
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:32:19.57ID:JOEHeb5a0
>>172
臭くて大変なことに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:32:25.51ID:PRi3CwZr0
脱税、詐欺、贈収賄は不正に動かした金の数倍を回収する罪を必須にしよう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:32:27.32ID:BulH3WESH
あーバカバカしい
働かないで儲けようってのがそもそも間違っている
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:32:46.57ID:hxV6uRhJ0
>>170
マスクや消毒を今だに一生懸命やってんだから
インフルなんて簡単に流行らんよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:32:50.66ID:j2ysZPNV0
こういう声のアナウンサーってNHKには絶対いないけど鍛え直すんかね
それとも最初から採らないのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:32:53.91ID:Vv7jjMpI0
あ、やっぱり軽トラあそこ弱いんだ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:08.15ID:B4awHxK40
まぁ五輪関連でもあれだけ悪い方法でお金儲けしようとする便所蠅が群がってるからなぁ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:13.16ID:hxV6uRhJ0
折れとる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:53.46ID:cvyZINLZ0
「外国籍」ってなんだよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:54.45ID:hxV6uRhJ0
60かよ75くらいに見えるな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:08.41ID:Vv7jjMpI0
>>189
良い事じゃねえか
「今だに」とか言うな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:17.38ID:8mvxiJNB0
100箇所も刺して殺すつもりがなかったは無理があるわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:23.12ID:JOEHeb5a0
愛子さま
ヤバいくらい美人に
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:35.27ID:1JNtm+hI0
頃すつもり無くても100回刺すのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:37.73ID:ahTO+SvV0
愛子さん頑張ってるなあ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:35:11.70ID:Vv7jjMpI0
うんそうなるな!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:35:16.73ID:NSFbLCxl0
手間が省けたやん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:35:24.64ID:dSyTDwGq0
手間が省けたな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:35:30.86ID:OqliRLHA0
解体中だからええんでないか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:10.23ID:OqliRLHA0
これは怖い
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:13.57ID:4Gpyvn6r0
リアル絶叫マシン
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:18.40ID:6CQYkyTM0
大江千里状態
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:32.56ID:1JNtm+hI0
処刑マシーン
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:39.98ID:0Uhh0b0b0
ドリフみたいw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:44.83ID:JOEHeb5a0
暴走したな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:46.28ID:UGRujAd90
落ちるタイミングが絶妙だな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:46.73ID:kn9v/lOLM
むかし安全装置外れて死にかけたトラウマが蘇った
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:51.28ID:Vv7jjMpI0
かけ忘れとか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:52.34ID:I/T9da6d0
今日の北村匠海
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:09.30ID:1JNtm+hI0
小粒な映画ばっかだな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:12.96ID:G/iLS3030
ロックかかってなければスタート出来ないシステムになってないんだな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:16.24ID:B4awHxK40
こういう絶叫マシンが襲いかかるグロ映画見たいわ、ファイナルデッドシリーズしか知らない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:19.05ID:lZxPuGTz0
今日の北村匠海
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:20.53ID:hxV6uRhJ0
16歳か
可愛いな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:25.83ID:JOEHeb5a0
當真あみちゃんは
まだ16歳だぜ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:26.68ID:RX1dz1qM0
え?じゃあ動きそのものはあれでよかったんか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:27.64ID:NSFbLCxl0
ロックしないのに運転できちゃう機構がすげえわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:33.54ID:1NE55EyR0
安全バーもアレだけどマシンのスピードよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:35.84ID:cyP/7+YEa
まーたつまんなそうなニメだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:46.32ID:sHveGEYM0
また新海コピー品か
0291魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:50.32ID:e3zfVvmDd
今日の北村
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:03.98ID:JOEHeb5a0
>>282
乃木坂より可愛い
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:07.24ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-063803-603.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-063805-989.jpg
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:09.88ID:FrBnGrqud
斗真あみちゃんかわいいな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:15.45ID:kn9v/lOLM
設定パクリキャラパクリ雰囲気ごまかしアニメ映画はもううんざり
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:17.86ID:UyKtx2SDr
小山内アナかわええ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:20.50ID:cyP/7+YEa
女子アナの手頃なおっぱい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:26.57ID:Ec4mNGDCa
>>287
デフォルトであの速さじゃ吐くわ
ゲロが飛び散って大惨事になりそうだが
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:26.97ID:N/Bph+x20
小山内さん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:30.04ID:G/iLS3030
なんだよこの糞オカマ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:36.73ID:NSFbLCxl0
板垣なんちゃらってなんでゴリ押しされてんの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:40.33ID:BWMlkHA/0
そういう行為が周りを追い詰めてる、って考えには至らないのかなぁ
こういう奴絶対会社に1人はいるんだよなぁ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:38:51.52ID:j8dBwiah0
北村デカイ
オカマぽい奴チビ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:39:03.20ID:UyKtx2SDr
板垣ってのも売れたな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:39:11.71ID:0Uhh0b0b0
當間あみは芸能界で長生きしろよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:39:13.15ID:B4awHxK40
最近玉無しカマホモ化粧野郎が増えたな、大日本帝国の末路がこれか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:39:34.02ID:VDtJyCfmd
生田斗真と結婚してとうまとうま
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:39:43.65ID:luuL6x4w0
板垣って奴ちっこいな
0326魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:40:07.82ID:e3zfVvmDd
綾野剛ノーダメだったな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:40:08.67ID:CDjK3AjI0
めざましはほんと北村匠海好きだよな
なんなのこのごり押し
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:40:22.43ID:LJLIg+VJd
>>319
乃木坂よりかわいいやんか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:40:44.00ID:1JNtm+hI0
またつまんなそうな映画
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:15.31ID:UyKtx2SDr
だからPUFFYなのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:16.52ID:4R4E7ieO0
この一発ドリのYouTubeチャンネルまだ需要あんのか
一度も見たことないわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:24.07ID:9XwJEPaE0
また便通か(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:30.69ID:VDtJyCfmd
ノリノリまさのり
0348魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:31.43ID:e3zfVvmDd
仲悪そう
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:35.88ID:Ah6F/YDB0
可愛い
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:39.68ID:luuL6x4w0
PUFFYってアラフィフだろ
ようやるわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:47.88ID:mRZgtuQd0
森七菜のおかげじゃん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:51.26ID:BWMlkHA/0
いきなり流行るのには電通が絡んでる可能性が非常に高い
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:56.96ID:Ah6F/YDB0
亜美、気強そうw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:00.92ID:0Uhh0b0b0
興味ないけど、変なグループが紅白出るよりPUFFYが出ろよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:01.30ID:kn9v/lOLM
>>354
ティセラシャンプー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:02.92ID:N/Bph+x20
1発どりしてどうするの
0364魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:04.84ID:e3zfVvmDd
TM NETWORKの嫁
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:23.80ID:4R4E7ieO0
この曲を聴いてウォーターボーイズを思い出せない今のガキどもは可哀想
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:30.23ID:mRZgtuQd0
ぶっこみ
0376魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:32.81ID:e3zfVvmDd
おまいら大韓機
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:43.65ID:sHveGEYM0
フリかよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:44.61ID:0ZWK5XcW0
このyoutubeみたことないからだけど一発録りなら生配信じゃないと意味なくね?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:47.65ID:UyKtx2SDr
こんなに魅力感じない一発録りは初めてだ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:52.29ID:puZtSQvh0
チョンがどうなろうが知ったことか
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:54.55ID:dVT9ZwNs0
PUFFYに収入はいるのかな?
0391魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:01.17ID:e3zfVvmDd
来るなよ!来るなよ絶対に来るなよっ!!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:01.38ID:TOh4Psl00
今更あのに取材w
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:14.56ID:B4awHxK40
人造人間キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:19.45ID:N/L+SzIqd
ほぐした赤ラーク
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:20.17ID:mRZgtuQd0
キチガイ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:21.60ID:VDtJyCfmd
ほぐした赤ラーク
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:27.84ID:cyP/7+YEa
なんだこのブス
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:36.74ID:N/Bph+x20
整形フェイス
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:40.18ID:sHveGEYM0
あれ?
ちゃんまでが芸名じゃなかったっけ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:42.53ID:4Gpyvn6r0
一発屋みたいな女やな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:45.23ID:mRZgtuQd0
ゆるめるもは黒歴史か
0421魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:49.08ID:e3zfVvmDd
整形…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:51.13ID:1BZ7wgkb0
これは姫カットなのか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:53.52ID:kn9v/lOLM
あのは、キャラ崩壊が早過ぎ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:53.54ID:VDtJyCfmd
ゆうべはお楽しみでしたねにも出てたあのちゃん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:54.23ID:CDjK3AjI0
こんな顔のAV女優いたよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:55.16ID:TOh4Psl00
アイドルグループ抜けてから大人気って連呼するんだなw
めざましの遅れ方は異常
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:56.88ID:LJLIg+VJd
なぜ?
なかやまきんにくん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:06.30ID:VAQ0Cl7gd
誰やね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:07.88ID:N/Bph+x20
射殺したい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:13.81ID:UyKtx2SDr
小山内アナのが断然かわいい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:26.63ID:LJLIg+VJd
てっくとっくにでてなかった?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:27.99ID:hxV6uRhJ0
>>331
それを基準にしてる時点で・・
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:33.07ID:5dKLCF1E0
脱力タイムスで知ってる
そこそこ面白いけど
ネタが弱いから前の人の人のほうが良かった
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:34.09ID:B4awHxK40
でもセックスの時可愛い声で鳴いてくれそうなところはいいな、俺童貞だけど
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:36.05ID:kn9v/lOLM
あのも、最上もがレベルの顔面さいぼー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:36.61ID:TOh4Psl00
>>416
めざましからすればどうでもいいことにしてるんだろうw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:37.23ID:zLDqK5GK0
わざとらしいw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:38.55ID:sHveGEYM0
ado?????
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:52.48ID:j8dBwiah0
げげゲロ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:53.82ID:4Gpyvn6r0
きゃりー何とかの二番煎じ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:07.90ID:B4awHxK40
なんかはっきり喋れ!!ってボコボコに殴りたくなってくる子だね、悪く無い
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:08.72ID:N/Bph+x20
ゲゲゲのゲ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:10.06ID:VDtJyCfmd
ギター弾けるんだ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:13.90ID:0Uhh0b0b0
40歳、50歳でも見れる顔じゃないな
0473魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:22.81ID:e3zfVvmDd
腕みせらなさそう
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:24.09ID:uYVTFr2r0
話し方だけ苦手だわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:25.12ID:t24WPtDO0
きめぇ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:25.52ID:cyP/7+YEa
とりあえずパンティ見せろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:27.69ID:Faf9vQUQ0
出たゲロチューソングw 初めて聞いた時クソ笑ったw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:29.96ID:0ZWK5XcW0
こんな歌い方しててよく恥ずかしげもなくこんな喋り出来るな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:31.13ID:G/iLS3030
こわっ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:40.19ID:Ah6F/YDB0
あのインタビューしてたの誰?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:41.93ID:ggZRDxngM
東京都議会副議長の本橋弘隆都議(60)=都民ファーストの会、豊島区選出=が豊島区議会議長だった2015年、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体の一つ、世界平和女性連合の懇親会に参加し、議長交際費から会費1万5000円を支出していたことが分かった。

都民も統一教会の支配下
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:42.16ID:KzASkjnV0
バンド繋がりで井口と出会ったのかな?
0490かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:42.46ID:EyEfAAOv0
こんなキャラだったのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:44.40ID:FFl51gYY0
喋り方大丈夫か?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:56.72ID:B4awHxK40
裏では煙草吸いながらめっちゃ低い声でスラスラ喋ってそう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:01.58ID:foacF1Vu0
あのは水曜日のダウンタウンで
またやってくれ
それ以外は興味ない
0501名無しでいいとも!(図書館の中の街)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:01.90ID:uqYQoujs0
何この整形感たっぷりの女の子は
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:11.31ID:TOh4Psl00
>>490
>>3
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:13.36ID:mRZgtuQd0
またなにわぶっこみ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:17.19ID:j8dBwiah0
一話のエンディングの曲が一番良かった
こんなゲロソングより
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:23.15ID:UyKtx2SDr
しゃべり方が個性的なだけ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:26.42ID:t24WPtDO0
ザ・メンヘラって感じだな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:32.72ID:1JNtm+hI0
ディズニーのポリコレワールド
0512かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:34.52ID:EyEfAAOv0
ぶらっくかいしゃおりえんたるらんど
0516かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:59.01ID:EyEfAAOv0
>>504
おはおは♪(´ω`)つ旦~
柚来しいなだた
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:08.98ID:BWMlkHA/0
まぁでも一時期いた芹那よりはまだマシかな
あいつの喋り方はマジで無理だった
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:19.54ID:cyP/7+YEa
>>492
ボウボウなの見えちゃうじゃん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:21.81ID:TOh4Psl00
>>512
きょうのめにゅー
歌のサンセット テレ東 17:30-17:55 OCHA NORMA
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:23.38ID:I171S5I50
年齢不詳のあのちゃんにさんまが兄ちゃんの年齢を聞いて20代なのはわかったけど
30代にも見えないから年バレしたことにもなってないそんなあのちゃん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:36.70ID:Ah6F/YDB0
>>487
ありがとう。可愛いね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:51.71ID:18uhysMor
こんなバカが普通に食って飲んで楽しく生きてけることが可能な社会なのに多様性だのよく言うわ
世の中全員あのだったら秒で人類崩壊するのに
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:07.35ID:Ah6F/YDB0
>>502
ありがとう。可愛いね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:11.73ID:VDtJyCfmd
ほほほい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:18.38ID:0Uhh0b0b0
リベンジって日本語に訳すと何よ?
復讐以外に
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:35.56ID:j8dBwiah0
>>514
ホルモン女パートが要らんかった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:43.37ID:puZtSQvh0
糞ジャニうぜえ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:46.82ID:t24WPtDO0
>>473
インスタちらっと見たけどリスカ跡あるね、てか現在進行形っぽい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:49:10.52ID:VDtJyCfmd
>>524
ばっさー主演のドラマ
0535かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:49:11.66ID:EyEfAAOv0
>>519
テレ東の夕方の番組、おちゃのま φ)メモメモ ㌧クス♪
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:49:14.01ID:rpKAmGJxa
平成ジャンプはイケメン多かったからわかるんだけどブサイクしかいないなにわをごリオス理由がわからんのよね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:49:17.31ID:0Uhh0b0b0
ジャニーズを嫌いになれるコーナー
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:49:19.18ID:1JNtm+hI0
便乗してんな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:49:51.60ID:BBCzwhlj0
ワールドカップまで利用してのゴリ押し
0550魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:06.22ID:e3zfVvmDd
デカパイ渚のまんこタイム!( ・`ω・´)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:10.39ID:t24WPtDO0
こういうやつでもジャニーズって看板なだけで何万人とファンが出来るんだよな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:10.53ID:1JNtm+hI0
こいつらは世界目指さないのか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:22.49ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-064412-769.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-065019-816.jpg
0556魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:24.80ID:e3zfVvmDd
しいならしいな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:27.71ID:asKtGo1g0
toto
0561かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:31.70ID:EyEfAAOv0
なんで、すてーしょなりー言わなくなったんや
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:34.21ID:j8dBwiah0
○○女子って久しぶりに聞いたな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:42.02ID:SMah8j/Y0
おい良い風呂の日で入浴剤だろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:46.86ID:TOh4Psl00
いつもなら終了してから紹介してるのに
主催者から激怒されたんかな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:49.07ID:KK72/Rdh0
マスキングテープ使ってプラモでも塗装するの?(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:56.76ID:lfiyJbfW0
しいなちゃん可愛いよしいなちゃん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:00.78ID:1BZ7wgkb0
女子…まあいいか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:13.26ID:lBndWd0A0
女子?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:21.99ID:JOEHeb5a0
筆箱がいっぱいに
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:24.28ID:7ryOJeL+0
文具女子なのにいるのはおばはん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:25.25ID:cyP/7+YEa
難しい数式
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:29.02ID:1JNtm+hI0
要らない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:41.55ID:I03Flqfta
なんで因数分解してるの?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:53.63ID:j8dBwiah0
いらんわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:55.20ID:TOh4Psl00
何まんこ売れたか言え
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:58.46ID:BulH3WESH
こんなことしてる時間あるのか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:08.58ID:AueL6T0J0
えっちな水着写真集出したしいなちゃん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:09.46ID:t24WPtDO0
女子○○には何も反応しないフェミ団体
0600かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:11.51ID:EyEfAAOv0
なるほどー
0603魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:24.60ID:e3zfVvmDd
不安になる顔だなこの子
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:34.34ID:VDtJyCfmd
昆虫の絵は
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:39.31ID:1JNtm+hI0
役に立たないのばっかじゃん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:40.85ID:kn9v/lOLM
ゴミぼったくりでワロタ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:46.72ID:jgSzGJtM0
サンスターが、サッカーに聞こえてしまった
病気だな、
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:55.02ID:BulH3WESH
いや、使いづらいと思う。
宇宙小戦争のパピ君なら分かるが
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:05.28ID:t24WPtDO0
>>585
懐かしい
黒革ビキニの女教師姿?のグラビアでお世話になったわ
0624かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:05.41ID:EyEfAAOv0
じゃぽにか、味気なくてさ、ヤダったなー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:11.89ID:j8dBwiah0
ガラスペン一時期話題になったよな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:19.34ID:0Uhh0b0b0
食費が値上がりしてても買っちゃうんですねムダなアイテムを
0633魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:28.20ID:e3zfVvmDd
面倒くせーな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:32.49ID:TOh4Psl00
>>598
写真集発売イベント取材もしないめざまし
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:34.14ID:9XwJEPaE0
宇野亜子さんくっそかわええ(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:36.08ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-065127-512.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-065139-519.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-065202-136.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-065219-142.jpg
0639魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:40.78ID:e3zfVvmDd
BLアニメ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:43.36ID:YjiEKdO20
可愛い子だったな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:47.32ID:BulH3WESH
ロペ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:52.44ID:j8dBwiah0
クッソつまらん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:52.64ID:kn9v/lOLM
>>632
小学生を思い出してBBAがほっこりすんだよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:55.42ID:puZtSQvh0
糞つまらん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:58.84ID:9XwJEPaE0
出なくていいよ(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:05.87ID:YjiEKdO20
神アニメキアー
0663実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:06.35ID:xRN0By9t0
死にぞこないコンビ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:15.98ID:0Uhh0b0b0
シックスナイン
0666かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:16.58ID:EyEfAAOv0
10年も・・こんなコーナー続くとは
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:21.33ID:kn9v/lOLM
新装開店が居抜き物件!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:28.53ID:ysZw25oI0
>>623
その山本梓似の18才ソープ嬢が居て、予約するの大変だったわ
若くて可愛くてスタイル良いエッチな娘で最高だった
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:32.55ID:1JNtm+hI0
軽部そのまんま
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:35.60ID:TOh4Psl00
そこは69周年だろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:36.14ID:puZtSQvh0
カバでかい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:38.06ID:VDtJyCfmd
スープは無料ではありません
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:39.83ID:JOEHeb5a0
ラーメンは珍来やろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:42.87ID:BulH3WESH
おっと
0688魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:44.90ID:e3zfVvmDd
終わりwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:51.09ID:dVT9ZwNs0
小山内さんのロペは!
0694実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:53.40ID:xRN0By9t0
>>668
大塚さんはもう・・・
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:01.13ID:kn9v/lOLM
頭パンティ店主
0701魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:10.90ID:e3zfVvmDd
朝5:25から営業
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:17.14ID:t24WPtDO0
どうせなら6時9分開店にしろよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:18.56ID:1BZ7wgkb0
TOHOシネマズのやつ鬱陶しい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:27.60ID:BulH3WESH
意外に上手かった
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:33.31ID:JOEHeb5a0
>>695
現在使われておりません
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:45.14ID:1JNtm+hI0
大塚さん早く帰ってきてください
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:47.69ID:J5ImgCsn0
アナウンサーに全然大丈夫とか読ませてる
台本とはいえ良いのか?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:07.48ID:puZtSQvh0
もえちゃーん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:11.18ID:BulH3WESH
全員回れ右
萌ちゃんに注目
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:11.66ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-065611-230.jpg
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:12.10ID:mLiluyok0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:13.73ID:N/Bph+x20
萌たんおはようございます
0730魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:14.49ID:e3zfVvmDd
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:16.59ID:t24WPtDO0
>>673
吉原年齢なら24くらいか?それでも若いが
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:33.45ID:ahTO+SvV0
虫の生態系も変わりそう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:34.36ID:ZleDPEHW0
朝ラーなんて習慣の県ってあったっけ?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:34.71ID:zlA4tbS00
近所のひまわりまだ咲いてるな・・・とか思っていたらこれだったのね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:40.37ID:t24WPtDO0
ゆかちゃんは?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:45.63ID:N/Bph+x20
井上とのやり取りに慣れている萌たん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:47.71ID:mLiluyok0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0752かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:00.79ID:EyEfAAOv0
ゆーぶぃ言わなくなったんか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:06.36ID:4cRaDiIi0
ttp://livetest.net/load/20221125-065618-749.jpg
ttp://livetest.net/load/20221125-065705-518.jpg
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:13.87ID:VDtJyCfmd
〇〇じ狩り
0761かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:26.87ID:EyEfAAOv0
でいたいむ18℃
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:37.06ID:ZleDPEHW0
でも尻萌って気象予報士じゃないんだよな?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:02.92ID:N/Bph+x20
>>747
ゆかちんは月木で、金曜日は学校
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:21.73ID:ysZw25oI0
>>723
もう10年近く前の話です
いつもニコニコしてエッチな事しまくってくれて女神だったなぁ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:36.51ID:BulH3WESH
一昨日しっかり外出中に雨降ったのに、またか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:43.81ID:z3zHapjB0
>>673
吉原は20歳以上じゃないと嬢になれないって前についた嬢に聞いたことある
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:49.03ID:AueL6T0J0
>>634
ねねちゃんの時みたいにやってくれると期待してたのに
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:51.88ID:+ToQcdYVM
このじゃんけん終わってからの
酒のつまみになる特に内容のない話好き
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:21.94ID:kn9v/lOLM
そろうしあわせ
ユニホーム
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:29.06ID:BWMlkHA/0
また片寄出るんかw
この人ぶっちゃけ過ぎて面白かった記憶w
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:51.48ID:1BZ7wgkb0
まだ占いなんてやってるんんか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:59.69ID:G/iLS3030
しちぢ。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:59.78ID:PRi3CwZr0
しちぢをとるコツは早めにと思い込んでる人が↑
しちぢの魑魅なんとかさんの3P芸↓
0784魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:59.87ID:e3zfVvmDd
しちぢならAVパンと清華とデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:00.00ID:t24WPtDO0
7時ならつつみんと
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:05.45ID:Ah6F/YDB0
>>768
すすきのは18からよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:14.93ID:YkSODWxk0
出遅れた

しちじ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:24.13ID:BulH3WESH
>>785
おめでとう
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:05.98ID:YkSODWxk0
まるで優勝したみたいだな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:09.31ID:ahTO+SvV0
サッカーよく勝ったよなあ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:14.37ID:8V09EtDya
ほんとくそにわかがぶち●したいわ
俺はもうユニフォームを2ヶ月も前に買い日曜日の試合も一か月以上前から予約してんだ馬鹿野郎
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:25.40ID:t24WPtDO0
そもそもの10リットルって少なくね?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:36.65ID:0Uhh0b0b0
コロナビールだな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:36.66ID:S86L1hzi0
コロナどこいってん
家で見ろよw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:37.19ID:ZleDPEHW0
>>799
早くても日本が敗退するまではこんな調子でしょうな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:50.45ID:TOh4Psl00
|)ノ   >>761 
 OCHA NORMA、レコ大新人賞ノミネートされてる
 慣例からして受賞間違いなさそうな・・・
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:17.55ID:SBVWW9lG0
俺も昨日からサッカー始めたよ
45歳だけどワールドカップ目指す
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:20.90ID:mLiluyok0
>>768
清華似のIカップソプ嬢がいたw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:21.74ID:ZleDPEHW0
>>805
大相撲「ほんそれ」
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:22.03ID:JOEHeb5a0
>>814
強豪スペインは?どう?
0824かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:24.86ID:EyEfAAOv0
カブはねんまつあのまりーで、あがったのでは
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:25.20ID:BWMlkHA/0
政府が何にもしないから選手達が頑張って日本の景気を良くしようとしてるな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:29.07ID:0Uhh0b0b0
ドイツビールも出せよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:34.99ID:t24WPtDO0
堂安なんているのかよw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:54.16ID:JOEHeb5a0
名前の一は同じだけど
だめ?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:02:55.38ID:YkSODWxk0
安藤はダメですか?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:16.02ID:N/L+SzIqd
浅野温子が殺到するだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:19.16ID:6Ruwt+rS0
なんだよ、フジのくせに
韓国スコアレスドローがトップニュースじゃないのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:41.41ID:TJ27gh2N0
酷すぎ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:44.27ID:YjiEKdO20
隣も寝てるだろw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:51.07ID:JOEHeb5a0
>>831
堂安だろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:51.28ID:s/61tsbM0
言い訳が見苦しい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:57.30ID:kFpl4eMR0
寝るのはダメだけど就任直後でめちゃくちゃ忙しかったんじゃないかなぁとかわいそうでもある
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:06.15ID:aKEyUcP70
どうでもいいよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:09.19ID:x9LkPD3z0
素直に認めないんかい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:09.80ID:BWMlkHA/0
つかさぁ、何で議員ってこんなに眠れるん?
年寄りって夜寝るのもはえーじゃん
それなのに昼間も眠たいもんなの?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:10.53ID:YjiEKdO20
つーかよく寝れるよな
老害すぎる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:21.47ID:GNkm2wBd0
自民党終わったわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:26.81ID:0Uhh0b0b0
嘘つき野郎だな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:31.80ID:5ouarGG30
事前にタレコミがあったんだろうな
アイツいつも居眠りしてるから撮っとけって
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:34.54ID:hxV6uRhJ0
総務は要職なんだから元民主なんて起用する時点でアホ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:41.24ID:YkSODWxk0
www
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:46.79ID:SBVWW9lG0
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:47.58ID:t24WPtDO0
ぶっこみ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:49.01ID:s/61tsbM0
ぶっこ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:49.05ID:JOEHeb5a0
>>841
フジテレビのマーク
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:50.80ID:iBYQnDCKd
サッカー終わってる さすがに今日は時間さかないか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:54.38ID:foacF1Vu0
国会議員の報酬は
手当て等々含めると世界一
国民は低賃金
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:56.40ID:dVT9ZwNs0
寝たらケツバットとか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:59.11ID:cGC9SVKX0
「歴史的勝利!」ばかりで日本はドイツを讃える言葉がないな
ドイツの監督は「日本は素晴らしかった」言うてたのに
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:00.79ID:p9tGuHoo0
生産性のないゴミ老害
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:01.62ID:cyP/7+YEa
なぜかブスは韓国に行きたがる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:03.47ID:YkSODWxk0
韓国に行って潰されます
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:09.64ID:mLiluyok0
こんなとこでぶっ込みw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:14.53ID:KKzaObuV0
寝てました。すいません。以後気をつけます

これで済む話なのになんで意味不明な言い訳するんや?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:15.14ID:EJkBsLVn0
ほら!今の若者は韓国韓国ですよ!とでも言いたいんかね
0915かぼちゃ
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:17.30ID:EyEfAAOv0
>>815
OCHA NORMAまぢかお、年末の楽しみできた
歌業界を盛り上げてほす
まきのまりあ、パシフィコ横浜でもーむすコンサートしてた
またノシ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:25.06ID:GNkm2wBd0
こんだけ 問題が出るのは 岸田うんぬんじゃなく自民党が腐ってるんだろう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:26.12ID:Wv5nV9FTp
韓国行く人〜って探しただろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:33.80ID:wGKhmrKN0
行動制限がないって、感染者は日に日に増えてますが・・・
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:45.12ID:t24WPtDO0
一緒に旅行する人がいない(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:48.28ID:bp/54oQ4a
正直に寝てたって言えよ。
見苦しい言い訳とプライドの方が不快だわ(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:59.04ID:0Uhh0b0b0
食費の値上げや光熱費値上げとか全然気にしない層なんですね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:11.94ID:t24WPtDO0
ロリビキニ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:12.34ID:GNkm2wBd0
この後 第8波の ニュースが
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:18.00ID:YkSODWxk0
>>928
一人旅は自由でいいよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:27.07ID:JOEHeb5a0
新幹線のほぼ半額の
大阪
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:32.75ID:5UnM8VfNa
もうみんな諦めたんや
いっそ最初から経済締め出さなければよかったんや
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:47.56ID:ZleDPEHW0
>>933
時給2000円とかでないと無理そう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:50.16ID:t24WPtDO0
>>943
寂しくなっちゃいそう(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:07:19.16ID:t24WPtDO0
最後に感染者言う必要ある?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:07:24.41ID:Ah6F/YDB0
子連れ専用車両!夢のような車両
他の車両静かになるね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:07:35.99ID:5ouarGG30
旅行ニュースの直後にコロナのニュースをやる底意地の悪さ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:07:47.39ID:0Uhh0b0b0
先生が若返ってるよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:07:55.53ID:3YPHRqkla
ワールドカップ応援と旅行クーポンでまた年末年始医療逼迫か?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:07:56.60ID:GNkm2wBd0
結局 出ればいいのか引きこもればいいのかはっきりしろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:08:18.21ID:ZleDPEHW0
>>955
それこそ、ホンマのぶっこみかもしれんな…
やるならトップでやっとけと
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:08:26.50ID:mLiluyok0
4回目オミクロンとインフル予防接種打った
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:08:35.71ID:iBYQnDCKd
いっまで喜んでんの
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:08:44.44ID:GNkm2wBd0
韓国戦をやらないだけマシ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:08:52.01ID:JOEHeb5a0
>>933

所得倍増計画じゃなくて
増税倍増計画
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:09:11.88ID:5ZQhwYSl0
アフリカ勢や中東勢は日本がゲイドイツを破ってくれてとっても喜んでる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:09:15.66ID:B7HcBGKLa
どの局もサッカーばかりだな
まだ1戦しかしてない(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:09:23.16ID:ovOndLDL0
ホルホル好きだねほんと
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:09:29.17ID:dJO1/u9ga
いつの間にか、リトライをリベンジと言うようになってるなぁ
和製英語に変えてしまった
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:09:32.85ID:SBVWW9lG0
これにはネトウヨもニッコリ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:09:40.02ID:G/iLS3030
このアナウンサー人相悪いな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/25(金) 07:09:43.51ID:mLiluyok0
>>970
捏造と隠蔽w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況