X



実況 ◆ フジテレビ 98607

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:09:01.32ID:DbkOliE2a
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!外資詐欺暴力団ウジ
YouTubeの下記スレタイで判る
韓国の大手自動車メーカーが次々と企業倒産w
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:28:02.85ID:cBIKqAsPM
一週間で起きた様々なニュースの中で、街ゆく人々が気になった人物をランキング形式で紹介する新しい土曜朝のニュースショー!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:45:57.26ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-064556-774.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:03.59ID:a39vWwmB0
日高屋行くべおまいら
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:06.70ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-064600-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20221112-064606-246.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:19.79ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-064613-870.jpg
ttp://livetest.net/load/20221112-064618-906.jpg
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:21.44ID:w6YFoGA8a
ふともも
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:21.91ID:S3COBk5H0
膝裏良かった
(;´Д`)ハァハァ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:23.27ID:xYje2piS0
チャオズとは言わないな餃子は
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:23.66ID:nVQ6QO7U0
太ももたまらん
0028魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:25.67ID:rZnTCTdld
みえた
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:31.98ID:tmST9IM6p
ミニスカ美脚がいいーー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:32.86ID:w6YFoGA8a
善逸
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:33.53ID:bfcBlAWL0
たれてて最高やな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:38.07ID:Nb/T7X9B0
>>987
なんか最近顔がたるんできたぬくぬくのスタジオに居るからかな
一方お天気はパンパンだった顔がスッとしてきた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:42.23ID:r6/hJu7C0
萌って足綺麗だね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:44.81ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-064625-859.jpg
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:46.74ID:JIDCfYhu0
土曜日の萌さんは振り切ってるよな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:52.07ID:7Jq4aiIj0
萌逸きたー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:54.46ID:2b9l2TS50
ttp://livetest.net/load/20221111-233423-306.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233441-439.jpg
ttp://livetest.net/load/20221111-233445-174.jpg

小澤アナの結婚は?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:03.31ID:xYje2piS0
コロナかかってるヤツは
またかかってそう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:05.46ID:a39vWwmB0
餃子は浜松だよな?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:05.58ID:tmST9IM6p
もう五類にしろよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:12.46ID:S3COBk5H0
>>13
膝裏カワイイ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:18.96ID:shKW1MFka
感染者数が増えてきたから、クリスマスを中止にしようぜ(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:25.76ID:tmST9IM6p
日本だけだぞマスクなんかしてるの
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:26.52ID:zaosBrana
忘年会なんかしようとしてた倒産寸前の会社
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:43.28ID:pHeTYm0H0
>>27
「お前の罪を数えろ」と言ってお仕置きしてくる探偵が居る町だよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:44.51ID:JIDCfYhu0
>>54
めっちゃ楽だわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:45.59ID:xYje2piS0
帰省とか田舎もんは帰れよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:52.32ID:tmST9IM6p
PCRなんか辞めちゃえ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:57.65ID:6EDq2bu3r
噛んでないよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:48:08.75ID:4rOSZuuI0
帰省しなきゃ行けないなら地元で就職すればいいのに。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:48:10.06ID:kggGALVta
ちなみにフジテレビは忘年会は盛大にやります
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:48:17.94ID:hNb8a8F/0
ただの風邪なのにマスゴミは偏向報道する!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:04.96ID:tmST9IM6p
最後の利権主張かよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:05.99ID:Nb/T7X9B0
外人大量に仕入れて3種の新型輸入しておいて今更また規制とかアホなんちゃう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:06.31ID:a39vWwmB0
検査して
問題なければ
忘年会参加しろって言ってるわ
幹事長
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:08.39ID:JIDCfYhu0
>>73
今年は土日なんだよなあ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:14.80ID:4rOSZuuI0
アニメのイベントとかリスク大きいから廃止すべきなのかもな。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:23.97ID:zaosBrana
3人以上の飲み会は法律で禁止しろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:27.41ID:yqOqF3O70
それにしても日本だけ感染拡大してるのが不思議だな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:37.48ID:0vW4EXjH0
バカな政策
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:38.87ID:ydeWgCXv0
尾美会長ですらドフサなのにおまえらときたら
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:39.06ID:nVQ6QO7U0
いやいや、飲食行こうキャンペーンやるんじゃなかったっけ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:05.42ID:JIDCfYhu0
>>48
旦那さんが羨ましい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:12.17ID:hNb8a8F/0
>>84
4回打っておとといインフルも打ちました
病気怖いもん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:16.42ID:lcGUZDKlM
他の人が守らなかったら意味ないので私も守りたくないです
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:20.73ID:kggGALVta
感染増えた→お出かけお得情報とか何回も繰り返す馬鹿脳
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:23.91ID:ffexwVc80
そんなもんやってもやらなくても変わらないって分かっちゃったからな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:30.33ID:4rOSZuuI0
>>65
ドラマ?最近相棒も観てない。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:37.13ID:pHeTYm0H0
>>52
ニンニクが全然効いて無くて男には物足りない
確かニンニクを入れないのが浜松餃子の定義だった記憶が
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:51.95ID:VL/IuZ9ua
旅行割りして旅行しろって言いながら
自粛しろって何言ってるかわからない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:57.50ID:xYje2piS0
日本人って流されやすいよな
すぐ前の言動と言ってることややってることが
違うヤツらで無責任
そういうヤツらはすぐ人の批判する
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:00.31ID:JHOWPvlMr
>>94
二木と晴恵は消えたなぁ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:10.57ID:a39vWwmB0
ウィルス
変異しすぎで全滅しないのか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:36.84ID:JIDCfYhu0
>>99
インフル打つの早いな
もう一回打つ予定なのかな
0120魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:38.26ID:rZnTCTdld
>>110
臨機応変
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:41.19ID:Nb/T7X9B0
これで外人はマスクしなくていいし注意はしないんだから頭叩いてバカって言いたい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:04.84ID:xYje2piS0
毎日打ち上げてろよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:13.89ID:XmWjjwKu0
つい最近まで
旅行支援の上手い使い方とか紹介してなかったか
それで増えそうだと今度は政策叩きなの?w
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:17.23ID:8d4JUX+H0
>>112
晴恵の秘闘って本読んだらマスコミと視聴者にオモチャにされてた話し山ほど書かれてた
0131魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:31.41ID:rZnTCTdld
触るなwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:32.98ID:ulTMCAVXr
自殺なのか、事故なのか…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:35.19ID:9h4wJqrt0
どこもみんな感染対策を徹底してやってんだろ
なんで感染者増えているんだ?
形ばかりの感染対策って証明だ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:35.55ID:zaosBrana
まさかりまさかりの急展開
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:43.89ID:4rOSZuuI0
川崎球場ってまだあるんですね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:52:58.20ID:hNb8a8F/0
>>107
ちゃんとBA5対応が予約できるまで待ってから打ったよ
ノロウイルスも怖いからこの時期はずっとラクトフェリンのサプリ飲んでる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:02.59ID:kggGALVta
感染って煽れば煽る程自分達にブーメランだと気づきなさいよテレビ連中
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:07.42ID:VDKp4Dm50
村田はロッテでなければ、何勝したんだろうか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:18.79ID:Phj1Xrhl0
2階だけ燃えるのは珍しい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:34.75ID:ffexwVc80
空港で迷惑行為した奴だよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:46.51ID:0vW4EXjH0
村田兆治は最多勝と最多セーブ取ってるのな
0154魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:52.28ID:rZnTCTdld
コナンの出番
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:54.67ID:2YwO6zGVr
日本3大村田

村田兆治
村田製作所
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:04.74ID:hNb8a8F/0
>>118
BA4、5対応は打っておいた方がいいよ!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:06.29ID:4rOSZuuI0
>>127
小学生?あなた勉強しなくてよろしいの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:37.98ID:ih9IFzZe0
奥さん数年前に出て行ったとは言ってたけど
離婚したとはいわないから喪主ででてくるのかなぁ
0172魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:38.45ID:rZnTCTdld
40で老けてるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:39.99ID:4Hcl/0eo0
>>149
一酸化炭素中毒は自分でもわからないうちに徐々に意識を失うから、普通の格好で亡くなることが多いらしい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:55:19.11ID:w6YFoGA8a
空港の暴力事件はスルー
0184魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 06:55:24.54ID:rZnTCTdld
お前がフォーム指導するなwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:08.11ID:hNb8a8F/0
>>119
インフルは感染状況にもよるけど今のところ一回だけかな最悪二回打てるように早めに打ってるよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:18.88ID:JIDCfYhu0
>>186
身体硬そうに見えるよね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:25.63ID:VDKp4Dm50
>>187
加藤哲郎乙
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:49.66ID:OEwcRDxP0
こんだけまじめだったから
空港の一件が本人にとって
相当堪えたんでは
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:51.72ID:w6YFoGA8a
水島新司の球道くんのフォームが村田兆治のマサカリ投法
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:51.88ID:I/Vvikaed
ままかり投法?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:00.72ID:4kSyS7gp0
[NHK総合] 2022年11月12日 午前9:00 - 午前9:30 (30分)
[再放送]ドキュメント72時間「青春のパチンコ台に会いたくて」

【語り】田畑智子
東京・福生市にある昔懐かしいパチンコ台が並ぶお店。昭和から平成にかけて稼働し、その後、歴史に消えたパチンコ台などが約90種類。時間料金制で景品交換もなし。ギャンブルではないパチンコに連日大勢の人が訪れる。この台で青春時代を過ごしたという40代の会社員、成人した子どもと親子で楽しみに来る男性。思い出の台で打つことで、自分の歩みを振り返る人も。大当たりの音が鳴り響く中、その胸のうちに耳を傾ける。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:29.26ID:Phj1Xrhl0
ロッテの200勝投手は村田だけ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:52.30ID:xYje2piS0
ハナシをきった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:55.38ID:/PSPEHIo0
不快な思いなんてしてないけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:20.90ID:4rOSZuuI0
>>189
今日近所の学校がエコパで決勝戦に出るわ。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:36.04ID:hNb8a8F/0
>>180
周りでは3回目まで副反応酷かった人は4回目副反応でなかった人が多いかな。でも副反応出てもいいように用意しておいた方がいいよ。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:37.30ID:JIDCfYhu0
>>190
以前お医者さんが自分は毎月打ってるって言ってたな
医者がインフルになる訳にはいかんからって
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:41.34ID:oFd5cxs40
身内のパーティで盗聴されるとはこの先流出怖くて何も言えなくなるなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:44.59ID:hGGAe7w20
ハンコ押したときしか報道されないとかそういう目立たない役職って意味なだけ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:56.34ID:BKM1O7Wd0
死刑のハンコ4回も使ったのか?
自分で面白いと思ってたのかな?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:04.14ID:vXFVM0Czd
国は凶悪事件抑止に努めなければならないとテレビメディアから指摘は?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:17.97ID:ytvzZwSN0
まったく不快じゃないわ
なんなら死刑のハンコ押さなかった歴代法務大臣どもの給料全額返還して欲しい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:36.79ID:1L1UbeTx0
それほど悪い発言とも思わないな

死刑になる奴が悪いんだし名指しでもないし
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:00.73ID:fY8BjNCAa
死刑執行ボタン押すのは楽な仕事なのかな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:04.59ID:/PSPEHIo0
命の重さを軽んじてるのが問題なら、死刑囚が最も命を軽んじてたから死刑なわけで
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:10.49ID:Kt2EwfbZ0
それより執行されずに何年も滞留している死刑囚の山をどうにかしたほうが
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:15.70ID:iaHr/fw7a
はなし大臣は人権機関設置に消極的だった。齊藤さんには期待したい。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:21.55ID:oFd5cxs40
テレビが焚き付けて野党が騒いで国民の声とするいつものパターンw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:31.73ID:ytvzZwSN0
>>243
給料貰えてボタン押すだけならやりたい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:35.94ID:4rOSZuuI0
この人が他の部門の族議員ならまだ分かるけど、警察官僚だったということに疑問を感じると司法関係の同級生が言ってたわ。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:41.30ID:ih9IFzZe0
麻生も森もみんな入り込んでてネタにされてるの散々みてきただろうに
大臣なったのに今まで通り知名度無いしーっておもってたんだろうなw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:41.97ID:JIDCfYhu0
>>228
身内を装ってる奴がいるんだろうな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:43.98ID:hNb8a8F/0
またディズニーゴリ押し
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:16.15ID:K7LmZEcu0
こんなんで辞表とかアホくせえ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:28.34ID:/PSPEHIo0
山寺
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:37.02ID:XmWjjwKu0
歴代法相がこの鉄板自虐ネタで笑いを取ってきたんだろうけど
今はもう叩かれる内容だってことに気付けないセンスがダメなんだよね
スピーチでのユーモアセンスの欠如
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:38.82ID:PG1XqtaU0
>>228
つかみのギャグがちょっとでもブラック寄りならすぐさま不謹慎厨が湧くからな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:46.75ID:4Hcl/0eo0
ディズニーランドなんて行ったことないわ
おまえらそうだろう?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:52.59ID:ADL0gm/20
不快な山寺の声(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:23.86ID:Nb/T7X9B0
さっき感染がどうの言ってたのにコロコロ忙しいなマスコミは
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:28.80ID:FBuhIB+j0
なにがいいのかまったくわからん
好きなひとは好きなんだろうな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:31.14ID:EkFiXLmDx
よくミュージカル知らないから似てるか似てないかよくわからない
ビジーフォーのモノマネと同じ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:50.00ID:8d4JUX+H0
>>279
最近ドライアイになったらしくて感情に関係なく涙がじわじわ出てくるわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:59.06ID:n5o+X53r0
わーすごいなーとは思うかもだけど、泣くまではいかねーな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:05.40ID:eO2BXTpDd
×すごい良かった
○すごく良かった

×見れて
○見られて

テロップで2ヶ所も直されてた
全国に大恥を晒したね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:17.34ID:0vW4EXjH0
ベッキーだよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:27.61ID:b0qnjBKup
かわいい子がいない
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:48.19ID:ih9IFzZe0
行きたいとおもってるけど大阪まではいくのに一度も行ってない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:07.73ID:ZkS11XCI0
久慈がやめてからチャンネルが決まらない…どこもアナウンサーが可愛くないぞコラァ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:10.64ID:fY8BjNCAa
もう映画関係ねーな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:19.96ID:JIDCfYhu0
>>284
それは…
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:35.20ID:VG/y/4BUr
USJ唯一の失敗は大阪に建設した事
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:38.93ID:kFxPTBaBd
56の爺だが孫とディズニー行ったけど、もう行きたくねーな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:55.53ID:fY8BjNCAa
やっす
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:34.61ID:8d4JUX+H0
ディズニーどうでもいいけど飯能のムーミンとこ行ってみたい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:37.28ID:JIDCfYhu0
>>304
エキサイトバイクエリアとかも
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:41.69ID:Phj1Xrhl0
電気の無駄使い
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:31.09ID:8abfpBOMM
>>299
行きたい人がいなければそんなもんでしょ
ディズニーシーにちょっとだけ足伸ばせば行けるけど一回も行ったことない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:11.62ID:E1ESKx2ur
猪之助かな🐗
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:15.40ID:I/Vvikaed
食材が走っとるわぃ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:15.80ID:EkFiXLmDx
コロナ禍終わったら、町中からまるで神隠しにあったように美人が消える謎の現象が起きるらしいね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:20.23ID:ffexwVc80
イノシシ好きだな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:29.08ID:fY8BjNCAa
イノシシは3日に一度ペースで見かけるわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:33.00ID:VkXZE0tA0
イノシシに噛まれると指が千切れるらしいな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:34.49ID:hNb8a8F/0
神戸に住んでる人はイノシシに慣れてるから避けれるらしい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:57.22ID:qnbq3hm+0
男の子ポケットの裏地が出てた?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:23.52ID:/PSPEHIo0
ブヒィ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:23.66ID:fY8BjNCAa
俺もこれで車全損になったわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:49.17ID:PG1XqtaU0
胸にきらめくプレートは「44-16」〜♪
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:54.01ID:S3COBk5H0
イノシシはなるべく引き付けてから横にかわすべし
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:10.74ID:8d4JUX+H0
結局だれがキングでだれがプルンスか分からずじまいだった
0371魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:10.75ID:rZnTCTdld
ハブられていたんだな…
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:22.77ID:ffexwVc80
もう解散しろよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:30.58ID:fY8BjNCAa
>>368
そもそも車両入って無かった
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:37.40ID:JIDCfYhu0
>>362
人はずっと発情期だからな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:23.39ID:JIDCfYhu0
>>376
車輪保険高いもんなあ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:26.44ID:ffexwVc80
どつき漫才
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:44.19ID:fY8BjNCAa
>>381
対人、対物は無制限
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:55.44ID:3tc5f9rqa
オスナオスナ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:55.70ID:PG1XqtaU0
キングでーす!
プリンスでーす!
2人合わせてキングアンドプリンスでーす!
というわけでねぇ、2人で頑張っていかなあかんな言うてますけどもねえ〜
0397魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:57.38ID:rZnTCTdld
>>384
キンキンキッズ…
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:59.50ID:VDKp4Dm50
どっちが、キングでプリンスになるの?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:02.62ID:m2qiW+R5r
カツーンとNEWSとキンプリで合体しろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:17.61ID:to1crZG+0
表に出てこないのが既に闇深やろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:24.29ID:j/rvPCGm0
>>393
UNしか残ってなくね?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:26.82ID:ffexwVc80
駅のホームでは押すなよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:33.19ID:JIDCfYhu0
>>397
愛川欽也か
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:35.59ID:lrJ7doeCa
>>397元から二人だからな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:38.10ID:to1crZG+0
>>399
どっちもキングだしね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:41.09ID:XmWjjwKu0
もう内部崩壊で
そんなに信頼しあってないだろうに
あと半年を白々しく続ける方がすごい
0417魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:46.10ID:rZnTCTdld
サザンクロス!
0420魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:18.95ID:rZnTCTdld
みこさん
さとさん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:19.46ID:3tc5f9rqa
クソガキどもが暗い道路封鎖してて轢き殺すとこだったわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:19.84ID:Q5vag0BX0
セーラームーンの後ろにセーラーウラヌスが隠れていたのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:33.94ID:p783vMKd0
ジャニーズで何が起こってるかは
テレビでは絶対触れないな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:36.15ID:fY8BjNCAa
なんか微妙だったな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:48.15ID:9ULmHwMWd
前回442年前は天王星じゃなく土星だった、だから肉眼でもはっきり見えたはず
曇りや雨じゃなければ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:49.91ID:j/rvPCGm0
>>415
すまぬ。
たまにKのことを素で忘れてしまうんだよね…
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:54.62ID:Phj1Xrhl0
月見ながら川に落ちた人がいるとか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:58.18ID:0QC7/R6A0
斉藤由貴の曲みたいなBGM
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:59.39ID:UzZGkLw+r
🌕🦍
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:19.57ID:k/2fVm+L0
https://togetter.com/li/1970648
今日が月食だって知らなくて「月、なんか変ですね」って言ったら「馬鹿な夏目漱石」って返されて、歯茎出して笑った

こんなんあったんやな ワロタw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:03.59ID:ytvzZwSN0
400年前は天王星観測できてないだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:10.67ID:PG1XqtaU0
あ、今思い出したおれ天王星人マイナスやわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:12.90ID:3tc5f9rqa
60代夫婦がイチャイチャ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:15.05ID:fY8BjNCAa
電通絡んでるな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:31.19ID:4g9HDLTIp
キモっタコ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:34.03ID:I/Vvikaed
刈り上げもこうゆう時にミサイル撃って月とコラボさせんかい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:36.78ID:9ULmHwMWd
望遠鏡で見てたけど、スマホで5ちゃん見てて天王星が隠れる瞬間見逃した
出てくるところはちゃんと見たけど
0473魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:39.42ID:rZnTCTdld
キムタク見たいか?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:43.92ID:vvcIp7kK0
名古屋を歩いてて可愛いと思う娘はだいたい岐阜から来てる
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:45.55ID:3eD17jj9r
↓中居正広が病室からボソッと一言
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:45.77ID:A4klpsoPM
ダウンタウンとオリックスの御堂筋でも30万なのに
さすがキムタク
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:45.84ID:ytvzZwSN0
>>439
おなべ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:51.44ID:S3COBk5H0
タクヤ~!タクヤ~!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:55.56ID:fY8BjNCAa
チビタク
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:56.46ID:eO2BXTpDd
× すごいステキですけど
○ すごくステキですけど

× 見れて
○ 見られて

テロップで2ヶ所も直されてたね
全国に大恥を晒したね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:01.43ID:vzeMT24Xa
これじゃ感染者増えて当たり前
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:04.97ID:Phj1Xrhl0
キムタク笑いをこらえてるな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:31.50ID:ffexwVc80
信長美化され過ぎだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:50.16ID:EnnZqtax0
結局外れ組が行ってたり転売屋の餌食になっただけじゃね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:58.24ID:fY8BjNCAa
わろたw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:10.12ID:JIDCfYhu0
伊藤英明はなんの役なんだろうか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:10.57ID:FBuhIB+j0
信長って今の時代にあてはめたら麻原彰晃よりひどいでしょ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:12.78ID:3Zc10KPur
↓香取慎吾が鼻をほじりながら一言
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:16.56ID:3JLGE2l10
通りにマックあったら「マックみっけ!」って言ってくれるのかな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:17.17ID:0vW4EXjH0
殿様は殿か
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:19.87ID:eswMyOKY0
カッコつけ方がなんかずれてるんだよなこの人
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:22.93ID:3tc5f9rqa
タクやータクやー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:23.98ID:VkXZE0tA0
伊藤英明も有名人なのにカス扱い…
0532魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:25.11ID:rZnTCTdld
タクヤータクヤー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:29.26ID:to1crZG+0
キムタク見たいってならんわ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:29.79ID:Phj1Xrhl0
↓馬の心境
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:41.15ID:rXbJg5A70
織田信長って皆こういうテンプレみたいな演技するよな(´・ω・`)
0549魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:52.09ID:rZnTCTdld
>>538
明智光秀
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:52.26ID:pt6joOVO0
おばさんばっかり
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:54.99ID:2seh7UiR0
キムタクカッコいいけど
俺ならワロてまうわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:00.68ID:/PSPEHIo0
こんなん笑うやろ
キャラづくり徹底しててさすがやな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:15.37ID:eOD9F6dN0
キャーキャー言われるのが当たり前の人生を10代から50歳まで
ずっと過ごしてきたキムタクの気持ちってどんなんだろ

俺みたいな「いたの?」って言われるくらい存在感の無い男に
逆に憧れたりする瞬間もあるのかな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:15.89ID:I/Vvikaed
子供連れはペットボトル持参だな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:26.92ID:iMSiwX4N0
つい数分前までコロナの完成感染拡大が~って報道しておいての
これ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:30.04ID:pt6joOVO0
おばさんの声は太いなあ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:45.14ID:0vW4EXjH0
俺たちが子供の頃見てた
石原裕次郎におばちゃんがキャーキャー言う現象だな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:46.68ID:fY8BjNCAa
岐阜県出身芸能人っていないのか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:53.51ID:JIDCfYhu0
>>518
信長さん結構真面目だった説あるんよな
0581魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:53.63ID:rZnTCTdld
おっぱい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:56.31ID:iElgi7W30
場所によっては観覧エリアに当選した人よりも
当日突然解放された場所で見た人のほうが近くでよく見えたんでしょ
なんだかなあ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:57.62ID:/PSPEHIo0
>>576
あー納得
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:58.59ID:2seh7UiR0
ジャッジアイズおもろいからやってみて
0599魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:10.08ID:rZnTCTdld
スベったー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:10.75ID:j/rvPCGm0
てか、前回の皆既月食のときは
信長はまだ石山本願寺とバトってて、天体観測どころじゃなかったけどな()
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:13.00ID:VkXZE0tA0
かわえええええ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:14.07ID:/PSPEHIo0
顔デカ先生
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:14.35ID:S3COBk5H0
かやちゃん歯茎綺麗
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:31.52ID:PG1XqtaU0
かやちゃんマジカワヨ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:37.62ID:/PSPEHIo0
そこは、行こうようだろ(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:38.32ID:dMhVCbzIr
行こうようじゃないのかよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:50.53ID:+BjAntiOr
マスクしないのは好印象
精華やゆかちんはマスクで顔が見えなかったから
0626魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:04.88ID:rZnTCTdld
夏場は地獄だな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:09.26ID:OyPjIIJir
↓顔がデカいからや!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:28.17ID:Phj1Xrhl0
紅葉より緑葉の方がいい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:00.99ID:fY8BjNCAa
これ蒸し風呂にならないか?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:10.78ID:Nb/T7X9B0
このスケスケ宿はベッドあるし行為が見えても見られてもOKって事でいいの?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:24.53ID:PG1XqtaU0
>>578
流れ星
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:40.15ID:KY+/ihOn0
往年の名選手がみんな亡くなっていく
ノムさんもチョーさんも金やんも
悲しいわ(´;ω;`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:11.21ID:+3SlZakG0
ロケかやこ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:25.66ID:fY8BjNCAa
セックスできないだろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:52.08ID:fY8BjNCAa
昼間死にそう
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:52.24ID:+3SlZakG0
あくまで屋内だからエッチできるな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:53.62ID:PG1XqtaU0
マジックミラー号やん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:53.87ID:2NTeco+br
青姦ピングは?
0673魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:55.11ID:rZnTCTdld
うわー絶対イヤだwww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:16.47ID:fY8BjNCAa
バリヤーっぽい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:28.86ID:j/rvPCGm0
↑井上セイカがかやこのレポをこう評価

↓その一方で、まりのんが
0683魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:34.09ID:rZnTCTdld
>>671
外から見えてるだろwww
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:35.75ID:dc75QNAda
松 たか子・・・茄子にご満悦
安部華也子・・・那須をご満喫
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:35.87ID:VtFhUZc70
雪降らないの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:17.71ID:S3COBk5H0
納豆かよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:20.84ID:gBo3ydF3M
みのむしw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:14.94ID:ffexwVc80
那須も結構ボッタ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:37.59ID:PG1XqtaU0
お泊まり会やんか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:03.05ID:+BjAntiOr
ガキが現代アートをメチャクチャに壊した事件があったっけなあ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:05.22ID:2NFvUSrdr
アート驚くタメゴロウ〜
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:32.14ID:j/rvPCGm0
画伯の時間かよ()
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:42.92ID:FVm+iX4v0
この時期は胸透けもパン線も見えんからつまらん 厚着しやがって
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:46.90ID:PG1XqtaU0
もう文化祭やんか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:52.61ID:+3SlZakG0
かやこはナス派
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:56.93ID:j/rvPCGm0
これだと、絵心ない芸人に出てええかも
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:57.46ID:/PSPEHIo0
 は?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:09.03ID:Q8jaEKhl0
生田もキクエもドン引きやん
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:15.20ID:PG1XqtaU0
えっろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:17.41ID:YCYh+mxr0
「ここはナス、私はブス」
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:26.33ID:lU+Dub2D0
おまいらはホント高い、高いしか言わないな
そりゃあ、日本が衰退するわけだ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:44.07ID:UBc9VGg2p
タレント気取りの勘違い女
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:50.18ID:j/rvPCGm0
たまには、もえ予報が見たい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:04.12ID:LRr4qvKl0
陣内キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:06.45ID:gBo3ydF3M
陣内ニュース
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:14.26ID:j/rvPCGm0
ここだけ陣パン
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:23.64ID:FquU3tlr0
それは正しい
作者がアートだって言えばアート
だから、他人が見たらゴミでもアートだって威張るのが出てくる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:24.79ID:fY8BjNCAa
対照的な顔だな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:27.84ID:b0qnjBKup
噛んだ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:29.47ID:64K2zN2+r
噛んでないよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:31.02ID:/PSPEHIo0
噛んだ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:38.50ID:gBo3ydF3M
かんでないよ><
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:55.72ID:PG1XqtaU0
ロシアはもはや世界征服作戦やんか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:27.06ID:FVm+iX4v0
>>785
とりあえずスタジオとか室内だと尻型見えるチノパン一択がいい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:34.19ID:bcOepvpsr
撤退は核兵器の発射準備の為だろう
ぬか喜びすんな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:51.93ID:fY8BjNCAa
つうか、まだ判子なんか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:55.19ID:shKW1MFka
ハンコはいらない かやちゃんのボインをください(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:57.22ID:+3SlZakG0
死刑のハンコ(AKB48)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:12.46ID:63VUy1TA0
岸田はもう終わりだな
こいつ鳩と並んで過去最悪の総理だわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:36.97ID:vvcIp7kK0
こういう事があると
やっぱり菅政権って盤石だったんだなって思うわ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:37.71ID:Nu6q5Bsc0
岸田過去最大の財政支出で国民を救うと言ってて12兆円も使途不明金で消えてるからな
なめんなよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:49.07ID:25Xn2sp00
面白いつもりで言っただけだろうに
冗談の通じない世の中になったな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:52.41ID:q+j/q7UG0
ウクライナ勝ったとしても極右国家に変貌しててNATOも扱いに困るんでないの
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:53.97ID:j/rvPCGm0
キシダノ給付金はよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:54.33ID:ffexwVc80
逃亡しやがったか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:16.81ID:+BjAntiOr
>>830
ロシアがウクライナに負けたらそのどさくさに紛れて取り返せるんじゃないの
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:39.13ID:ffexwVc80
相変わらず抽象的だなあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:41.48ID:j/rvPCGm0
ASEANがどう見てもASAYANにしか見えない()
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:14.68ID:ih9IFzZe0
ワイドショーのノリを国会に持ち込む議員が多いからなぁ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:20.99ID:8vHO9A0ca
関係改善頑張ってこい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:23.26ID:OL2yGxh3p
名古屋なんか喜んで使いそうだ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:25.35ID:S3COBk5H0
>>787
歯茎綺麗
(;´Д`)ハァハァ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:27.15ID:ffexwVc80
いつまでやってんだよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:34.68ID:Nu6q5Bsc0
嘘つき尾身
金儲けしか考えていない糞尾身
こいつ地獄へ落ちてほしい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:03.40ID:+BjAntiOr
若者の外出自粛要請だと?ふざけんな!と思ったがよく考えたら自分は若者じゃなかった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:08.05ID:FquU3tlr0
波が過去7回もあったのに、まだ医療逼迫がどうのとか同じ事言ってる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:27.29ID:Q40fQNQR0
三年経っても医療が逼迫しない体制が確率出来ない医師会
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:29.73ID:69CFdFLur
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:33.05ID:ffexwVc80
もう給付金バブルは期待出来ないな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:48.84ID:j/rvPCGm0
脳内出血とか、ほぼ重体じゃねえか…
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:50.64ID:hAhp+cDM0
>>872
そうなの?これから年末ていうのに修学旅行するんだ
修学旅行は秋て印象だけど
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:13.31ID:bfcBlAWL0
むしろ転売してほしいんだけど
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:21.11ID:OL2yGxh3p
萌ちゃんきゃわいいーー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:21.30ID:Qz7grDda0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:22.29ID:+3SlZakG0
脚見せ尻萌えちゃん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:42.09ID:OL2yGxh3p
ミニスカ萌ちゃんわいかーー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:45.12ID:PG1XqtaU0
>>889
スキー合宿とかするとこもあるみたいよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:48.74ID:xZAtv9IS0
軽は収納ボックスが少ないから
ダッシュボードを物置きにしてたのかね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:56.69ID:Qz7grDda0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:00.93ID:IV90Opy+r
>>891
正規の値段で買いたい人が買えないのが問題
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:12.22ID:yCbvUtkCM
尻萌えちゃん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:12.53ID:j/rvPCGm0
>>895
それは普通の買い取りやね…
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:22.80ID:YCYh+mxr0
この子何歳?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:24.28ID:OL2yGxh3p
薄ピンクな萌ちゃんきゃわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:34.16ID:FVm+iX4v0
先月の悪態萌の動画ってないかな?見たい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:34.46ID:S3COBk5H0
もえちゃ~ん!もえちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:38.25ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-073812-695.jpg
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:40.33ID:n4KKS5PA0
かやちゃんもたまにはお天気やりたくなったりするのかな(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:05.85ID:3tc5f9rqa
井上が家でタバコ吸いながら↓
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:09.82ID:S3COBk5H0
>>931
いい脛
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:17.01ID:E8SPTDoy0
今、セブンイレブン限定発売のガンプラが店員が買い占めてるとか騒ぎになってるな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:44.33ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-073935-960.jpg
ttp://livetest.net/load/20221112-073943-898.jpg
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:51.39ID:yCbvUtkCM
勝った脱げ(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:55.40ID:fY8BjNCAa
あ?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:56.80ID:UTZ9Cfepr
尻萌谷
谷萌尻
萌尻谷
尻谷萌
萌谷尻
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:59.36ID:S3COBk5H0
チョキ出しとけばそこそこ勝てる説
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:02.24ID:OL2yGxh3p
じゃんけん萌ちゃん無邪気ーー
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:03.70ID:zHPM4vJR0
>>936
こういうの嫌ほどやってキャスターの座をゲットしたからもうやりたくないはずw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:04.35ID:lIpC/EvUa
かわいい
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:08.35ID:j/rvPCGm0
勝ちました
尻萌さん、あざーっす!!
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:09.78ID:+3SlZakG0
すっかりおばちゃんになったかやこ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:20.02ID:Qz7grDda0
萌が狂ったw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:36.86ID:C4tZNLwya
もえちゃん土曜日はテンション高いな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:41.26ID:j/rvPCGm0
存在感かと思ったらアモーレかよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:45.95ID:3tc5f9rqa
長友佑都キモい
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:50.25ID:S3COBk5H0
>>953
中指の第二関節のあたり好き
(;´Д`)ハァハァ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:03.69ID:ZN4h+mEP0
ttp://livetest.net/load/20221112-073947-868.jpg
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:05.12ID:FVm+iX4v0
放送事故の素の萌見たかったな 所詮テレビ用のキャラやこんなの
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:19.26ID:UBc9VGg2p
>>821
タレントでもないという皮肉
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:54.95ID:PG1XqtaU0
メルヘン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況