X



土曜プレミアム・ドラフトコント2022★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:37.42ID:UtPO54zY0
志村が生きてたらバラエティにこんなガッツリ使わせてただろうか(・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:47.02ID:m5CuHAhm0
松村うめえなwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:47.92ID:Lr6qKujy0
アタックだけで面白えじゃん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:50.43ID:34zD2Q4ia
女がイワクラだけってバリエーションがないな
吉住あたり呼べよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:53.24ID:MZ0PIIi20
松村うめえ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:54.16ID:m7i6pzGF0
大悟が志村リスペクトでつまんなかったよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:56.77ID:9oLE/o+rr
イワクラ、島佐、長谷川、原田は完全な
育成枠やな(´・ω・`;)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:59.78ID:LyKaR5GV0
へ~
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:03.38ID:SMDj3jvr0
松村ええなwwwwwww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:04.92ID:wWkdT4650
前回は千鳥に選ばれたやつがかわいそうだった
あれ一緒にやっててつまんなかっただろうな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:07.55ID:CagoAKIc0
中岡は4巡目でも取れた
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:11.73ID:/eGcGshA0
今のオープニングの曲って何? くるりっぽいけどちがうよな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:15.63ID:FruaKUTP0
和田まんじゅうw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:23.10ID:LyKaR5GV0
春日一位でネタ書く人じゃなくていいのかよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:29.47ID:lOEirtHTd
松村
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:30.27ID:JKtBt3sPd
イワクラ採ったキャプテンが勝つ気がする何となく(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:33.68ID:m7i6pzGF0
カズマ一位かよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:36.30ID:tBZ+sjXi0
ビスブラ()
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:37.96ID:Lr6qKujy0
カズマってどう使うんだよ(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:38.51ID:UtPO54zY0
春日が余裕こいてる間にネタ書ける人全部取られてみてほしい(・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:40.56ID:m5CuHAhm0
>>305
Sugar!!
フジファブリック
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:40.63ID:jaSNDrQ20
カズマw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:52.38ID:Wqy/Ig6F0
松村の声真似そっくりすぎワロタw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:03.57ID:cjmOtjoJ0
俺もKAZMAほしいわw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:05.16ID:aKtrgFKS0
この声の本当のやつ大嫌い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:05.79ID:4JilqRrS0
オープニングパワーかけすぎやろ笑
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:05.85ID:5/lsydkra
「1位予想のビスケットブラザーズ」って紹介されてたのに0票wwwww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:06.00ID:b2Pv6AQ40
>>292
まさか長田が第一指名しよったわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:17.06ID:fCGlG5LC0
>>371

いやドラフトからやるからよりおもしろいだろアホじじい

ほんとおまえは企画力ないアホだな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:32.63ID:VxqgQVzo0
たもさんでてないの?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:33.36ID:2i8bijFW0
そうなの?全然タイプ違うのに
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 21:10:45.01ID:HlxOGBGo0
たしかに新喜劇っぽいもんな
いうてもう座長ではないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況