X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国」 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:59.22ID:b+muBTVK0
アジアが強くなってんのかサッカー全体のレベルが低くなってんのかどっちなんや
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:06.11ID:kWM60K+D0
さっきからパスが雑すぎね?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:12.07ID:LOW+ltEa0
>>335
スピードないのにハイライン敷いてやられただけだろ
3戦目は勝ちが必要で更にハイライン敷いて自滅しただけ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:12.29ID:5cVrMp710
アジア民はみんなでソンフンミンとキムミンジェの応援だからな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:12.58ID:SJKuLNCh0
猿真似ラフプレー日章旗難癖バカチョン(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:13.91ID:3SEVmAeA0
日本に毎回0-3で負ける弱小国韓国相手にウルグアイ苦戦しすぎだろ

日本だったら今頃2点くらい入れてるぞ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:15.33ID:u3Mr37un0
韓国って有名な奴いんの?
こっちはラリーガの久保さんがいるんだが?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:16.80ID:MnPKqAF4a
ウルグアイは慌ててないけどドイツやスペインのような怖さはないね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:17.57ID:YDVCNGSJ0
>>102
日本人のサムライチョンマゲカツラとかもあんな感じに見えてるんだな…と思うとなんか恥ずい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:18.33ID:s0dNjBGoa
クソウジテレビ
流石のウン国目線実況
視聴者をイラつかせるためにヒールを演じているの?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:19.79ID:fH+vBBze0
後半たたみかけるんじゃねえの
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:23.23ID:RucJ4STma
キャプテンマークもう外しとけばいいのに
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:26.53ID:Dv7MCk/20
>>509
そっかー
なんかウルグアイ雑やね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:29.64ID:kj0HASSZ0
ウルグアイよえー
アルゼンチンとブラジルだけだな
南米って
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:31.35ID:baBySiY3a
まさか日本マスゴミは韓国戦の3試合は放送券買ってんの
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:31.45ID:KEE3rTZ70
俺レベルのプロになると分かるけど
お前ら飽きてきただろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:34.13ID:HwPpJo9Id
>>1
気付いちゃったんだが、サッカーって人数が多すぎるんだよ
ごちゃごちゃいすぎて邪魔だし中々点が入らない
6対6対とかにすればいいのよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:35.59ID:h5sIiGUp0
ウルグアイよく出られたな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:36.95ID:Ah/jmBSvd
韓国がゴール決めるのも時間の問題
ボールを触る時間が長い
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:39.41ID:qqAHikJs0
>>506
ボール持ってないと弱いと感じちゃうニワカ老人しかいないのが5ちゃんねる
そのためにわざわざ解説で説明してくれてるのに耳悪いから聞いてもいない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:44.27ID:UKMWjDNH0
>>330
弱いっていうかスタイルだからなあ
崩すの下手だしショートパス精度も雑だからそう見えはするんだろうが
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:46.01ID:xgnQKPug0
>>518
むしろ1点でも多く失った方の負けかも
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:48.09ID:k6RrcVJVd
>>498
全く本気出してないな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:48.65ID:ZF+43wAja
兄を日本国民が応援してる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:48.77ID:BhafbI1xa
テーハミンゴ♪
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:54.06ID:b+muBTVK0
>>604
良いことやね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:56.89ID:uKCpYaPAp
韓国イタリアの試合見たかったけどイタリア出れてすらないのかよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:58.55ID:YDVCNGSJ0
>>96
若い女からネトウヨまで全てを引きつけるのが「韓国」
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:58.69ID:Qx8uHWzC0
国葬反対ドドンドドンドン
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:00.05ID:pXfPtQaHd
ウルグアイノープレスだし動けなさすぎて、まじで韓国勝ちそう
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:01.86ID:RC2+X4YB0
ゆうべウルグアイのホテルの周りで太鼓ならさなかったのか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:02.06ID:qMXzP9U5a
>>581
親友のイガンインがいるやん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:02.17ID:6ko7FSkZ0
テーハミンゴっドドンドドンドン
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:03.16ID:OlYgTXb/0
イングランドやスペインに比べるとかなり落ちるな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:03.64ID:cKVJI4Zwd
闘莉王は代表が好きすぎて給料出して貰ってるレッズの試合サボって調整して険悪になってったんだよな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:04.18ID:Y+1AkLf4a
ウルグアイに賭けてんだぞ
ちゃんとやってくれ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:04.32ID:LgVDKvSN0
>>543
余裕のよし子ちゃんやな
3タテ圧勝してGL通過やわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:08.36ID:d3UkpVByr
ウルグアイさんなにしてるんやろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:09.63ID:s0dNjBGoa
>>559
腐ったキムチの中の寄生虫
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:09.74ID:hUZw6qDDM
同じボール回ししてるだけなのにスペインとは全然違うんだよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:10.41ID:sKDR/aUT0
ここでひとつ
ネトウヨとかをやってる人々に問うけど

なんで韓国と仲良くしたらダメなの??

はっきり具体的に その理由を言ってくださいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています