>>44
ここ、正社員は定時にタイムカード切って23時くらいまで残業してるくらいもっとやばい(´・ω・`)
正社員で探してたけど失業給付が切れるからやむなく繋ぎでまた派遣…(´・ω・`)
>>45
失業給付の活動1回になるのと、ここの派遣会社自体は前の派遣会社と違ってまともだったから部署が違えばまともなら繋ぎにはなるのかなと(´・ω・`)
因みに以前は派遣会社の正社員ということで別の会社から行ってたけど、残業MAX1時間と言ってたのに初日から4時間、休出無いって言ってたのに休出毎週土曜日ありで拒否してたら同僚から陰口叩きまくられ、一日中でかい倉庫内を歩き回る仕事で足が痛くなったり30kgくらいのでかいパーツを持ち上げる力仕事だったり…(´・ω・`)

同じ場所で働いてる人が「ボーナスなんて無いのが当たり前」と力説するようなキチガイ底辺だったり、わい3ヶ月しかいなかったのに後から入って来た人2人が2週間ももたずに蒸発したり…(´・ω・`)