X



PICU 小児集中治療室 第4話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:32.29ID:nof8D3A6aHLWN
ウイルスに感染し運ばれてきた生後1週間の赤ちゃん。
母親と連絡が取れず焦る志子田は…そして明らかになる綿貫の過去

吉沢亮、安田顕、木村文乃、高杉真宙、高梨臨、菅野莉央、生田絵梨花、
中尾明慶、菊地凛子、松尾諭、正名僕蔵、甲本雅裕、イッセー尾形、大竹しのぶ

PICU 小児集中治療室 第4話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667215690/
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:33.54ID:THP7f6NUpHLWN
でも男ってみんなこの位無神経だよな
デフォルトデフォルト
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:33.71ID:GTOsvX1NdHLWN
この変な声の歌やめろよ www
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:33.80ID:AsjEF3yg0HLWN
文乃みたいな美人な35歳の子リアルではいないよね(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:33.85ID:6Gv+e/5+0HLWN
>>716
ねがうな!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:34.47ID:P+9zIwuN0HLWN
デレる
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:38.15ID:y398zvDK0HLWN
これとトラベルナースは続けて見るつもり
他は残念ながら脱落
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:38.24ID:BdTjiuxF0HLWN
何この歌
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:39.30ID:rDqzj4rR0HLWN
チームになったな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:39.78ID:pQV4RPFZ0HLWN
文乃ちゃん可愛くなった
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:40.49ID:e1ExU28d0HLWN
動けない人を見るとイラッとw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:41.39ID:XBamGl/TdHLWN
>>501
お前らほんとに木村多江さま好きだよね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:41.88ID:6HjkeVmZKHLWN
実母を知らず養子になった方が良い子もいる
養子の悪い話ばかりを紹介するから知られてないが
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:42.81ID:sZwyKyNu0HLWN
>>725
福山もやってたけどシワとか飛ばす用のやつなんだろうな
紙粘土みたいになっちゃう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:45.60ID:joB17lpf0HLWN
7人の秘書のときよりずっと綺麗になっとる
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:46.81ID:kpl0F6BvdHLWN
中島みゆきもどきの歌やなと思ったら中島みゆきだった
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:47.32ID:6oslcU1f0HLWN
クララが立ったみたいに言うなよw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:52.83ID:udx8mBBHaHLWN
文乃ちゃんデレた(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:56.76ID:R6mAbE4X0HLWN
かわえええええ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:04.50ID:0j9xL0pz0HLWN
>>734
育てられないからだったんだけど女医に説得されたらすんなりきた
何故来たかは省かれた
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:05.56ID:drlmH6sF0HLWN
女の子だったらぼくが大事に大事に育てるよ!!!!!!!(*´д`*)ハァハァ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:06.54ID:THP7f6NUpHLWN
つか動けない奴にイライラしてるって、こういう女に潰された研修医とか新人医師多そう
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:07.54ID:OYLKmLmAaHLWN
フミフミに踏まれたい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:08.47ID:DyrX+8+W0HLWN
後半は宇宙みたいな名前の子の話といくちゃんの出産とお母さんの病気コンボで駆け抜けていくのか(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:12.72ID:6Gv+e/5+0HLWN
>>760
そらそうよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:17.46ID:ENCwlgSt0HLWN
これは、仲直りセクロスある?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:25.07ID:P+9zIwuN0HLWN
そらちゃん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:26.16ID:uEOd+IHE0HLWN
まず作るなよとしか思えないんだよなぁ
男がクズならアフターピル使え
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:29.25ID:jGA4Yyet0HLWN
>>759
プロレス監修つけてるのかな
体制整えてやるべきだと思うわ

話には期待してる
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:30.47ID:kL32Hf820HLWN
>>737
ほんと謎
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:30.80ID:Ng2WC+gC0HLWN
運動会大嫌いだったわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:31.69ID:C2FaIGqf0HLWN
やはりそらちゃん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:32.02ID:R6mAbE4X0HLWN
甲元wwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:34.20ID:Rex5S1TMdHLWN
>>737
野村がグランプリで吉沢亮が準だったんだよね
審査員ってなんなんだろう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:34.44ID:BdTjiuxF0HLWN
どこがいいドラマなんだよ
騙された
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:40.33ID:e1ExU28d0HLWN
ピンク先生は一体何歳なのよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:40.39ID:mOf3KUeo0HLWN
ヤスケンは良い上司だな
職場に一人欲しい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:44.81ID:My3lB+msaHLWN
赤ん坊の母親が子供棄てて文乃が育てれば全て解決したんじゃ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:44.94ID:DrDy6VwoaHLWN
赤ペン先生
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:47.75ID:HGgg/KlI0HLWN
クレームって主張とか要求って意味なんだけどね
訴えるって意味じゃないんだよな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:50.31ID:rDqzj4rR0HLWN
優しい先輩になった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:59.57ID:oG/sr30N0HLWN
いやなフラグ立ちそう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:08.82ID:yIUiutOc0HLWN
あっ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:15.00ID:R6mAbE4X0HLWN
ゆうたやべえ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:16.17ID:rDqzj4rR0HLWN
やべえじゃん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:20.09ID:NPmmtjSD0HLWN
まあまあ面白いドラマだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:25.15ID:joB17lpf0HLWN
ついに死ぬのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況