X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:31:34.27ID:uIUhGG5d0
三夜連続生中継の3日目は、激しい攻防が予想されるグループH。
スアレス率いるウルグアイと大エース・ソンフンミンの韓国との激闘。日本代表最新情報もお届け。
※前スレ
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669245835/
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669292347/
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:12.27ID:RDd4abWvp
歌えよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:12.76ID:NVfhRGsl0
楽しげな国歌きたー
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:13.13ID:T4jyM5hU0
なんでFIFAアンセムがないの? あれがないと盛り上がらないよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:15.97ID:MqU5cOBI0
>>252
マジで高みの見物なんよなあ
韓国が負けたらざまあ、勝ち点取ったらアジアやるやんドヤってどっちでもいい感じ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:16.27ID:R8s2KNVpa
レコバもフォルランもいない
0354
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:17.93ID:I/bSo6Lj0
ベンタンかっけえ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:18.76ID:dcw7N0qp0
韓国の頑張り次第でスコアレスドローってとこか。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:20.35ID:dd9oE8t8r
ソンフンミンのプレイは見たいだろ
ニワカほど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:21.14ID:ZabzG7fh0
きゃーーバルベルデエエエ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:22.05ID:QSjwHd20p
歌詞ないのかな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:24.71ID:brqy2TIra
オッサン 『ウルグアイ頑張れや!!』

若い子たち『韓国頑張って!!』
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:25.86ID:u2NGdIDE0
スアレスは韓国選手を噛んだらキムチ寄生虫に感染しそう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:28.36ID:9oG76/6f0
ウルグアイの前の子供ってカタールの子供?アジア系に見えるんだけど
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:28.74ID:EDkUZ6dp0
ウルグアイ頑張れ!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:28.73ID:Tq458cSy0
ウルグアイ 国歌 和訳

東方人よ、祖国か墓場か!
さもなくば自由か栄光ある死か!
東方人よ、祖国か墓場か!
さもなくば自由か栄光ある死か!
それは我らの精神が宣告した誓いにして、英雄的に我らが成し遂げるであろう誓いよ!

我らは成し遂げるであろう!
それは我らの精神が宣告した誓いにして、英雄的に我らが成し遂げるであろう誓いよ!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:31.91ID:lnLvyl+20
スアレスは噛み付かない
韓国だから
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:33.74ID:wvd2OCLg0
前奏かよw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:34.03ID:IIAb8iVm0
PUMAかわいい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:34.11ID:QSjwHd20p
今からかーいw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:34.47ID:CW0ymCNQ0
ウ ル グ ア イ   加 油!! と チャイナから
0395
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:37.61ID:I/bSo6Lj0
前奏なんげえなw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:39.86ID:zJMdwru+0
イントロなげーw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:40.56ID:fexAJX61p
>>309
娘さん半島の学校行ってんの?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:41.03ID:pUXBs4TW0
イントロ長い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:41.72ID:yxAxRhkqa
ウルグアイ勝ったら中継即切り
韓国勝ったら放送時間ギリギリまでやる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:42.08ID:1PdRhRuY0
ウルグアイ国歌

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:42.46ID:ICGlJFmp0
>>272
アベマの中西が風邪ひいて凄い声で解説してて後半戸田に代わってたな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:42.87ID:pyD853Wj0
イントロなげーーーーー
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:46.71ID:dcw7N0qp0
音痴は歌わんでもええ、
てか全員下手
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:47.56ID:lnLvyl+20
なんかいいな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:51.87ID:bmL2eN20a
現在新大久保ではどうなってるかな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:52.31ID:LgVDKvSN0
突然歌いだすなwww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:53.18ID:5jvewe5S0
前奏ディズニーランドで流れてそう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:53.98ID:kfXf2e6A0
いい国歌だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:54.13ID:woUddHVYa
ウルグアイは白人ばっかりなんだな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:54.28ID:6XHkz+Yw0
へんな国歌(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:55.30ID:imN/f45x0
陽気な国歌だ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:55.57ID:5i2KynTLa
ウルグアイの

陽気な国歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況