X



【マターリ】土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:43.03ID:DloL+Ycj0
【ストーリーテラー】
タモリ 
【「元カレと三角関係」】
土屋太鳳、上杉柊平、木村昴 他 
【「わが様」】
沢村一樹、荻野友里、佐藤遙灯、山田暖絆 他 
【「コンシェルジュ」】
観月ありさ、金子ノブアキ、池谷のぶえ、落井実結子 他 
【「ちょっと待った!」】
渡辺翔太(Snow Man)、高田里穂
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:36.08ID:S6eTwvbVd
昴のSか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:41.34ID:PZKBvR+Cx
何で別れた
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:42.28ID:Md8fSMC10
>>114
えーリアルで起きたらドン引きするよ

この小型ロボに盗撮用のカメラとか搭載されているかもしれないし
0177実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:55.19ID:06HiPwQ70
どうやってテーブルに上った?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:20.77ID:7b8a/2Ci0
ジャイアンww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:21.94ID:BBmFHKHb0
新しいドラえもん観てないけど、この声でジャイアンやってるの違和感すごそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:25.04ID:5aurCHktr
木村昴の声って松山三四六っぽいな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:31.71ID:J4wm37ex0
電池ボックスを開けると電池が入ってないんだよね(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:52.75ID:7b8a/2Ci0
鍵掛けてないのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:55.85ID:TtdRPR0Xa
2時間以上あるのに4話しかやらないのか
無駄に長い話より10分くらいのショートコントみたいなのが良いなあ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:05.66ID:S6eTwvbVd
映画版ジャイアンか
いい奴じゃん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:10.45ID:0U4qH2cR0
ジャイアンご飯よ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:11.77ID:BLmh6RkQ0
そういえば太鳳の弟も声優としてはパッとしてないな
「土屋太鳳の弟」って枠でバラエティー出てた
0211!omikuji
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:13.23ID:06lHZimg0
>>174
盗撮用っていうか普通にカメラ付いてんだろw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:22.30ID:q4O8vSwSd
どっからどうきいてもジャイアン
ほかの人に声当ててほしかった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:27.04ID:AUTR1kY+0
てかほんとにあんなチャライ男のどこがいいんだ

まずそこからして
0224実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:06.39ID:06HiPwQ70
>>212
桜木花道の声って、草尾毅じゃないのか?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:07.53ID:SDz+YfIWd
新ジャイアンがおっさんになってるのを見ると自分の齢を思い知らされるのぶ代世代
0228実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:31.06ID:06HiPwQ70
このロボットをオマンコに入れちゃえ!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:38.64ID:5oaNixFx0
付き合う理由は別れる理由にもなりかねない
よく話すところが好き→うるさい
マメなところが好き→しつこい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:47.55ID:PZKBvR+Cx
>>144
たてかべかずや?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:47.55ID:0U4qH2cR0
ジャーイアンせっくすしよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:47.79ID:TdLI0NOaK
ミカに問題が有りそうだ
自分に興味ない男に依存して離れられない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:51.33ID:mzGzR8BD0
呪術廻戦の藤堂葵の声はジャイアン感無いよ。エンディングで声優見て驚いた
0240実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:04.22ID:06HiPwQ70
寝よう(意味深)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:04.44ID:aFaNqxYW0
ロボットから機械の触手コードが出てきてタオパイ強姦するならこのつまらさも許す(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:23.68ID:7b8a/2Ci0
そのままおっぱい触れ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:24.96ID:l0QCvl4W0
どうやって、登った
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:34.86ID:Jvfzua7b0
こんなかわいい女の子がセキュリティもないアパートに住んだらマジで襲われるよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:38.44ID:nwuTfJ1n0
台詞がいちいちジャイアンっぽい
脚本狙ってるだろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:44.29ID:PZKBvR+Cx
>>229
こいつはタヲに関心なさそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:50.04ID:D/dJrmZA0
こういうちっちゃいロボット作ってる人いたな NHKのプレミアムカフェで観た 
スイスに行って精密機械技術のメーカーにロボット作りのヒントを貰う旅
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:01.92ID:l0QCvl4W0
脳みそだけで生かせれてる、とみた
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:07.92ID:mZbjz9+cr
木村昴初めてTVで見た時にまたエグザイル一味がデビューしたのかと思った
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:09.30ID:PZKBvR+Cx
植物状態やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況