X



実況 ◆ フジテレビ 98649

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:37.48ID:3exvmyvc0
>>121
具が溶け込んじゃってるよね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:42.58ID:BnqooWFl0
今日の昼は久しぶりにビートたけしのカレー屋に行ってみるか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:47.95ID:XIAb7vuV0
松尾下北にカレー屋やってたのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:53.21ID:XuriyeGq0
僕はチキンカレー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:00.01ID:/d+QZwyL0
通信エラーチーム解散からの瞬殺て…(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:21.40ID:3l1i7npK0
>>121
具が無いじゃんプロクオリティ
溶けるまで具を煮込んだって売り文句だが逃げ口上じゃね?プロクオリティはトッピングやアレンジ調理しないとそこまで美味くならないってとこがイマイチ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:32.66ID:XuriyeGq0
>>145
たらおカレーくいたい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:52.16ID:qp3lrIUu0
その辺で買えるレトルトカレーで美味しいものを知りたい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:25.11ID:Amjp/+SV0
この衣装をつけてカレーうどんを食べるYouTube的企画はやらないの
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:31.10ID:YAj1sjp+0
>>150
後味ってかゲップがレトルトくさいw 金属くさい独特なゲップw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:36.37ID:F7/a39TD0
松尾とかいう
パヨは日航機墜落事故を揶揄ってネタにして
いいとものテレホンショッキングでバカにしながら話してたクズ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:37.27ID:LAmKabL20
今日はサンシャインでニッポン物産展だぜ(´・ω・`)
後で紹介されるかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:44.76ID:JVSMAQQ20
宣伝に宣伝を重ねるスタイル
そしてカレー臭くなった衣装
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:11.14ID:OMdRKKjNM
陣内コネー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:12.23ID:slm4Ds9B0
ここで舞子
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:17.42ID:3exvmyvc0
マイコー
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:20.41ID:NkDuMdHa0
老けたなー
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:20.39ID:lE+JXzil0
BBAが出てきた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:23.22ID:Xh61tYK70
舞子きたーーー
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:24.39ID:4haK0EB30
マイコー
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:46.72ID:slm4Ds9B0
でしょーお天気待機
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:50.18ID:GI9FyGjmd
仮性
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:02.71ID:XuriyeGq0
娘がミサイルを視察
はずかしいな
オレフランクフルトやし
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:03.33ID:Xh61tYK70
パパ正恩
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:16.08ID:8UcJ+pwkM
ミサイル発射娘
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:16.45ID:BnqooWFl0
北朝鮮はミサイルの練習を何十年もしてるけど
いつ使うときが来るんだよ
このまま一生練習で終わるよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:19.64ID:jeYE4EpzM
アメリカまで届くもの作っちゃったから
結局自分で首を絞めただけ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:21.18ID:XIAb7vuV0
カリアゲこんなデカい子供いたんだ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:22.97ID:GI9FyGjmd
ジャングルポケットの娘老けましたね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:37.34ID:Fb0S4EXk0
TOKIOの長瀬がスパイスから厳選して至高のカレー作るってDASHでやってたけど試行重ねた結果、市販のカレールーの美味さに行き着いたの笑ったわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:37.65ID:3l1i7npK0
そういや陣内嫁は今週のポップアップの玄人番付に出てたな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:39.18ID:OMdRKKjNM
息子はいないのか?そろそろ後継者がいないと
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:40.57ID:YAj1sjp+0
刈り上げ一家花火大会のノリかw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:44.24ID:Aik+NSRG0
大量殺戮兵器の発射を娘と笑顔で見るとか
キ〇ガイ親子かよ!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:53.46ID:Xh61tYK70
舞子ー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:22.57ID:KDqtMIcda
>>223
なんかオウムの麻原の次女思い出したわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:25.13ID:8iBotd7Z0
俺がオナニーしたタイミングで発射しているような気がしてきた
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:31.07ID:db98sEVma
私は変態飛行
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:39.91ID:NHb5Yc1N0
落下したミサイルは回収しないのか?
国レベルが回収しないなら
オークションで売るヤツいそう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:43.30ID:YAj1sjp+0
煽りやるんだったらバンカーバスターでやれw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:16.28ID:F7/a39TD0
21世紀になっても地球上で
同民族で敵対してんのチョン半島くらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況