X



ジャンクSPORTS★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:04.50ID:93IjUN0M0
日韓でトルシエとか無名を選ぶのもバカだよな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:05.97ID:epPsEX600
>>47
宇佐美らしいな
巨人の時は上に大城小林がいるから日ハムいったんだったか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:06.15ID:OlcgX5480
フランス大会の時はこれで逃がしたら日本のサッカーが終わるレベルまで
追い詰められてた。次の日韓大会の開催も決まってたため、開催国枠として初出場という
一番みっともない形になるため。
今年のカタールがそれになる。開催国枠としてW杯初出場は
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:14.24ID:IKNKMk4V0
渋谷に集まるバカはサッカーブームじゃなくて韓国で圧死したやつらと脳内構造が同じ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:14.45ID:l6vCcD/g0
もうW杯に出るのが当たり前になってしまったからな
かといって本大会で優勝の可能性もないし応援のモチベの持ち方が難しい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:15.50ID:lk5IOWHbM
いまだにワシソフトモヒカンですわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:22.96ID:xh9ZAM6oM
嫌韓 ってワールドカップから始まったらしいね
買収問題とかで
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:28.75ID:jKdKR0sG0
懐かしいな、このときの日本に来た他国サポの映像で
「日直」と書かれたTシャツ着てた外国人が忘れられない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:36.95ID:vrmT/jRja
おまえらは大五郎呑んでてジダンヘアーなの?(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:37.27ID:B4yCbC/pa
渋谷で花火を上げて捕まった奴らおったな
丁度電車に乗ってる時見て花火まで上げるんだって思ったわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:41.49ID:r9OgST3z0
>>63
結果出せてないから結果論でいえば失敗ってことくらいバカでもわかるやろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:41.91ID:2dyCMCiZa
強さは置いといて日本サッカーの盛り上がりってここがピークだったよな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:42.97ID:eIAtR5MPa
元浦和レッズの福田だよね?
すげえ痩せててびびったがご病気してた?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:52.42ID:vrmT/jRja
ナカータ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:52.60ID:93IjUN0M0
>>78
三連敗

どう考えても失敗
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:56.65ID:WF0uD5Os0
トルシエジャパンが一番強かったね
マスゴミにくっそ叩かれてたけど
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:58.08ID:22a17d9m0
当時ベッカムヘアーの俺氏、サイドだけ残した斬新な髪型になる
0114
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:58.29ID:mOcqApdf0
トルシェジャパンが1番強かったよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:07.16ID:RfxN+UOf0
田中美保
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:10.71ID:Z+I2fYYw0
ハマちゃんは本当にサッカー嫌いなんだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:21.81ID:okGMKzSbd
1番面白かったよなぁ。この世代が
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:22.23ID:OlcgX5480
>>100
2010年の南アフリカの時だけは例外。
南アフリカの他にフランス・メキシコ・ウルグアイと一緒という死のグループだった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:31.64ID:93IjUN0M0
>>105
途中で選手がフラットスリー
勝手にやめるんだがw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:33.50ID:2Z0lK2O1a
稲本ってこのとき20そこそこやろ
今の若手どうないなってんねん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:35.50ID:kO7LDuPJa
ワールドカップ杯で日本が2回あたったのってベルギーだけか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:45.84ID:HonvT1uCr
モリシwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:49.74ID:wPXf1lA8p
この代表の舞台裏の動画なんていうんかいな?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:51.27ID:vrmT/jRja
森保の現役ねえのかよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:51.34ID:jXkg7gGR0
選手がみんな若くてなんかワクワクするチームだな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:00.43ID:OlcgX5480
渋谷の他に大阪の道頓堀もこの時から集まるメッカになった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:04.38ID:B4yCbC/pa
>>77
あれから飯島愛外した始まったっけ?

でも後々審判の買収を韓国のスタッフがゲロったんだよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:04.59ID:Z+I2fYYw0
森島は長居で点取れたの良かったな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:19.13ID:7mPl/d5ba
>>59
オリンピックでブラジルに勝ってるやん
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:23.85ID:Hu1iTz1Ha
まぁ開催国枠で楽なグループだったからな
当時のベルギー、ロシア、チュニジアて
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:25.73ID:OlcgX5480
師匠だ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:29.15ID:QEoJvsDl0
地元開催のアドバンテージを最大限に活かしただけの糞試合ばっかだったわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:30.53ID:pQV7AZ2P0
浜田はサッカー嫌いやなぁ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:48.35ID:JT98kTnP0
俺は草サッカーしている時に対戦相手から「和製イニエスタ」って呼ばれてるわ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:57.85ID:OlcgX5480
前田大然にはこの時の師匠の役割を求められてる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:58.01ID:IKNKMk4V0
南朝鮮人が発狂しそうな光景だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:59.09ID:Z+I2fYYw0
ブルーインパルスも飛んできたよね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:06.41ID:okGMKzSbd
鈴木はかっこよかったよなぁ。モテまくったろうな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:14.81ID:wuLfiukQ0
師匠怪しいサラリーマンみたいになったな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:15.86ID:9uEX9+Fc0
さんまは番組で韓国ユニ着させられそうになってハッキリ拒否してたな。
サッカーファンとして汚い勝ち上がり方が許せなかったんだろう。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:15.93ID:IKNKMk4V0
>>153
ハゲてるのか(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:21.55ID:OlcgX5480
ひとりでできた!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:23.61ID:Hu1iTz1Ha
トルコに負けたのは省略か
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:37.29ID:1kx5AyBE0
最も無駄にした4年間
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:46.55ID:Hu1iTz1Ha
この後が悲惨だからな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:47.61ID:f1q2JHwk0
けーひる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況