X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:58.46ID:7nPKr6GIM
※前スレ
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668257368/
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668258014/
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668258036/
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:20.35ID:hIe6pcbc0
女将さんが答え教えてくれた
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:22.48ID:+hLmBg4k0
アイフル
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:30.95ID:xz/hfmA70
>>804
天才
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:31.69ID:3CPG+G+K0
面白いことなんてあるわけないのに期待すらしてないだろ?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:32.15ID:FNpfnEkS0
>>800
わかる
上手いよね
こういう人いるなーって感じ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:34.45ID:K204SwwZa
>>838
なるほど
母親が人形持っていってたのは母親には女の子に見えてたからか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:35.16ID:MYNK2n7J0
>>587
あいつはすぐにシレっとノーダメで多摩美の教授してやがるよ( ´・ω・` )
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:36.91ID:eG+0/O7e0
>>799
次はまともなの来るのか?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:39.47ID:l/jWHvVS0
一軒家の階段ってどう考えても危険だよな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:39.74ID:B1xLCpLtp
>>843
まるで1、2話が良かったかのような口ぶりだな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:39.94ID:9xhyuei30
>>845
そんな気がする
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:41.48ID:pZId3vN20
>>875
AEDがあったら電気付けて
操作しろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:43.90ID:K3HJ2dpx0
>>832
むしろフジが終わってる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:44.45ID:9ci+3Wz10
自分の夫に敬語使うのってなんか違和感
セックスの時喘いでる時も気持ちいい、、、です
もっと、、もっと、、です

とか言うんかな(´・_・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:46.53ID:QewNSQEU0
貧乏人を地獄に送る入口である消費者金融が、愛とかほざいてるのが一番のコメディ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:47.55ID:2dTlHMFh0
わが様はきっと一緒にサッカーしたいんだよ
知らんけど
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:48.67ID:lEBMa9Qk0
CMばっかりだな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:58.21ID:+hLmBg4k0
>>804
あなる
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:58.60ID:8OTFKI8Q0
>>906
ゆすったりせんほうがええのか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:03.70ID:x+FxCJsF0
ID:TmcHM9zJ0
コイツ発達だぞw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:05.27ID:bk97g4naa
子供の頃から愛情なく育ったら、結婚なんてするのかなぁ?

家族なんて持ちたいと思った事…ないなぁ(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:07.35ID:vHacqh5u0
>>821
お前んちの階段急だな
お前んちの階段急だな
0958あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:15.94ID:x6LDSIjz0
次スレが無いぞ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:17.91ID:Q6qjCcWi0
俺の田舎だとだいたい父親世代までは嫁は旦那に敬語だったな。
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:22.73ID:k13yaNKs0
>>886
「これじゃないです」のくだり、丸々無駄だよね。
なるほど確かにそれかも、って視聴者に思わせるポイントもないし
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:27.32ID:ObKj1esB0
>>948
実況中にレスバすんな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:37.65ID:nyMQp2Ib0
>>875
中途半端な田舎だと番地で場所がはっきりしないから
大きな道まで懐中電灯(合図用)持って大きな道まで
救急車を迎えに行く
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:39.26ID:uVodUggl0
イタズラってレベルじゃねーぞ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:40.33ID:cVq1Q9fV0
>>823
夫がモラハラ野郎だから萎縮してそうなったのでは
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:47.27ID:nh4a0zKi0
思い出すの遅すぎやろ
0980あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:50.53ID:x6LDSIjz0
>>967
有能
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:56.37ID:pDpfEuSV0
察しろ戦法きも
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:02.78ID:pvYdjgJp0
2時間枠ならもっと金掛けろよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:08.41ID:xhZz8Tud0
親父は入れないのか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:09.34ID:B1xLCpLtp
異常ないのに吊るんかい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:09.73ID:QewNSQEU0
いや、骨じゃなくて脳だろww
意識なかったぞさっきww
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:15.16ID:uVodUggl0
なんやその喋り方!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:17.31ID:NPmBzb9/0
おいたん?
0997あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:17.78ID:x6LDSIjz0
おまえかよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:17.81ID:CzVxuvld0
嫁さん何で敬語なの?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:20.58ID:Zp1qv7MO0
(´д`)エエコヤノ-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。