X



FIFAワールドカップ「ウルグアイ×韓国 」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:31:29.83ID:CKJ8cwaOa
三夜連続生中継の3日目は、激しい攻防が予想されるグループH。
スアレス率いるウルグアイと大エース・ソンフンミンの韓国との激闘。日本代表最新情報もお届け。
※前スレ
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669245835/
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「ウルグアイ×韓国 」 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669292347/
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:58.46ID:pfJjbLCO0
整える前園さん草
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:00.88ID:GVqs38sT0
ケガ人何人出るかとかカード何枚か予想とか今まで何人出してるとかやってほしい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:03.41ID:AlRrN/HO0
見れないんだけど今スコアは?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:10.64ID:VtYHJ6+u0
ウルグアイに取材は誰が行ったんだ?
もちろん行ったよな?行ってないならフェアじゃねぇぞウジ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:15.35ID:Y+1AkLf4a
ブス帰れよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:15.43ID:ERrFCNOf0
眼底骨折でヘディングできるの?
危なくね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:15.52ID:y1JCBoC+0
さすがフジテレビ
今の若者は韓国好きが多いからね
韓国応援するのは当然だよ!
日本人なら韓国応援! 今夜は熱いぜ!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:15.95ID:imN/f45x0
眠くなってきたぜ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:19.10ID:WSHbGsfE0
フジ(笑)

まるで カンコクがホームであるかのような

力の入った放送だなw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:25.51ID:eB/GQSDs0
視聴はAbemaで観ることにするわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:26.07ID:txIMIlFq0
BGMが甲子園で草
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:26.15ID:pC7PkJ8Ur
ウルグアイキタニダ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:26.32ID:cNtB/S8xM
ウルグアイが本編よ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:29.67ID:a7oHycMD0
来なくていい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:31.80ID:aml9mp0g0
ここまで振り切ればもう敵無しだな
韓国と共に命運をくらい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:35.05ID:n/14cd3v0
首都モンテビデオっていうのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:36.16ID:VtYHJ6+u0
アリバイ取材
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:36.62ID:fCqkYKayp
ウルグアイとか小物の特集いらない
大韓兄さんの魅力をもっと我ら弟日本に伝えて欲しい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:37.39ID:QSjwHd20p
フェイスガードって視野狭くなりそう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:39.48ID:CEue5IQia
>>232
牡蠣味噌鍋くる?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:40.97ID:1aMnPWAzp
必ず何かやらかすよ、乞うご期待
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:48.00ID:d3UkpVByr
え!?映像のみ!?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:48.13ID:fH+vBBze0
がんになりそう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:49.16ID:uIUhGG5d0
>>220
いや世界のトップに入り込むために成長したい日本からすれば韓国の結果はどうでもいいよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:50.98ID:UQ6AE/AS0
スアレスパイセン!シメてやってくださいw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:53.12ID:txIMIlFq0
甲子園出場校の紹介BGMかよw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:53.25ID:qaZj9x4b0
この無理矢理捩じ込んでるインフルエンサーってなんのためにいるんだ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:53.49ID:k5zVL4lA0
良いな肉安いのかな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:54.38ID:V/DHiu6Xa
なんやねんこのふざけたBGMwww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:59.56ID:0v9Y1ruv0
韓国特集は伝説だな
フジはフジだった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:04.41ID:fexAJX61p
うわっちゃんとウルグアイもやってるわ
でも扱い雑すぎね?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:04.84ID:rYJyMM0a0
スアレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:05.60ID:txIMIlFq0
みじか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:07.16ID:O7IkrSmsr
>>182
プロ目指すレベルで同じ競技やってたら大抵弟の方が上になるイメージ
三浦カズ、貴ノ花
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:10.55ID:R8s2KNVpa
噛み付く準備は出来てる
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:16.27ID:6Sg3mwlz0
あー顔なんか
プレーに支障がなければいいけどヘディングは無理やな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:16.41ID:pfJjbLCO0
プレミアリーグで得点王ってスゲーな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:16.80ID:k5zVL4lA0
ウルグアイてそんなに強かったのか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:17.63ID:YNW+fCS8M
ソンフンミンのバットマンは不細工やなw

宮本や谷口はフェイスガードしてもイケメンだったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況