X



土曜プレミアム・有吉ダマせたら10万円★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:32.20ID:RfSJvhBld
21:00~23:10
なにわ男子・西畑が好き過ぎる芸能人友達どっち?
純烈ダチョウ・コンサート中に電流を流されてるのどっち?
この大喜利の答えはバカリ?狩野英孝?
※前スレ
土曜プレミアム・有吉ダマせたら10万円★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667582422/
土曜プレミアム・有吉ダマせたら10万円★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667653012/
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:39.28ID:i0vkJq960
うんありえん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:45.45ID:2LkINdoMM
エジソンマン汁て
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:52.08ID:ksvpeR2l0
でしょうね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:55.36ID:DmxVQ2ZB0
歌うエジソン自尊心
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:56.50ID:AEFhK/8Ra
うむ、これはカンタン
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:57.83ID:Wq3RNlwh0
饅頭の方がおもろいしな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:58.22ID:bbPY1DmK0
バカリって面白くないんだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:59.54ID:aAZiqAnp0
バカリズムって絵が使えないと微妙だろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:06.66ID:IiXkybRz0
激!がダサいなww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:07.27ID:fxZH0xmy0
激ビリビリペンwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:13.12ID:mw0dLLXP0
>>667
もうちょいマシだよ バカリは
今回ひどい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:15.19ID:ZD0mRg7h0
激ビリビリペンめっちゃツボなんだけど俺だけ?ww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:20.34ID:AG4fdt2y0
まずエジソンってきて電気から離れられないなが狩野だからな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:24.02ID:OylRC1r20
>>654
今は有吉か川島ぐらいだな返しが上手いのは
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:27.29ID:fKbvxOkM0
ビリビリペンはつまらんもんなあ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:30.59ID:r+hBcfD60
なんでも面白いw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:39.76ID:73wV8Bm50
分かってないw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:57.54ID:PjquaQgTa
バカリがマジで腕落ちたのか?
あえて狩野にレベル合わせに行ってるのか?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:00.65ID:ksvpeR2l0
これは狩野
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:02.46ID:X97BfNwz0
尾形にそっくりな男優いるよな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:03.55ID:KUFkhmFJ0
これむずい
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:07.05ID:i0vkJq960
バカリかな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:09.64ID:fxZH0xmy0
>>691
おれも笑いがとまらんwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:10.04ID:mw0dLLXP0
狩野みたいだ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:09.96ID:siRekHwrp
これはバカリ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:11.13ID:J4gm4quf0
>>689
狩野に合わせてる感ある
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:19.77ID:KUFkhmFJ0
バカリだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:20.88ID:OylRC1r20
押しに弱い尾形
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:23.20ID:73wV8Bm50
むずいな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:23.32ID:IiXkybRz0
見学がバカリかなあ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:23.44ID:DmxVQ2ZB0
狩野英孝だな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:23.86ID:r+hBcfD60
バカリだな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:29.48ID:X5wtye4Fp
SASUKEは狩野っぽいわー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:29.72ID:i0vkJq960
見学のがまし
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:29.80ID:ksvpeR2l0
並べるとほんとひどい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:30.89ID:lMt3WoP50
これわからんww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:36.45ID:bbPY1DmK0
バカだろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:38.48ID:AEFhK/8Ra
バカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況