X



ワイドナショー【サッカーW杯メンバー決定▽オリックス日本一なにわ男子藤原解説】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:58:35.09ID:XgJ2ubEKM
サッカーW杯代表メンバー決定
▽梨泰院“群衆雪崩”死者150人超
▽オリックス・バファローズ26年ぶり日本一!なにわ男子藤原が解説
▽北朝鮮ミサイル連続発射
【MC】東野幸治 山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】安藤優子 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 東儀秀樹 バカリズム 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】渡邊美華 
【ワイドナ専門家】藤原丈一郎(なにわ男子) 辺真一
※前スレ
ワイドナショー【サッカーW杯メンバー決定▽オリックス日本一なにわ男子藤原解説】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667692621/
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:03.40ID:A1W5KaQ60
このおばさん、本当頭悪いよねw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:06.21ID:12Ls0YFea
こんな奴ら死ぬべくして死んだんだからもういいだろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:07.21ID:J+Zchvk0a
>>566
下朝鮮内で勝手に言う分には想定内だが
なんで日本のテレビでこういう馬鹿チョン工作員使うんだろホントパヨテレビは要らんな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:08.29ID:WpfAgLLZ0
セウォル号だってそうだったやん
船スゲー傾いてんのに「船が沈むわけねえおww」ってどうが撮影してたバカおったやん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:08.54ID:ZZg4GcPqM
そもそも道自体が狭すぎるんだよな
警察に何とかできたかどうか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:15.72ID:Oa9MtgWC0
何が言いたいん、このオバハン?

警察批判しといて警察批判が的外れな理由を自分で解説してへん?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:16.17ID:Upikhy/oa
前半と後半言ってる事相反するじゃねえかよ、何言ってんだこいつ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:17.59ID:ypGp0ua60
守ってない奴ばっかりだぞ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:19.89ID:ouUhYhu60
松本いないな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:22.17ID:7atzEWTq0
さすがに当時現場にいた警察官に責任を求めるのは無茶だろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:22.50ID:rFm9ZN/B0
むしろ集まって生き残った奴を捕まえたら来年から集まらなくなるだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:28.35ID:BFFZMJXB0
昨日花火大会行ったけど警察官や警備員の数が尋常じゃなかった
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:29.33ID:QwPyc52O0
1+1は2ですね そうですね なぜなんでしょうみたいな話だよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:34.29ID:P6zlK/jy0
一方通行に急にはできなかったのかな?
まだ余裕のあるときに
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:37.23ID:QjpM2GNl0
主催者いないから誰も責任取らない
よくそんなところ行けるな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:41.93ID:9YQm9d1x0
ただの暴徒化イベントだろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:43.57ID:yCyMufJi0
ぷくぷく
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:46.60ID:K/rvGgkq0
DJポリスも舐められてるところあるもんな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:47.86ID:3Ij9mdth0
>>711
強姦が国技の国よりはマシだな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:48.31ID:14LLibaK0
日本人と日本の警察警備はどちらも尊重しあっているからな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:49.84ID:zTsGzTZb0
>>724
20年以上前の事故だから最近という感覚はないな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:50.26ID:raHfeUdu0
>>621
じゃあドミノ倒しにしよう
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:50.73ID:hTTWL4Dx0
>>695
セウォル号と同じでロウソクデモからの反日政権誕生もあるな
まぁ中途半端にすり寄ってくる用日政権よりはっきりしてる点だけはマシかね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:51.47ID:WL7QiBZm0
ゴミの人
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:53.13ID:WpbYHyZ00
話が長い
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:53.57ID:yO51Syad0
>>738
渋谷区が主催なんてしてんのかw?
勝手に集まってくるから渋々色々やってるだけなんじゃね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:55.19ID:O5CT31wI0
芦田プロもどき
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:56.59ID:7e4Q5Pqc0
すげーブス
これでタレントなの?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:00.27ID:cb8NRrLI0
いや、大量の警官いたら交通規制するからましになるだろ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:01.51ID:0uSU8D4F0
今日のティーンは久しぶりにまともだな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:04.27ID:yjCc//mG0
パンパンだな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:04.38ID:2uGsv1Bw0
なら、行くなよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:05.12ID:SyabAcgr0
なに枠?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:07.62ID:kW7LPH+cp
アメリカみたいに路上でお酒を飲むのは禁止は必要かもな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:09.81ID:1XbqRwrS0
遊びに行ったくせに
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:10.50ID:5F8RNAzT0
韓国人だから起きた事故だな。
地下鉄でも並んでる前の人間との距離感とかオカシイ。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:12.88ID:Kznqcdcx0
今日はハズレやな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:13.60ID:PqYa+QiJ0
神戸の事故を教訓に兵庫県警は対策をHPで公開している。
イテオンの事故はすべてそれに反している。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:13.94ID:WCsKJSp40
これも風物詩になって、三が日もちで死ぬ老人と同じ笑い事になっていくのかな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:15.09ID:beDf4mSz0
そこで行っちゃうと大変なことになるんだよな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:16.40ID:+ClzrC2f0
命令されたわけでもないんでしょ
好きで集まってるんだから警察に文句言うのはちょっと
鍵かけずに家空けたみたいなもんでしょ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:16.40ID:VWx6P7z80
ハロウィンよりガンマレイとか
そういうネタで流して欲しい
うんこニュース
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:18.12ID:j233xv3P0
>>703
表の大通りなら気づかない可能性もあるんじゃね?
悲鳴が歓声に聞こえてたのかも
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:18.37ID:X+QWfiDE0
韓国人は自分の目の前しか認識できなく、それより外のことは意識さえしない。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:18.71ID:ehmFVEt+0
津波や火事と違って圧死とか群衆雪崩は一瞬でイメージが出来ないんだよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:20.29ID:oi2LrVkGa
ティーンは誰の2世なの?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:22.99ID:A1W5KaQ60
主催者って誰だよwww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:28.07ID:7x+aDFuPa
火がついたらどうするか
当然、封鎖で機動隊の出動ですよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:28.71ID:7e4Q5Pqc0
この弁護士嫌い
性格悪そう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:30.86ID:ZZ3OfP+wa
民度の違いだよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:32.43ID:F+wOp+mHd
>>745
人が死んで心臓マッサージしてる周りで音楽にノッて踊りまくってたぞ
海外じゃ映像付きで批判されまくってる、日本は隠蔽
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:33.30ID:3XdB3HvZ0
本当の立ち往生
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:37.95ID:U8L1mwv40
>>802
恐怖で抑えるより、舐められてるくらいの方が言うことを聞いてもらえるのかも。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:38.21ID:X69lm6jl0
あるのはわかって現場に行ってるのに
たまたまなわけないだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:42.45ID:2iP4tSnv0
なんで市長がでてこないの
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:46.65ID:Gjh58SVK0
ここメンバーもう飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況