X



土曜プレミアム・ドリフトコント2022★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:55.26ID:VzD2i/j9r
>>825
あーなるほどね
ジュニアって割とそういうところあるよね
何年か前のひとりコントも女性のデリケートな話題ガンガンやってた
そういうちょっとズレた所がええと思ってるかも
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:56.81ID:m7i6pzGF0
嶋さは知らんけどみんな書けそう
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:58.18ID:3dVHIik20
>>837
アトピーの方
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:07.78ID:jaSNDrQ20
>>841
野田クリは春日でしょ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:15.05ID:/eGcGshA0
>>637
オレもそう思った
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:20.16ID:i1gml95S0
>>844
シャワー浴びたら出ないだろ
いくつのBBAと付き合ってんだよ、キレが悪い。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:34.70ID:kogJPcRp0
長田頼むぞ!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:37.32ID:S7gjSQ9Ma
え、1時間でまだコント一回なの?www
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:05.10ID:YoHpadnf0
ここもつまんなそう
子供なら笑うようなネタだろうな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:10.86ID:DBJFKNCt0
長田はいいネタもあるけど、友近みたいな蔑み系が多いからなぁ・・・(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:19.59ID:hA4GK/Ve0
>>854
若い女でも笑ってる子いると思うんだがなあ
そういう子はビジュアルがテレビ的に地味なのか…
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:40.09ID:abtQqgG50
>>694
量が全然違うと思うよ。
尿漏れはガッツリ出るらしいから、結構サイズがでかいと言うか長い?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:44.33ID:fcHntyRx0
新しいカギはあんなに視聴率低いのにね
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:48.27ID:oBnOowYqa
長田がこのポジションに居るのってよく考えたら不思議だな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:01.76ID:b2Pv6AQ40
セットはだれが作るの?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:02.43ID:SMDj3jvr0
長田は才能ありすぎよな

ちょっと傲慢さもあるけど
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:08.54ID:00Md0qr+0
ネタ作るって大変なんだなぁ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:08.66ID:TczE12UR0
お前らがジュニアのやつフェミが騒ぎそう言うから見てみたら誰一人騒いでなくてワロタわ

よくよく考えたら生理をタブー視してならから、フェミから称賛される内容だよな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:25.06ID:FIyt6srq0
長田さんクリエイティブだよね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:29.19ID:SMDj3jvr0
長田は忙しいのにこんなんまでやってヤバいわ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:30.58ID:VOXX0F4r0
>>888
コロナ落ち着いたら撮るんじゃね
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:35.14ID:nle4fRTZ0
>>839
地下芸人界では天才だと言われてたらしいなw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:51.88ID:3dVHIik20
ダウンタウンが正月にやるシャッフルみたいに
単純に笑えるネタを作ってくるやつおらんの?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:53.75ID:3kKtDmMU0
いきなり長田っぽい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:57.09ID:SMDj3jvr0
インドwwwwwww
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:59.13ID:YoHpadnf0
あ、つまんねーやつだ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:06.48ID:8nKll2S1a
長田っぽいなw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:07.25ID:kogJPcRp0
何語だよwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:07.93ID:m7i6pzGF0
ずっとわからんやつかw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:10.26ID:fsmVHLU+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:11.61ID:Idg34e9f0
くっそワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況