X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:17.03ID:MmPMn9Mf0
ポップUP!

11:45-14:45
【都内に急増ガチ中華ナゾ食材&激辛魅力▽生中継!W杯代表発表】

▽なぜ?都内に急増「ガチ中華」ナゾ食材&激辛の魅力
▽W杯代表発表を生中継!前園解説&楽しみ方
▽名店シェフスゴ技きのこパエリア
▽絶品ブランド養殖シーフード

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:22:28.54ID:MmPMn9Mf0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:46:11.74ID:LnBI9u5v0
これはぶっこみ!って吠えないの?
ネトウヨさん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:46:53.08ID:F/pmXsjz0
中国人に新略されとる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:07.40ID:G0tC+a/t0
ガチ中国か。、30年前行った町中の飲食店では
皿には何かついててもへっちゃらさ、って感じだったな。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:14.84ID:SuxPIepNa
俺の親戚も中国人か沖縄人が多いからガチ中華はよくくう

ネットでは中国人ってことで
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:23.96ID:wc1IXd4Tp
誰だよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:37.07ID:weat+1hb0
痩せたらイケメンなのに太りすぎ・・・
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:37.45ID:kgFgsGHJ0
何コレ、初めて見た
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:55.12ID:ZXcxZ1Dr0
こういう高級な中国人経営の中華ではなく
庶民用の中国人経営の店ならたくさんあるから行ってみるといい

本当の中国風味の中華なんて美味しくないからw
中華って日本人がアレンジしているから美味しいんだよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:55.54ID:sxpswSy1d
>>5
むしろ昔みたいに中国台湾エンタメ押ししてほしいんですが(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:57.15ID:LnBI9u5v0
女装してないとこ初めてみた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:01.67ID:26hwC07Y0
シネマって言えばいいのに(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:37.37ID:LnBI9u5v0
>>18
でも女装したらこういう女いるなってなる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:50.02ID:JmPlYcKY0
この人は討論番組で中国の悪いとこズバズバ言うからすき
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:23.52ID:weat+1hb0
>>27
画像検索したらマツコっぽかったw
マチコってかんじ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:27.15ID:76ciMJ350
こうやって日本が中国に侵略されていくんやなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:41.98ID:ezIrbW9b0
考えてみたら全く違和感ない日本語話す中国人て見た事ねえな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:42.47ID:df7R5Kan0
コロナでチョンの焼肉屋が潰れて中国に侵食されてるんだよな
ざまー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:55.69ID:LnBI9u5v0
藻の味がしそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:06.45ID:cIdqRK1e0
なんだ?ガチ中華って
誰が考えたワードだよ
中国料理だろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:09.25ID:weat+1hb0
太ってるほうが強烈すぎて、相方が空気になってんじゃんw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:09.90ID:1MBDam1o0
ザリガニはフランス料理でも出るやろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:22.81ID:LnBI9u5v0
>>35
金城武は?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:34.07ID:aKJIrQ5N0
>>34
日本に住んでても、やっぱり中国政府を怖がってる感じはある
本当jにヤバイこと言ったら何されるかってことなんだろうな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:09.76ID:5FxFBSC90
パンプキンショートケーキって解散してたのかよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:10.61ID:+wAydb0R0
ガチ中華って見た目汚ったないよなゴミじゃんこれ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:19.71ID:LnBI9u5v0
>>38
町中華っていい方が流行ってるからそれに対してってことだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:27.48ID:Dgsiwl0L0
>>39
でも何年か後には地味な相方のほうが活躍してるかも

と思ったけどコイツは無いか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:51.05ID:1MBDam1o0
>>35
中国人の院生いたけど日本文学専攻だけあって流暢だった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:24.56ID:FCnC6xAj0
あっれれーおっかしぃぞぉー
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:44.31ID:1MBDam1o0
みるからに
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:06.67ID:weat+1hb0
クックドゥでいいから食べたくなってきた。
でも中華ってレトルトとか用意してないと作れない
0054韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:17.01ID:t2stGdaLM
パクリチョン かならず100億倍の大損害を与えるぞ

ものすごく気分が悪い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:41.21ID:+wAydb0R0
ふざけてるようにしか見えないへったくそなリアクションだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:41.44ID:ZXcxZ1Dr0
>>35
大金持ちの女性歌手の人みたいに 直す気がないんだろうな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:20.25ID:GOss/KJna
>>50
中国政府「あくまで国外で中国人を助けるための機関ですよ(ニッコリ」
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:33.02ID:Dgsiwl0L0
>>53
にんにくと生姜刻んで炒めて中華だしとか甜麺醤オイスターソース入れれば中華になる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:25.39ID:weat+1hb0
>>59
その甜麺醤がないw
0063韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:09.94ID:t2stGdaLM
直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんぞ 俺は世界一プライドが高い
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:32.25ID:5FxFBSC90
吉岡美穂久しぶりに見たわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:39.90ID:weat+1hb0
ガチLGBTか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:58.08ID:WPuNPYw3M
漠たんになら俺が49年守り続けたけつあな確定してもらっても構わない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:38.81ID:Wj6ieZDnp
ゆるふわ中華
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:52.72ID:J5GR13Df0
チャイナタウンが拡大してるだけじゃねえか
池袋のチャイナマフィア乱闘忘れたのかよ
御愁傷様だなwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:16.38ID:LnBI9u5v0
獏ちゃんを上手く使えてないところがこの番組が失敗した要因の一つだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:23.07ID:leZGAjb/d
渋谷って昔からこんな感じだよね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:05.67ID:J5GR13Df0
食材をどこから仕入れてるか
取材する勇気はあるのかねテレビにwww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:06.86ID:ZXcxZ1Dr0
不自然な中国推しは止めて欲しい・・・
日本人が興味を持っているのは美味しい美味しい韓国料理だからね。。(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:01.58ID:ZXcxZ1Dr0
>>76
仕掛け人がいてテレビにやらせているよね・・・
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:20.50ID:Wj6ieZDnp
漠ちゃんとアルコピース平子を組ませるべきだった
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:50.64ID:Wj6ieZDnp
なんで中国にアメリカザリガニがいるの
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:02.18ID:Dgsiwl0L0
>>86
池袋ってデパートにいる客もなんか独特だもんな
あとデブが多い気がする
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:04.11ID:26hwC07Y0
オナホール(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:14.51ID:mhyQ5150d
こんなのやるより偉大なる韓国アニメを毎日紹介した方が数字でるぞ!
あ、日本の劣化パクりの中国アニメはやめろよw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:33.33ID:dsY+YNFz0
このレポーターの芸人がヘタクソすぎる
全然楽しそうに見えない(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:32.45ID:D4IQOgCBM
福田の
「アタシ制作さんの方へちゃんと目配せしてますよ、ちゃんと番組やってますよ!」
感は、相変わらずだな
おもんないのに、勝手に自己満足しちゃってる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:19.20ID:PVVihUV90
癖毛の人は湿気で髪がうねうねになりそう
0094 【豚】
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:20.74ID:nEb2mJMKa
リポートしてる3人は何者?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:26.52ID:VGLM9JhS0
アンミカ以外のコメントやリアクションの悪さ酷くないか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:10.41ID:weat+1hb0
デブなのにイケメンだな〜痩せたらどんなレベルになるか見てみたい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:32.78ID:kgFgsGHJ0
真ん中の奴なにふてくされてんだよ
やる気ないなら帰れよ、不快だわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:16.74ID:PVVihUV90
このお笑いコンビ、コントの衣装で出たらいいのに。左にいた人なんて女装してないと誰だかわかんないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況