X



実況 ◆ フジテレビ 98655

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:15.06ID:trCrcpied
言われないとちゃんと出来んのかよw
本当ゴミだなw
0164正論者
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:23.03ID:S13x0P7hp
>>160

お前はそれでいいや
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:33.43ID:tbPFfBTW0
70代の市長はやめろ 誰も投票行かない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:46.91ID:87Y3d1tLa
若い子の投票率が上がったら社民党と共産党の議席がなくなっちゃうお!!
0169正論者
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:46.97ID:S13x0P7hp
>>165

なるんだなぁこれが
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:52.73ID:pN/b5k6W0
僕の福岡弁のイメージは、武田鉄矢の コーラー何番ー消灯― とか何だかっつうのを聞いてタマゲマシタ
コメディアンのU時浩二の福田馨と益子卓郎でも使う栃木弁に例える成らば、こ〜の〜デレスケ〜ヤロウ〜め〜!と同じなのかなあゝ?
0179正論者
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:24.75ID:S13x0P7hp
>>175

有利になるから
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:25.18ID:OSvrY+Mgd
橋下もう政治やる気ないらしいけど出たら1000%受かるよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:30.29ID:IE7FkVSo0
橋下徹は市長時代、
庁舎を見学に来たJKに、
君達は政治を分かってない!って説教して、
泣かせちゃったんだよな。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:33.02ID:9ViOvTHF0
ガキなんざすぐにタレント議員崩れみたいなのに入れるからな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:44.64ID:1gKt9NRs0
4期もやって次の選挙に出るつもりなければあんまり関係ないだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:46.90ID:tbPFfBTW0
生徒会長じゃねえか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:51.05ID:gqldGfeld
ネット投票はまだ無理だろ

ネット投票してる国なんてほぼ無い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:52.16ID:YKP+2qXH0
こんなんいいから早くw杯の開会式どんなんだったか見せてよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:58.27ID:Op/6RyX4p
税金が高いから選挙に行こうとか、票集め簡単やなw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:59.07ID:Kb6u23gp0
生理休暇が終わった古市
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:00.94ID:w6y9cNZi0
どこだったか試験的に学校内に期日前投票所設置したら
地区の若い世代の投票率上がったってやってたな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:01.42ID:pN/b5k6W0
東山と云えば東山紀之
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:05.22ID:67tDVwGv0
この子らもまさか全国放送でさらされるなんて思ってなかったんじゃ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:06.31ID:vfxAmB81a
インチキされるだろ馬鹿
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:08.90ID:24gkZAfa0
こういうのって政治じゃなくて自分の進路に利用してるだけだからな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:11.77ID:j0XcXhO20
>>144
行くことには大きな意味あるよ
お前が政治家の立場になってみればいいよ
投票率の高い世代と低い世代、どっち優遇するか
小学生でもわかる話だけどこのスレ見ててもそんなことすら理解できてない馬鹿ばかりやん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:19.59ID:UAqmi7YF0
18歳ってw
生徒会長かよw
0203正論者
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:20.16ID:S13x0P7hp
>>197

質問になってないぞwww
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:21.02ID:qzx4VKmX0
開会式、コリアマスコットがでてきて
BTSでぞわーとして消した。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:21.19ID:m4ggkFBR0
若い世代にすり寄った結果ガーシーとかいうゴミが誕生したわけだが
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:24.91ID:YlBEEEm3a
ほんと日本ってくっだらないよなぁ
低脳まるだし
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:25.22ID:9ohi30Vv0
ネット投票で投票率は上がらないというのがすでに実施してる国の教訓
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:27.94ID:cvy2wptn0
投票に行くと玉子かふりかけがもらえるキャンペーンで('・ω・')
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:37.54ID:Kb6u23gp0
ぶっこみ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:49.71ID:wWGj60nb0
父娘共演はよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:52.12ID:pN/b5k6W0
(崎支社)シマ(新前橋電車区)
東(東京地域本社)ヤマ(小山電車区)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:54.33ID:tbPFfBTW0
よくそんなカネあるな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:56.82ID:p+ej/p2Q0
>>206
さっさと自殺しろ下等民族
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:57.19ID:w6y9cNZi0
は???
韓国のやつが出て来た時会場静まり返ってたやん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:58.78ID:A+DicZ3I0
投票率上げたってガーシーとかに投票したら意味ないよね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:59.48ID:NfDX17RO0
やっぱりBTSって売れてるのけ?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:10.60ID:SWXNOYo60
W杯のニュースなのに、なんでチョンぶっこみがタイトルになるんだよ

アホか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:13.71ID:Op/6RyX4p
そこ注目かよw ぶっこみひでーなフジは
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:15.58ID:IE7FkVSo0
橋下徹は市長時代、
庁舎を見学に来たJKに、
君達は政治を分かってない!って説教して、
泣かせちゃったんだよな。

そのJKはその後、早稲田大政経学部に入って、
橋下徹を叩き潰してやる!って息巻いてるそうだ。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:20.58ID:e2EaysmR0
嘘つけよ
なんでカタールと縁がない韓国人が歌って会場が沸くんだよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:21.64ID:McJcwjMv0
>>226
オイルマネー
0244正論者
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:21.68ID:S13x0P7hp
福大「高校生活の思い出は?」
J K「福岡市長選挙で投票アピールしたことです!」

福大【合格!】
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:26.96ID:xSp8RM/C0
ぶっこみ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:27.23ID:7gxcDXc50
カタールのメインスタジアム、アスホールっていうんだ、知らなかった。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:33.49ID:m4ggkFBR0
オレオレオレオレ詐欺~
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:35.01ID:ClRLGU0m0
マイケルかと思ったよ!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:35.53ID:ihyYzGTba
よし、札幌五輪も30兆かけようw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:42.90ID:N19bhgJAK
谷原ワールドカップいくっていてたけどまだ行ってないのか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:43.25ID:vfxAmB81a
中国人に票買われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況