X



実況 ◆ フジテレビ 98591

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:05.93ID:tsw9dHQla
こんな証拠動画撮ってるという事は日常的にやってたんだろうな
しかも最初は警告で済むから何度言っても聞かないからお上舐めんなよって捕まるまで
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:15.70ID:oBQoY+vb0
むかし上野公園で偽装テレカさばいてた
イラン人どもはどうやって入国してたんだろう?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:25.91ID:d2CirW4U0
少し前に大阪だかでショーケース割ることが出来ずに何も取れずに去っていった強盗笑ったな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:30.20ID:bZzoCQfb0
リスク高杉やろ
やるならもっと高価なものやらないと
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:35.01ID:ZH0L+Kxta
アスベスト、PCBも黙って撤去したり棄てたりしてるからなぁ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:37.27ID:Xpuad8Rt0
中古の靴フェチ?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:45.71ID:zZCSAH5pp
プロデューサーが死んだけどね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:57.66ID:bRLlH8450
>>822
春夏秋とかけぬけぇー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:57.91ID:zmzHX1XX0
>>828
アディダスギャング「ナイキのスニーカー盗ってやったゼェ!ワイルドだろぉ~?」
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:10.72ID:2o3QcpDC0
高校野球かよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:12.05ID:iehrf3TY0
強調ゼロw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:22.78ID:oSe/fe510
ちょ待てよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:24.05ID:bNt3yrHQ0
ネタ切れで月9ドラマ化か
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:29.26ID:kvlEWSg2a
貫禄がないんだよな〜
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:37.53ID:uXyJIF1f0
風間くんはディズニーかダスキンでしか見ない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:39.28ID:zZCSAH5pp
原作があるか。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:01.02ID:BXMh/+eC0
閉店商法
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:08.98ID:PdgNvcPl0
ぶっこみ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:15.14ID:U1JeTvoA0
きもっ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:19.04ID:zZCSAH5pp
ビジュアル変わりすぎだろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:41.41ID:iehrf3TY0
フルーツとかいうやつら初めて見たぞ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:43.83ID:oSe/fe510
中華アプリ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:48.34ID:sRlMdY2Ua
軽部「エンジン」
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:50.58ID:1C8qPKmp0
おいおいおいおいおいおい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:05.76ID:M46l0CGZd
コムアイとはなんだったのか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:06.46ID:LXPIROGhd
5時台前半にもTikTokニュースやってたけど
その時渡邊渚が、PUFFYの「愛のしるし」歌い踊ってた
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:10.40ID:zZCSAH5pp
個人情報ぬかれてるTikTok
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:12.24ID:tsw9dHQla
前のボーカルの頃しか知らんかったわ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:16.30ID:U1JeTvoA0
おっぱい
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:31.37ID:vh2eooY5M
つか
いちいちセンスが古い
めざましというかテレビはオワコン
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:34.86ID:OxyQ84cZ0
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:38.94ID:uXyJIF1f0
キングでーす!
プリンスでーす!
2人合わせてキングアンドプリンスでーす!
というわけでね、2人で頑張っていかなあかんな言うてますけどもー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:39.43ID:sRlMdY2Ua
ぶっ込み
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:42.31ID:bNt3yrHQ0
チックトックやってるのはチャンコロの犬か
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:42.42ID:iehrf3TY0
ぶっこ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:49.20ID:vB+P9rlj0
ズルい女を流行らせようとしてたけど
流行らなかったのねw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:51.43ID:Xpuad8Rt0
自撮りで踊って楽しいなんて安上がりだな。誰でもタレント気取りか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:51.65ID:zmzHX1XX0
何が楽しいの?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:55.68ID:YFkNFpaa0
ぶっこみ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:55.98ID:ON2vJjsW0
またぶっこんで来るな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:57.49ID:oSe/fe510
さりげなくぶっこ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:58.56ID:zZCSAH5pp
twiceってエロいな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:00.24ID:JVsj3DHF0
こんなん何がおもろいの?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:00.66ID:7xKiDW0bd
ぶっこ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:02.49ID:tsw9dHQla
>>876
取られるのメールアドレス位だけど
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:08.61ID:8e/0JMBt0
ここで流行っててもどうでもいいのに
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:16.64ID:LXPIROGhd
あのねのねの「ねこニャンニャンニャン」も半年くらい前に流行してた
ポップUP!であのねのねの懐かし動画流してたわ
0916魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:20.57ID:lI1XI8qmd
たまきん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:20.66ID:uXyJIF1f0
仮面ライダーメテオ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:24.32ID:D1h43m4TH
流されること正義
信念があったり、自分で考えて動くことは罪
そんな感じになってる
0919魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:33.55ID:lI1XI8qmd
アーニャ!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:38.88ID:09ZZYdjl0
お前らも振り付けで売名するチャンスだぞ
早よやれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況