X



実況 ◆ フジテレビ 98577

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:53.62ID:TbuePWj4M
そのまま死んでほしい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:58.10ID:2vtqc+fg0
プリカスヤニカス
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:01.05ID:h7001dsKM
新手のプリカス
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:02.10ID:I/BzLe4Nr
かっぺ(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:05.25ID:buCGw4hB0
山形ではよくある話
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:07.91ID:qD80vBsP0
かっぺwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:10.28ID:yZaz2qs10
鈴木宗男が↓
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:11.34ID:7HGPLSCrd
死ねば良かったのに
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:13.42ID:HvDrNPq+0
山形ってどこだよwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:13.94ID:iuEcrILn0
田舎者か
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:17.84ID:2QSM2kl20
山形ダゼー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:27.15ID:udFSnUrid
プリウスってキチガイしか乗ってない
0035◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:27.33ID:4OPWnX+u0
禁煙車で怒られたんだろうな。
可哀想な人なんだよ。(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:28.25ID:Dufv+cKl0
えいえいおー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:28.60ID:TbuePWj4M
キモいwwww
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:29.53ID:na4jwRhe0
こんなんでもすれ違い様に跳ねたら何割か責任持たなきゃいけないの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:30.16ID:yBf92yZT0
キメてんじゃねか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:38.93ID:eqIuIXkn0
クスリやってんだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:40.00ID:D5nA2dJK0
山形、プリウス、喫煙
納得ですわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:40.09ID:E1avY0lgp
キチガイで草
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:44.50ID:mMPMqZ0P0
CG何車だよw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:44.55ID:0UsQTbPV0
クスリでもやってたんやろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:44.90ID:v1It4Pbk0
やべーめちゃくちゃ近所で草
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:53.31ID:a5og4b1HM
クスリやってんじゃねーの
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:53.60ID:I/BzLe4Nr
山形ナンバーは字体からダサいよね(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:58.23ID:2QSM2kl20
>>3
ぶつけられた車が可哀想だから、やっぱ電信柱が相応しいと、思うの
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:58.48ID:y0LBdO4Y0
山形ナンバーって何県?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:03.04ID:yZaz2qs10
コールアンドレスポンスしてあげろよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:05.40ID:50OOnNuGM
薬やってるだろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:08.63ID:Nu9Q2jlt0
ただのキチガイやんけ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:10.47ID:2YyEi2BBp
早くタヒね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:11.57ID:9xJhwcEU0
明らかに薬やってるやん
0098◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:13.17ID:4OPWnX+u0
>>35
違った。(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:19.70ID:udFSnUrid
プリウスがきたら気をつけろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:25.86ID:YBxoOqlu0
>>81
山形県
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:28.01ID:ZJl8fC5oa
シートベルトしてないやん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:28.10ID:s05+ivVVd
酔っぱらいなのか大麻かクスリでもしとるんか
電柱にでもぶつかってしね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:28.44ID:IvkFqUmia
宗男逮捕か
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:33.67ID:liGKn9wHd
なんでプリウス乗りばかりなのかなw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:38.11ID:2QSM2kl20
>>56
コンプリート?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:42.51ID:wKTjnCt0d
プリウスってテレビでもそうだけど
実際に身近でもほんと癖のある奴しかいない
ほんと乗ってる奴まともなのいない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:48.26ID:D5nA2dJK0
梅津の乱発写真も公開しろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:55.76ID:TbuePWj4M
>>81
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:56.24ID:h7001dsKM
乗り出す以前にシートベルト違反じゃないのかい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:58.96ID:TYWNXRv50
うんち作戦
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:00.95ID:HLqxYCkJ0
カッコいいことやってるはずなのに
車も普通だしカッコ悪すぎる
もっとハデにやれよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:05.06ID:2QSM2kl20
>>81
ちょっwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:08.37ID:udFSnUrid
何でいつもプリウスなの
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:08.84ID:JUKTjct50
サッー!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:09.22ID:iuEcrILn0
安倍トランプならミサイルは飛ばなかった


ぶりんけん無能
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:13.06ID:ndBQjiCb0
ミルクティーしかないけどいいかなってヤツ?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:14.91ID:HvDrNPq+0
>>104
選挙演説はOKらしいな

OKってどうなん?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:18.53ID:9xJhwcEU0
クズはどこまでもクズやな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:25.46ID:mMPMqZ0P0
給料返してもらえよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:28.29ID:yBf92yZT0
またトンキン区職員w
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:36.21ID:yZaz2qs10
晴れて名実ともに無職に
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:36.30ID:liGKn9wHd
>>81
おいしっかりしろw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:36.34ID:TbuePWj4M
凛果ちゃんどうなったんだ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:36.47ID:iuEcrILn0
なんだ、この髪型

派遣か
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:41.30ID:HKYSXcJsr
交際相手ならべつにどうでもいいわと思ってたらこんなこともやってたのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:41.56ID:6y1RUcNpa
>>128
昔、正月に富士を目指して走っていた連中は車をゴテゴテに飾ってたよね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:50.56ID:2QSM2kl20
>>128
えっ、カッコ悪いことじゃねーの?www
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:57.25ID:ho+Mf8RDa
お役人ってゴミクズばっかりだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:57.28ID:h7001dsKM
無職だと支援金もらえたんか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:57.62ID:5vZhnQkc0
筋金入りのクズでわろた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:16.81ID:iuEcrILn0
呉が大丈夫なら大丈夫

龍が如く
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:17.15ID:V2rS9dbU0
S野死ね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:37.89ID:2QSM2kl20
>>118
それそれ!電信柱なら勝てるもんなw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:49.94ID:gWC9i3Awd
ちょっと5万円借りてくる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:06.23ID:aCB/quzBM
これは、公務員の立場を悪用場合は量刑を2倍以上にしろよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:16.25ID:h7001dsKM
5万円を何回繰り返したら45万も返ってくるんだ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:41.40ID:VFFJBxJm0
役所を首に成ると雇用する所が無いw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:58.39ID:2QSM2kl20
>>104
日本のために落ちれば良かったのに
0181◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:00.02ID:4OPWnX+u0
>>132
減刑狙っての狂言。(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:13.01ID:SWSs1orU0
>>171
睡眠姦のAV増えたね
発祥は韓国らしいけどw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:17.28ID:HKYSXcJsr
>>175
まあ、おれも起きた時に彼女のまんこに入れようとして
濡れてないから痛いとめっちゃ怒られた事があるわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:48.28ID:2QSM2kl20
>>178
役所を辞めるって、相当ヤバいいってことだからね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:13:52.42ID:9xJhwcEU0
アホやな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:12.72ID:6HBFl2nQ0
>>170
やった事ないとは限らんやろ
相手は冷めてるとか別れたがってるとか
夫婦でもよくある話
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:23.64ID:ho+Mf8RDa
ドジすぎる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:28.86ID:D5nA2dJK0
なぜそこに財布を置いたのか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:31.70ID:NvzTQ2ho0
>>185
口添えあって、低賃金にはなるけど
安定している所に入るやん
神経使わず気楽らしいぞ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:37.73ID:9xJhwcEU0
無駄にデカい財布を持ち歩くから置き忘れるんよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:04.82ID:h7001dsKM
全部取ったつもりが全部撮られてやんの
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:10.81ID:galWNieY0
行動全部映ってるし、
ナンバーもがっつりだし、
警察早く仕事しろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:24.37ID:2QSM2kl20
>>190
加害者だってバカだろ
今時はどこでも防犯カメラがあるのに窃盗とか、バカだろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:39.74ID:IVTPXc5t0
こういう人ってトロ過ぎて普段から周りに迷惑かけてる思う
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:44.62ID:9xJhwcEU0
態度が怪しいw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:45.53ID:0xVsSRrId
何かしてる時に財布置くやつってどう言う思考なんだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:46.65ID:VFFJBxJm0
役所は細く長く臆病で定年が良いのだw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:07.16ID:DHwUikh40
金額の問題ではないけれど1万円(笑)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:14.07ID:vH/yqMwX0
お前が悪い
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:30.42ID:4RM0Ig9L0
俺も置き引きなんか最後にやったの
10年前ぐらいだな…

その後なんてもうカメラでどうせバレるからスルーだわ(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:31.32ID:ho+Mf8RDa
悪人て本当に居るんだよ
気をつけないと
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:32.59ID:mMPMqZ0P0
そこで取ったとは言わんだろw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:38.58ID:2QSM2kl20
>>198
だよね、たった一万とか草
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:40.93ID:JCnmtBwu0
忘れたお前が悪いんだろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:44.92ID:sbDYhnEj0
一万円で大切な財布返ってきてよかったね
諸外国ならそんなところに置いたお前が悪いって一蹴されるわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:45.46ID:WPN53IAj0
まぁ置き忘れてたからって盗っていいなんて教わってないしな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:47.94ID:sDfmsqbId
この時点でなんの証拠もないんだし
どういうつもりで詰めてたんだよ落とし主って思う
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:49.56ID:9xJhwcEU0
1万じゃ警察もやる気でないやろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:53.09ID:3xXxT/Nd0
しょーもない財布プレゼントされてるからだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:58.24ID:0xZrCyWad
自業自得だな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:10.58ID:0xZrCyWad
夢キタ━(゚∀゚)━!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:14.08ID:9l6MiIFPd
有里ちゃんかわいいよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:26.98ID:DHwUikh40
>>240
そう思っている警察官はいるかも
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:40.04ID:5cT7VWzu0
顔晒せよクソフジ

犯人は今頃落ち着かない毎日送っているだろうな
(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:42.82ID:sbDYhnEj0
夢グループのCMを観るためだけにこの時間枠フジテレビ観てます!(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:50.88ID:PY2eL9Nr0
ATMで前の客が取り忘れた現金をパクっただけで
警察はドヤ顔で逮捕するからな
警察密着番組でやっていたわ
カメラにばっちり写っていて楽な事件ほど動くしょぼい警察
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:58.45ID:galWNieY0
>>240
テレビで報道されたからたぶんすぐ動く
テレビでやると
「まだ捕まえないのか」って、クレーム電話やらメールが物凄いらしいから
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:59.31ID:gWC9i3Awd
ゴミみたいな車を手洗い洗車してる奴
何なんだろうね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:10.46ID:9xJhwcEU0
しーでーでーぶいでーの所蔵がたくさんある世代向けか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:24.94ID:nXaY+NIF0
>>255
プレイヤーはもちろん買ってるよな?!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:26.13ID:HKYSXcJsr
>>224
俺がそうなんだけど、スマホは首にぶら下げてるしサイフは置かないようにしている
ただ、指輪とかアクセサリーは酔っ払うと外して置いちゃってよく無くす
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:39.73ID:2QSM2kl20
>>253
手慣れてる?w
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:42.04ID:WPN53IAj0
なにしろ防犯カメラに写ってるネコババしてる様が情けなさすぎて恥ずい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:43.18ID:PHOJHc7t0
スリムのおズボンが流行ったせいで
おれも履くけど
ポケットに財布やスマホ入れにくいから困ったな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:43.68ID:PY2eL9Nr0
>>171
サウナでよくあるよ
知り合った男に睡眠薬入りのドリンクをプレゼントして眠らせて
その場でケツに中出ししてエイズ感染した事件とかある
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:52.42ID:h7001dsKM
そっと目を閉じています
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:47.67ID:zg/1JiVLM
同乗してて取り締まりんとき、激怒して暴れたらその道自体に入れなくなってた
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:50.32ID:52tTcx9q0
悩むところ稀にあるわ違反しないように通り過ぎて迂回しちゃう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:03.31ID:JCnmtBwu0
走っていてあんな小さい文字読めないわな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:17.93ID:h7001dsKM
ポロリもあるよ?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:49.19ID:9xJhwcEU0
教習で自主経路とかいうのあったろ
あらかじめ予習しとけ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:55.49ID:NZucAKm80
BS12 11月7日(月)19:00~20:50 [新]ドラマ「あさが来た」第1話~第6話「小さな許嫁(いいなずけ)」

激動の時代の大阪を明るく元気に駆け抜けたおてんば娘・あさと陽気にヒロインを支え続けたボンボン夫の「おもろい夫婦」が、日本の朝を明るく照らす物語。

6話連続放送 全156話 2015年放送

波瑠、玉木宏、寺島しのぶ、升毅、柄本佑、ディーン・フジオカ、三宅弘城、山内圭哉、友近、野々すみ花、清原果耶、林与一、萬田久子、辰巳琢郎、風吹ジュン、近藤正臣、宮崎あおい
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:05.50ID:pT1314H+0
ここな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:25.66ID:sbDYhnEj0
昔の横浜新道の川上も酷かった。割り込む勢いで合流しないと永久に入れない
今じゃ暇なやつに撮影されて晒されるわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:31.90ID:mMPMqZ0P0
一時停止してねーぞ
0297◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:32.68ID:4OPWnX+u0
西湘の西ってどこ?(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:32.76ID:2QSM2kl20
グンマーなら前橋本町2丁目の五差路だろ
県外から来てアレが直ぐに分かるとは思えんw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:37.11ID:JCnmtBwu0
これは黒い車が悪い
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:38.73ID:ho+Mf8RDa
何で出るんだよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:41.10ID:9xJhwcEU0
合流地点で車線変更するバカ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:00.86ID:zg/1JiVLM
>>273
なんかスゴいホモ行為増えてるんだがどうしたんだろか
多様性がドータらって言い出してから増えた気もするが
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:05.82ID:D5nA2dJK0
速度差が大きいと危ないな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:11.29ID:pT1314H+0
合流地点で左車線変更するバカ
嫌がらせかよヘタクソ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:13.78ID:9xJhwcEU0
加速ウンコな車はそんなとこで合流すな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:25.30ID:EH2bHCT20
黒いのがわざわざ合流車線に来るのヤバすぎ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:31.97ID:JCnmtBwu0
こういう馬鹿な道路を考えたやつは誰なんだろうな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:40.19ID:Kp+Ijqa20
地元民はここで入らないわ
この先で入っても距離も時間もほぼ変わらないからここから入ったことないわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:42.42ID:utgJJg1ja
柱邪魔じゃないか?
0324◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:56.55ID:4OPWnX+u0
逆にこういう注意が必要な所ほど事故は少ないんだよな。(´・ω・`)シランケド
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:56.91ID:mMPMqZ0P0
そんなに長くねーやん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:17.19ID:M428XT8e0
30秒もかかってないやん
信号ならもっと待つんだし大したことないだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:21.00ID:sbDYhnEj0
昔からここは改善されんな。
時間掛かっても渋滞する場所じゃないし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:33.37ID:PY2eL9Nr0
テレビで取り上げるほどじゃねえよここは
もっと他に変なところあるやろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:36.76ID:1Iz1B0OUr
25秒でがたがた言うな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:43.04ID:pT1314H+0
合流地点近づいてきたら右に車線変更するわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:49.85ID:GG9QJ58Q0
ほぼ全車一時停止してなかったな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:50.17ID:bEhMhicp0
無理やり危険だ!って言い張ってるよな
それ程難しい道じゃねーわ
さっきのノートはバカが運転してたっぽいけどな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:50.64ID:9xJhwcEU0
こんな設計にしたバカ誰や
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:13.39ID:UqgD0PF80
環七だって側道から本線は別の意味で合流できねーよ。
數珠つなぎになってて。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:28.82ID:mMPMqZ0P0
大袈裟な、大した事ねーやん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:33.75ID:hdTYZRIYM
入る時に、進入禁止標識があった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:42.22ID:JCnmtBwu0
事故が起きないと動かないスタイル
0356◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:43.76ID:4OPWnX+u0
まあ、そうやな。(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:48.72ID:9xJhwcEU0
出ました事故が起きてからじゃないと動かない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:51.89ID:+YkMtmdx0
脇道から出るみたいなもんじゃん
人が横切らないから楽だし
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:59.29ID:5vZhnQkc0
待てばええねん待てば
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:03.49ID:WhztBepc0
死んでから考えます
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:10.63ID:3b4apIAi0
大磯港インター自体、バイパスの末端部にあるからそれほど利用者がいない。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:15.26ID:GjXMfxLg0
ジゴが起きたら考えるんだね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:28.88ID:GLzK5Td+M
わざと標識とかで見えないようにして怖くすることで事故が起きない狙いだったか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:37.30ID:buCGw4hB0
ひでーなwww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:58.70ID:ho+Mf8RDa
デカ過ぎる交差点
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:59.18ID:JCnmtBwu0
カメラで撮ってる側道から右折車線に入るの大変そう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:09.22ID:SWSs1orU0
>>311
以前からあったが表に出てなかっただけ
いまから数十年前におれも新宿の映画館(伊勢丹近くの普通の映画館)で
映画を見てる最中に男に太もも触られたりしてキモかった
いっしょに来てた友人に言ったが信用されなかった
昔はそんな時代だ
0391◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:10.73ID:4OPWnX+u0
どうも、しゃ~せん。(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:31.06ID:1Iz1B0OUr
俺たちも混ぜてくれよ宮城
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:39.60ID:D5nA2dJK0
アレな店員さん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:40.39ID:h7001dsKM
ちょいちょいぶつかってる音
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:01.88ID:mMPMqZ0P0
車線多くて良いやん、アメリカどうすんの
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:24.48ID:HtZRDMcY0
路面着色したらええねん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:37.55ID:W57oCg6Z0
だせえ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:05.93ID:h7001dsKM
右に行きたい人が左走っていたら大変
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:12.55ID:2QSM2kl20
側道が対面www
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:15.33ID:HvDrNPq+0
狂っとるな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:24.33ID:EH2bHCT20
>>404
だよなぁ
なんでしないんだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:30.55ID:XO7coQSz0
危険な運転してる事に気づいてない奴が
運転するなとか下手くそとか言い出す傾向ある
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:36.59ID:JCnmtBwu0
一通にしろよ
0431 【12.3m】
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:36.75ID:IvfLaNwr0
どうなってんだよ…(´・ω・`)
0432◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:37.49ID:4OPWnX+u0
これはダメやろ。(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:44.47ID:HvDrNPq+0
東北はバカ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:56.27ID:9xJhwcEU0
>>413
ここ二段階右折するんかな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:57.13ID:galWNieY0
いやいやいやw
一通にしろよw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:09.31ID:2QSM2kl20
だーかーらー、グンマーは前橋の五差路だつーの!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:13.93ID:9xJhwcEU0
日本の都市計画はボロボロ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:23.37ID:mMPMqZ0P0
こんなの瞬時に判断出来ねーよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:29.56ID:recXs1cA0
間違えたらとりあえず走って戻ればいいだけなのに
それが許容できない馬鹿が多すぎる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:30.25ID:zg/1JiVLM
>>390
前はそんな素振りしてなかったのにいつの間にか女装にハマってたり
やたらに二丁目に詳しかったり、おかしな事が増えてきた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:42.17ID:2QSM2kl20
>>434
そうそれ!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:05.46ID:9xJhwcEU0
怖い怖い
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:05.62ID:u8De8ma9d
ヤバい道は安全な場所で車から降りて歩いて確認する時もある
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:12.93ID:E75wHYfi0
これ違反者捕まえやすいようにわざとやってるね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:18.48ID:biB1ztRCd
>>412
7つあるから一瞬戸惑うよね。その一瞬で事故るわけで
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:26.70ID:1Iz1B0OUr
>>411
長崎で運転した事ないけど、何処もキツイって聞くね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:48.86ID:sbDYhnEj0
標識の設置に法則性があって上の方は大型、下の方は中型だったはず
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:12.37ID:PY2eL9Nr0
除くって表示わかりにくいよな
高学歴の俺ですら理解できないから
庶民は理解できないだろうな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:15.89ID:9xJhwcEU0
こんなとこで右左折しないのが吉
0478◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:17.05ID:4OPWnX+u0
サンドイッチまん?(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:49.79ID:JCnmtBwu0
で、なんで同じのが2つあるの?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:52.97ID:UqgD0PF80
都内幹線道路の左車線が急にバス専用レーンになるの辞めて。
ずっと走ってると専用区間とそうでない区間が点在してる道路
0485中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:58.47ID:w/6HMQge0
ただいまんこ

これで改善されたらフジテレビのおかげ!ってするし
改善されなければ自治体叩きできるし
うれしそうですねフジテレビさん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:05.75ID:zg/1JiVLM
事故になっても問題は当事者の事だから構わんって意味なのか
自己責任って
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:20.34ID:9xJhwcEU0
結局そのためか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:22.25ID:E75wHYfi0
やっぱわざとか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:26.61ID:2QSM2kl20
スクールゾーンだろ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:32.62ID:JCnmtBwu0
学校の先生はどうするの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:45.25ID:EH2bHCT20
これで捕まったらメチャクチャ憤るな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:45.40ID:galWNieY0
あ~警察の金儲けのためか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:51.76ID:h7001dsKM
警察の罠だな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:58.73ID:recXs1cA0
近所の学校近くはボランティアが立って入れないようにしてるな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:02.54ID:OVHjrxgn0
昔東京マガジンの噂の現場で川崎の銀柳街入口でこんなんあって、
その後市が時間で切り替わる標識に直してたなあ。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:33.21ID:D5nA2dJK0
地元民はこんなの気にしてられないわな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:35.21ID:LTE4a07d0
>>466
長崎は運転が上手いのと軽自動車が多いから走っててそんなに怖くない
長崎から関東に引っ越したら関東の人ら運転下手すぎてビビる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:35.97ID:9xJhwcEU0
前の車に釣られたな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:42.26ID:mMPMqZ0P0
地元ナンバーなら確信犯居るだろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:43.52ID:EH2bHCT20
この時間帯のやつ廃止しろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:45.00ID:I1fCkSYA0
クリーニング屋の看板が
左に曲がれって言ってるし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:49.92ID:sbDYhnEj0
地域住民は曲がらないと帰れない場合は除外なんだけどもね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:07.20ID:ho+Mf8RDa
入れ食い
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:08.18ID:FQ3yP6WQr
取り締まる時間があるなら
入り口にパイロンでも置きにくればいいのに
子供を守るために
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:14.02ID:BxK5lD2L0
無能かよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:17.22ID:galWNieY0
ええええええww
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:18.78ID:JCnmtBwu0
余計わかりにくいから
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:27.07ID:6HBFl2nQ0
まあ、入る奴が多いから規制されたんだろうし、あとは警察のやる気次第
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:40.50ID:9xJhwcEU0
タモリが好きそうな道
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:05.47ID:D5nA2dJK0
バイクなら通れるな
0564◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:34.18ID:4OPWnX+u0
バイクようやろ。(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:56.56ID:JCnmtBwu0
バイク用じゃねーの
0582◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:34.51ID:4OPWnX+u0
ステイサムなら方輪余裕。(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:52.14ID:HvDrNPq+0
渋谷には階段前に標識あるぞ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:00.46ID:mMPMqZ0P0
標識は車だけの物じゃねーだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:14.38ID:I1fCkSYA0
軽乗りって頭おかしいからな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:17.74ID:52tTcx9q0
古いグーグルナビとんでもないところ案内されて大変だったなあ
0594中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:37.60ID:w/6HMQge0
フジテレビさんに自転車も車って伝えてあげたい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:52.86ID:9xJhwcEU0
余裕じゃん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:11.52ID:JCnmtBwu0
ババア嘘付くなよ
0604中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:14.16ID:w/6HMQge0
いや余裕だろ
郵便局バイクだから横幅あっただけで
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:25.66ID:zenh23MH0
郵便バイク 
左手に配達物を持ってるのは危ない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)違法だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:26.89ID:sbDYhnEj0
つーか標識があるだけで車が通れるっていう考えがおかしい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:50.59ID:h7001dsKM
半年見てるけど見たことないっていう意見があるのに観察してみた
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:04.07ID:UqgD0PF80
なんでスタッフが実際車で試さないの???
大島てる乗せて走れよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:06.62ID:1Iz1B0OUr
足立区の何に期待してんだよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:17.20ID:sbDYhnEj0
ですよねー。バカマンコが作ったんだろうなこのコーナー
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:23.79ID:zenh23MH0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)足立区が悪い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0642◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:31.56ID:4OPWnX+u0
さっきの車通りますよって言ってた店員は何だったんだ?(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:34.84ID:JCnmtBwu0
ナビは階段を案内する時もあるからな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:41.38ID:E75wHYfi0
これが元将棋指しだっけ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:44.77ID:9xJhwcEU0
キムタクが馬で通るかもしれない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:54.75ID:nXaY+NIF0
お前らどうせ紅のおっぱい目当てだろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:57.54ID:I1fCkSYA0
竹俣BS行きだな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:06.63ID:UqgD0PF80
グーグルマップが裏道走らそうとするからなぁ。
舗装してない道なんて案内するなよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:11.89ID:K2qsE6ta0
紅は声がいいよな
つつみんほどじゃないけど普通に声で抜ける
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:22.94ID:6LkM17p90
>>636
だからさー調べなくてもそれに対応できないバカは運転するなってことよ。見たらなんとなーくわかるだろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:31.59ID:NpI1aaBq0
「折りたたみ傘があると安心です」
そんな天気予報は無い
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:32.65ID:JCnmtBwu0
>>642
ホラ吹きババア
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:44.53ID:zenh23MH0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)緑ガチャ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:56.83ID:HvDrNPq+0
>>618
209スタンドの前
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:19.88ID:JCnmtBwu0
整形しすぎて表情がない
0673◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:30.44ID:4OPWnX+u0
>>663
テレビ来てテンション上がったか。(´・ω・`)
0675中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:33.20ID:w/6HMQge0
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O 寒い日は一桁のこともあります
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:03.90ID:sbDYhnEj0
>>655
2013年ころ酷道を案内させるユーチューバーの動画を観たな。確か418
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:30.81ID:mMPMqZ0P0
もう日本に関係ねーだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:57.38ID:JCnmtBwu0
>>677
誰とは書いてないからセーフ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:51.20ID:zenh23MH0
>>677
整形が悪いみたいだな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:54.24ID:1Iz1B0OUr
>>672
声優変わった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:57.43ID:AupoeH7w0
まるっとまなみんかわいい
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:07.29ID:I1fCkSYA0
>>681
竹俣紅
整形しすぎて肌引きつって表情がないって
書いちゃいなよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:21.23ID:1Iz1B0OUr
ワクチン有料になるんでしょ
0691中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:21.78ID:w/6HMQge0
鳥取に広げに行こうとする人はいないだろうから
鳥取県民がもらいに来てたんだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:26.62ID:I+h/LcAn0
田舎の知事のくせに偉そうだな
鳥取知事って目立ちたがり屋だろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:43.43ID:1Iz1B0OUr
うざっ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:49.42ID:kEAROfk40
辞めた奴ってキングの方?プリンスの方?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:51.20ID:9xJhwcEU0
金プリン?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:51.47ID:nXaY+NIF0
>>675
お前のチン長は一桁だろが
もっと長くしろよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:56.92ID:JCnmtBwu0
馬鹿まんこw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:01.50ID:1Iz1B0OUr
涙出てないじゃん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:23.69ID:pNVCCqTo0
>>683
事実であるかのように拡散されたら誹謗中傷だからね
それを拾ってネットニュースで書かれたら被害がでてることになる
裁判では負けるよ
0713中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:28.97ID:w/6HMQge0
どっちがキングでどっちがプリンス?
みたいなギャグが生まれそう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:29.67ID:h7001dsKM
ただのキングに改名しろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:36.52ID:JCnmtBwu0
>>688
お前が容易に想定しただけだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:40.04ID:galWNieY0
タッキー事務所への移籍が真相なんだっけ
ジャニ幹部とモメて
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:50.24ID:9xJhwcEU0
クイーンとプリンセスはどこにおるの?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:57.38ID:1Iz1B0OUr
東山はいつも他人事の様に話すよな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:02.28ID:50OOnNuGM
平野以外ブサイク
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:08.33ID:kEAROfk40
ジャニーさんの思いってなんだよ
ケツ穴の快感か?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:18.02ID:mMPMqZ0P0
KAT-TUNと合流しなよw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:21.50ID:zenh23MH0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)全く有名じゃないから しらん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:29.47ID:NQXrfwAxM
ジャニーさんが~ジャニーさんの~っていつまでやんの?w
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:31.51ID:6LkM17p90
タッキーが事務所作ったら一気に流れるな。
風間ね・・・井ノ原同様に取り柄がない名前だけジャニーズw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:32.43ID:M428XT8e0
仲間から犯罪者が出たジャニーズグループ
・SMAP
・TOKIO
・KAT-TUN

この3つぐらいか?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:38.59ID:1Iz1B0OUr
風間喋るな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:44.90ID:sGxyS6NOa
新しい朝鮮
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:59.63ID:SWSs1orU0
女アイドルグループならメンバーを補充するのに
ジャニーズはしないんだな
すれば永続するのに
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:23.09ID:JCnmtBwu0
辞めてどうするの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:30.08ID:5ipFmLZra
ジュリーだかメリーって奴は絶望的に人望が無いんだろうな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:34.19ID:Oi+0/l1t0
海外ならジャニなんか入らなければいいのに無駄な時間だったな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:39.81ID:50OOnNuGM
東方神起みたいになってもうたな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:40.67ID:kEAROfk40
25でもう遅いとか世界が小さすぎるな
0759◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:41.75ID:4OPWnX+u0
1人何となくテレビで見たことあるくらいで他4人ほぼしらない。同じような人多いだろ。(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:51.60ID:mMPMqZ0P0
アナル見えた
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:59.58ID:I1fCkSYA0
髙橋「どっちがキングやる?」
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:01.52ID:sGxyS6NOa

0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:06.97ID:galWNieY0
海外への夢って絶対ウソだろ
別に英語も全然勉強してないし
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:15.36ID:gZzqSYEU0
農業で世界に挑めばいいのに
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:20.76ID:XtPEpRC60
でももう年齢的に遅い、目標を失った、って言ってるって事は今から別に単体で海外に挑戦するって訳でもないんだよね
何やるんだろう
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:21.17ID:q4Xd91UH0
海外ってどの辺を目指してたんだろ
英語はネイティブレベルだったんだろうか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:21.32ID:9xJhwcEU0
サルなんか東京にもおるわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:23.33ID:h7001dsKM
どっちかっていうと分裂あるいは2人が脱退
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:28.11ID:YzKMNp/hp
海外(東南アジア)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:48.39ID:FL/Rr+5oa
平野くん
紫耀なんてホストみたいだけど名前負けしない顔面でよかったね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:05.83ID:SWSs1orU0
>>753
EXILEなら海外展開である程度成功してるけど、そこまでのパフォーマンス能力もないし
なによりもアイドルをやりたいんだろうし
0799◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:17.10ID:4OPWnX+u0
一回バットか何かで人間に逆らっちゃいけないと教え込まないとダメだろ。(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:18.00ID:1Iz1B0OUr
新メンバーオーディションやって欲しい!俺は今月40歳になるけど出るよ!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:19.68ID:7iMZ+FSya
何かに挑戦するにあたって「もう遅い」って言葉はないな。今のメンバーじゃ無理って言えばいいんだよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:21.14ID:9Fxbd8/X0
要はジャニでアイドルやってんのが恥ずかしくなったんだと思う
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:25.21ID:YzKMNp/hp
ナイス駆除
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:32.16ID:zenh23MH0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)銃を携帯してれば駆除できた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
戦闘力5
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:33.06ID:q4Xd91UH0
ニホンザルって撃退して殺しても問題ないのか?
だったら金属バットで一撃だろ
0816中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:44.69ID:w/6HMQge0
>>769
退所コメントを愚直に受け取るとすると(1)の方じゃね?
(1)年齢的に海外もう無理なのでジャニも辞めます
(2)海外挑戦したいのでジャニを辞めます
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:45.36ID:9xJhwcEU0
ガスバス爆発
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:56.49ID:I1fCkSYA0
上手いな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:58.12ID:0oiz/xfNa
ヒロくん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:06.00ID:1Iz1B0OUr
>>761
あと忍者
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:11.96ID:5ipFmLZra
世界に行けないから辞めますとか幻想ばかり追ってて散々貢いでくれた目の前のファンなんかどうでもいいんかな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:35.57ID:zenh23MH0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ハンドルカバーがヤカラ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:37.97ID:1Iz1B0OUr
>>778
居ないよ中野区だけだろ
0839◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:39.38ID:4OPWnX+u0
>>824
人間によるのかどうか分からなさそう。(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:46.70ID:9xJhwcEU0
ゴーバックニキ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:47.26ID:mMPMqZ0P0
どうでもいいよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:49.17ID:kclWq4vg0
いつもの韓国じゃん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:01.76ID:1Iz1B0OUr
ゴーバックニキ来たーー
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:05.14ID:52tTcx9q0
原因は押し合ってるバカどもよ何でも行政に押し付けんな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:08.48ID:XtPEpRC60
まぁでも海外行きたかったのにかぐや様みたいなアホみたいな映画に立て続けに出されたらそりゃあうんざりもするわな
0853◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:12.78ID:4OPWnX+u0
噛まれた猿を叩き殺しても大丈夫?(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:13.39ID:6LkM17p90
いやーバカになんで大人が動かないとなの?死んでもいいだろー好きにさせろよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:14.66ID:7iMZ+FSya
>>824
ちょっと触って「バチッ!」てなったら、飛び越えるコトを覚えるだろうな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:25.87ID:YzKMNp/hp
死体に痴漢したとか死体から貴金属や財布を盗んだ話はやらんの?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:36.33ID:q4Xd91UH0
死者が出た後の行動が遅れたって、何の意味もないだろw
事故の前の警備体制を問題にしろよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:49.90ID:FL/Rr+5oa
>>839
カラスの死骸をごみ捨て場に吊るすと
ゴミを漁られなくなるというのがあったけど
猿にもそういうの通じるかな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:04.19ID:JCnmtBwu0
お前らの末路か
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:25.38ID:CMzOClrn0
これ何年まえの事件?
0879中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:27.60ID:w/6HMQge0
>>846
とりあえず元キンプリの看板を使って
女とヤりまくるか(´・ω・`)
0882◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:32.91ID:4OPWnX+u0
>>864
通用しそう。多分。(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:35.13ID:ulDgq7r20
この女の自己顕示欲や承認要求すごかったよな。ブログ見ると。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:35.67ID:7iMZ+FSya
懐かしい。あったなこんな事件
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:39.44ID:kclWq4vg0
少年?成人だろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:40.27ID:0oiz/xfNa
>>870
ママン
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:50.45ID:1Iz1B0OUr
5000円てwwwwww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:58.89ID:KYyXIuBEa
たった5000円で
なんでこんな大々的に
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:01.19ID:I1fCkSYA0
名前出せ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:03.35ID:zenh23MH0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ 有罪で死刑執行まで20年ぐらいか
  ∪∪
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:32.46ID:SWSs1orU0
>>894
いまどき現金を持ち歩かないだろ(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:43.96ID:JCnmtBwu0
よく見てなかったから5000万かと思った
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:49.30ID:I1fCkSYA0
ほーらツリーだよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:51.60ID:gZzqSYEU0
俺のクリスマスツリーもでっかいよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:52.11ID:Etp9B+MR0
もうクリスマスか。ついこの間年越しそば食ったばっかなのに・・・(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:53.52ID:mMPMqZ0P0
デカくてびっくり!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:54.61ID:kEAROfk40
JS「デカくてビックリしました」
0922◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:55.18ID:4OPWnX+u0
可愛い女の子ってミッキーの耳をよく付けるね。(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:01.48ID:KYyXIuBEa
学校休みなの
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:42.51ID:I1fCkSYA0
>>924
わざわざ学校休んで行くのさ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:43.99ID:JCnmtBwu0
>>833
勝手に誰のことか決めつけるのはやめなよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:44.96ID:dh9FAjsP0
>>845
明石の圧死事故でも業務上過失致死罪で何人も有罪判決出てるぞ
お前の言うこいつらには日本人も入るんやで
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:59.47ID:SWSs1orU0
>>911
スーパーが小さなローカル商店を除いてみんな電子マネーで買えばポイント付与になってるから
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:18.27ID:FL/Rr+5oa
>>922
高校の遠足で
同じクラスの朝青龍そっくりな女の子がミニーの耳付けてたよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:27.05ID:gZzqSYEU0
ゴーンが戻ってくるまで入れとけよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:31.76ID:galWNieY0
安定の宮司
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:46.30ID:0TQFRSCp0
>>938
がめつく4万チャージしてスーパーに倒産されたおばちゃん激おこだったね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:49.23ID:zenh23MH0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アメリカのムショは州によっては快適なんやろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:51.34ID:mMPMqZ0P0
ライバル?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:00.81ID:KYyXIuBEa
勝手にライバル
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:11.35ID:ND6mDKLX0
😝
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:29.76ID:kEAROfk40
こんなマイナースポーツどうでもいいわ
話題になりたいならせめてビキニでやれ
0966◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:36.41ID:4OPWnX+u0
>>917
そこまでの頭があるのかどうか。(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:37.15ID:/J8IsFRz0
前回見たけど大したことなかったわ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:54.45ID:I1fCkSYA0
懐かしいな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:03.30ID:AupoeH7w0
まなみんかわいい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:18.30ID:1Iz1B0OUr
ヤクザ「行けっ」
少年「はっ」
少年「5000円でした」
ヤクザ「、、、」
0986◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:19.08ID:4OPWnX+u0
>>941
ほほえましい。優しく見守ってあげて。(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:34.16ID:SWSs1orU0
月食っていつも満ち欠け見てるから有り難みがないんだよねぇ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:35.69ID:kclWq4vg0
またカトパン
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:56.92ID:MHaX9XCU0
BSテレ東
シネマクラッシュ
2022.11.07(月)夕方6時54分
ランボー

【4K制作】シリーズ誕生40周年!理不尽な迫害に怒り爆発、孤高の戦士ランボーが1000人相手に猛反撃!激闘伝説はここから始まった!涙と興奮の誕生編!(1982年/米)
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/cinema/smp/?p=202211071854
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況