X



実況 ◆ フジテレビ 98596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:51:21.43ID:3hjZgPNF0
火炙りかよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:06.71ID:d2CirW4U0
>>716
少し前に一般道の車道を自転車が危険走行してるってやつニュースにしてたけど全身色ついたボカシ入れてて笑ったわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:32.32ID:l/5+OBaDd
ホモか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:46.11ID:libbdfvSp
目つきがいかにもやばそうだ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:13.88ID:6W5Lqrav0
朝鮮人   笑
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:22.55ID:cW9UNm+Fd
あと韓国の竹島侵略な

テレビ局はそれ忘れてるだろ
韓流ゴリ押しして
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:24.99ID:evHhPaMhd
>>728
そもそもアヤコならアヤコパンなのでは?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:54.31ID:3hjZgPNF0
バッグだけにバッグ(爆)買い か(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:58.84ID:8e/0JMBt0
業者なのかな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:25.91ID:l7JWXxA30
桁違う
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:46.62ID:94wvWc4k0
東南アジアの人らにやっすいやっすい買い叩かれる国になってしまったか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:06.73ID:F79V3cba0
毎日のように視聴者撮影の火事が全国ニュースで放送されるけど、もし自分の家が燃えていて中に身内がいるかもしれないような状況なら他人が勝手に投稿しないでほしいし放送もしないでほしいと思う
テレビ局はそこまで考えないんだろうけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:21.20ID:DEtAPPux0
Do you have badgetじゃいくらかは答えないだろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:03.40ID:8e/0JMBt0
松屋行けばキムタクみれたかもなのか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:08.98ID:TcExwS3bd
バカ黒田
クビにしろ
クソジジイ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:21.45ID:p6U0pmVY0
地元で売れるバック買っていけば旅費くらいすぐ浮きそう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:23.95ID:DEtAPPux0
コロナ前の95%アップってホンマかいな
偉いことになってるな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:27.50ID:F79V3cba0
さー今日もうんざりするほどワンパターンの視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラの火事、事故、泥棒ループなんだろうな
でも最近何かドラレコ映像が待ち遠しくなってきた
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:28.18ID:N/6gpchs0
銀座の松屋で牛めし(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:42.78ID:Fe0YKaQc0
え?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:45.12ID:d2CirW4U0
アニメのフィギュアとかガンプラ売ってる店とかも外国人爆買いで売り上げ上がってるだろうな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:05.67ID:l7JWXxA30
それ言いたくて待ってたな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:12.22ID:DEtAPPux0
金取っといてそれやったら怒られるよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:34.70ID:isXt7D8Tp
尾張終わってんねぇ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:55.17ID:7QYBVaEa0
ひどいなぁ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:28.12ID:fUuA95K4M
ワンちゃんや ネコちゃんはゴミwww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:31.55ID:RROyFDV1p
なんでバレたの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:43.25ID:xQAXTeZN0
よく知らないけどSDGSってやるだろ?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:59.86ID:dI+uc7dl0
>>808
まぁチクリでしょうね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:00.52ID:3hjZgPNF0
何の「認識」が不足しているのか分かってなさそう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:13.59ID:DEtAPPux0
バカと煙は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています