X



実況 ◆ フジテレビ 98541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:26.84ID:JUjNDxd90
司会者かよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:31.85ID:JihudBNld
釣り銭でも現金置いてたのか…アホじゃね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:33.81ID:T4E8P0pJ0
>>636
ワイドショーを冷静に見るなよw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:35.96ID:GfeUjmGK0
いくら取られたでしょー!?とか問題出しそう
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:43.81ID:mmEVlJC60
レポーターってスタッフがお願いするのかな
私がやりますって言われたのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:43.87ID:3fbqkG9f0
こういうのがあるから、民家では、え?っていうようなめっちゃ狭い細い窓になってるよね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:45.14ID:jwJKLLRB0
物壊されれないし
たいした被害じゃないな
0674◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:45.51ID:mkQusrFU0
売り上げは11万より多かったのか。(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:48.41ID:r6GsScEm0
まだ犯人捕まってないのか?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:50.68ID:XDfsSyOE0
切った髪が目的かと思った
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:51.15ID:u80vvkCpa
ホームアローンみたいに下にクリスマス飾り置いとかないとな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:00.70ID:KwnqClxf0
>>636
仕事始めたくないなあーとウダウダしてる時間に見てるだけだからこの程度でいいよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:03.26ID:hGUmRVavp
防犯カメラはちゃんと設置するのに11万円は置いてっちゃったか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:05.99ID:IFZB3O54a
今ならではねーわ。換気のために開けてましたとかただの言い訳
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:14.18ID:WHjwvs0f0
被害者に再現芝居させるなんて、さすがフジテレビさんクオリティを見たわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:22.18ID:+zas2XDV0
セキュリティ<<<<換気
オーナーの危機意識アホすぎ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:22.43ID:GzqocgCa0
エディオンのアレやらなくなったと思ったら
ドラレコだの海外の映像、防犯カメラだの
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:23.05ID:3fbqkG9f0
金がある場所とか金庫のこととか知ってるから
出入りしてる人間ぽいよね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:24.91ID:9hGu+rfs0
しょうもない空き巣ネタで引っ張りすぎでしょ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:28.70ID:uqNo1e1s0
>>547
大人になってダイバダッタがロクなヤツじゃないの知って

複雑な気持ちになった(´・д・)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:30.75ID:Cu30bAVG0
鍵閉めるの忘れたんか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:44.14ID:BfcbJgHO0
風呂屋も換気で窓から侵入されてたな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:49.24ID:HnBQaqnS0
閉店後で誰もおらんのに換気せんでいいやろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:03.34ID:T4E8P0pJ0
そりゃこんだけ大騒ぎしてて被害金額2500円でしたなんていえないでしょ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:09.74ID:r6GsScEm0
のん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:25.05ID:cRyjiV9y0
客が犯人ならもっと特定早いかもな
何回か来ているだろうし
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:42.95ID:AO7CFkYjd
本人は土方系かな。朝早くから仕事しててテレビは見てないだろうけど、地域と服装(仕事着)と車で近しい人にはあの人だ!ってわかるだろうね。
家に帰ったら奥さんに指摘されるか警察が待ってるかのどっちかだろうね。
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:47.49ID:BfcbJgHO0
ローカルのちんけな事件
何でこんな尺掛けてやるんや
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:58.92ID:3fbqkG9f0
まさか!って、人が入れない大きさの窓にしてるならいざ知らず
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:04.16ID:g/M4YkWD0
被害11万のコソ泥のニュースなんて
関西ローカルでさらっとやるレベルの事件だぞ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:04.88ID:W8chWivLa
まあ顔もナンバーも割れてるから数日中には捕まるだろうな
盗難車とか偽ナンバーとかなら別だけど
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:06.42ID:GfeUjmGK0
>>706
あるあるあるある〜ってなんだっけ??
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:27.94ID:IFZB3O54a
閉めるの忘れただからコロナ関係ない、こじつけすんな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:41.02ID:XDfsSyOE0
共犯か?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:47.09ID:HnBQaqnS0
セコムかALSOKつけてたら閉め忘れも防げるのにな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:54.70ID:nt7Lu2d70
店長「もうちょい店内撮影してもらってもいいですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況