X



実況 ◆ フジテレビ 98531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:49.86ID:I44w8tFh0
イキリすぎw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:51.59ID:qPfo9JUfM
DAIGOみたいなグローブ(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:52.80ID:ZbBHrH/80
レクサス
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:55.34ID:y8OmzuSaa
これだけ煽り運転が問題になってもやるバカいるんだな
ナンバーも顔も晒して社会的に抹殺しろよこんなヤツ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:56.81ID:hQ9N1T6V0
レクサスやんけ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:05.98ID:7RcnoHjQ0
泣くな!お前は男の子
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:09.05ID:GIo0S37n0
顔を出してやれ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:10.83ID:GPCyvVry0
普通乗用車でグローブって…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:13.14ID:ECN0CpgP0
>>45
それで食ってるからだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:14.92ID:jHKHoyG00
>>103
でも、停車させたらアウト
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:15.36ID:DvZqrENs0
ナンバー晒せ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:16.68ID:1JhRnYI10
こいつ今頃震えてるだろうなw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:16.82ID:Trs6jBTs0
窓閉めとこうよ…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:17.97ID:z+gtUMNy0
街中にカメラがあるってわかってないアホ多すぎ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:18.61ID:bs4fCwAq0
イキリジジイが
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:19.42ID:SsP7PdNw0
子供乗ってるんでって何の理由にもなってないんだが
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:20.29ID:RvYThik00
おれなら窓閉めて指挟める
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:23.85ID:IfVjn0yb0
こういう走り屋って勘違いしてる奴多いからな
運転がヘタだったりすると操作が微妙になるがそれを煽られたと勘違いする自称運転自慢(笑)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:24.05ID:GWosN7Dr0
子供が乗ってます!、のステッカー貼っておけば良かったのに。

俺は極真空手のステッカー貼ってるから、
煽られた事無いわ。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:24.70ID:dNleUEKD0
妻はその場で警察に電話せい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:29.67ID:LdJmx+1oa
窓に手突っ込んできたら閉めて挟んでやればいいのに
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:30.95ID:NBJ/foL00
朝一からまたまたまたまたドラレコか
ふぅ
いいんかフジこれで
まーいいのか
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラで頑張って番組作ってね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:35.18ID:NTdsEb0Nd
なんか運転手も問題ありそうな雰囲気
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:40.26ID:gppSA7AA0
独身デブが金持ちにイラついたのかw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:41.06ID:3S/cDIjz0
高速で停まって出て来るとかやべーな
追突されるとか轢かれるとか考えんのかな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:41.74ID:Zqm6A3Ss0
関西の日常か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:42.98ID:lf8TrMag0
こんなの警察に画像出せば一発検挙だろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:46.06ID:Y6Zx6Pxz0
まぁ停車させて文句言う気持ちはわかる。堪えて家帰ってもずっとムカムカするから吐き出しといた方がいい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:48.47ID:k3SclZbM0
切取り映像
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:54.05ID:nOAHARzAp
あんなんだからCVTのS4にしか乗れないのね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:55.43ID:PMyUjUUm0
裕福で幸せそうな家族に対する妬みだろうなw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:57.97ID:9gLm+1UWM
さっさと免取りせえよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:59.23ID:GZpRGnMz0
こういうやつを弾いていいってことにしないと
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:00.83ID:Iok3k8VB0
所詮YouTuber
「いい動画が撮れたw」
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:01.92ID:XLdoD18C0
見た目がショボいのにレクサス乗ってたからだろうな
子供を盾にするとか雑魚だろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:02.21ID:Thqb6jx2M
まあ、止められるくらいだから被害者が雑な運転してたんだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:05.53ID:shuYnjxd0
>>136
こういうやつはニュースなんて見ないよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:06.45ID:5JC8kEex0
まぁ被害者の車線変更に切れたんだろうけどど真ん中に止めるのもあほだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:07.74ID:5FxFBSC90
後方あるなら原因になったとこ見せてよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:10.57ID:3rPhfsJTa
聞かなくてもわかるやろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:12.12ID:R6YemJAr0
阪神高速やからそこまでスピード出てないやろけど、普通に迷惑やし渋滞になりそう

ゆうて大阪やからまあいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況