X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:38.10ID:Wspn1sym0
ポップUP!

11:45-14:45
【暴走新婚ゆってぃ妻が自宅不要品大量処分▽じねんじょ掘り生中継】

▽新婚ゆってぃ妻が自宅不要品大量処分!査定合計額ハウマッチ?
▽美肌効果〇栄養価〇じねんじょ掘り生中継!名人直伝“農家めし”
▽峰竜太&井上咲楽神楽坂さんぽ

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:28.48ID:D/MLpUM10
レコードは売っちゃダメ!財産よ!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:44.29ID:7co/CCk20
河村隆一売ろうや
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:01.17ID:mDzv56X80
クソ盤ばっかだな
1山10円とかだろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:01.25ID:nsFN0vJJ0
そういや99年か2000年にLPがちょっとだけ売れた時期あったよなw
0234!ninja
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:19.14ID:dZqKCkMnd
場所とらんしこのぐらいの趣味許容してやれよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:31.09ID:MrKK1cnya
キッチンに旦那の趣味を収納
その向こうに寝床
不思議なレイアウト
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:51.53ID:nsFN0vJJ0
鈴木亜美地味に高いと思うよ
出荷枚数が少ないはずだからー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:55.89ID:plgZu9V00
B
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:59.81ID:nugRh+sNr
リサイクル屋に持っていくと名のあるブランドでも安く買い叩かれるけどメルカリだと古いブランドでも結構高くその手のファンが買ってくれる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:05.18ID:M/1wuXAXd
シュプリームやな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:33.17ID:B8epL8EPM
バカフィギュアとかじゃなくてよかったな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:43.21ID:Grl4xz/l0
趣味のものを処分しろって言うやつ神経どうかしてる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:47.44ID:7co/CCk20
>>231
急に上がるやつがあるかもしれんから待ってりゃいい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:51.57ID:3dVdg9exa
シュプ未使用でもいまだにそんな値つくん?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:39.00ID:iCoaLlcWd
てか、使わなくなったディルドを数百円でいいから処分したいんだが、ディルドって処分できないよな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:59.98ID:nsFN0vJJ0
川口春奈、ちむどんとsilentのせいで俺の中でイメージダダ下がり
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:10.30ID:M/1wuXAXd
バッグは保存状態悪いとかでかなり定額予想
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:58.93ID:3TzRlXxl0
奥さんがリサイクルしたいものがあるそうで~

奥さん「ゆってぃを…」
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:03.06ID:7co/CCk20
>>254
大分前から低いわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:48.20ID:7co/CCk20
アナ山﨑よりサルの方が大分マシだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:12.64ID:5S4G453Ha
ちっちゃいことを気にしないようにしたらこのコーナーどうでもよくなりました
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:15.98ID:iCoaLlcWd
>>261
馬鹿なレスをするなよ
キチガイ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:20.14ID:B8epL8EPM
>>253
子供の時川で遊んでたら落ちてたの思い出したわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:51.86ID:iCoaLlcWd
ID:p3qUFuJca

こういうキチガイって必ず現れるんだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:17.03ID:iCoaLlcWd
>>266
必死すぎるだろ、キチガイ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:42.58ID:8e/0JMBt0
芸能人って儲かるんだね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:56.98ID:tUGy+iYn0
オカマの子に似てるな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:53.33ID:mT9xVqVN0
ゆってぃレベルでこんな家と嫁なんだから営業ってよっぽど儲かるんだな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:53.94ID:7co/CCk20
>>276
バクにかわっててもゆってぃは気づかないだろな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:58.07ID:D/MLpUM10
友情が失われるわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:02.59ID:7F0nKG410
今はメルカリもヤフオクもあるのにこんなところで売るやつは情弱すぎる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:05.93ID:iCoaLlcWd
ID:p3qUFuJca
ID:B8epL8EPM

キチガイが必死でわろた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:28.82ID:YdcMYAh/d
よくこんな三流芸人夫婦に時間かけて
そりゃ誰もみないわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:37.25ID:+kPQC/tj0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) ちっちゃい股間は気にすんな~♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) それハゲチコハゲチコ~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:27.24ID:M/1wuXAXd
な?シュプリームやろ?
ロエベも予想通り
女は保存状態悪かったり
ビビッドな色選びすぎ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:14.66ID:aiYpejQA0
シュプリームダッセー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:38.36ID:72IGrnmu0
ブランド物が多いからだろうな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:40.17ID:Y4pjTJGC0
水着→12万円
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:41.69ID:7co/CCk20
シュプ人気あるな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:51.12ID:Zc0r7oRM0
水着w
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:05.38ID:A+EJonB/0
おいおいえっちなグラドルが着用していたコスプレ衣裳が査定つかないとか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:30.28ID:mDzv56X80
>>302
値段つかないよw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:37.17ID:7co/CCk20
ファンに売ったら高く売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況