X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:46.43
スポーツ・パークS-PARK佐久間みなみ
▼連覇か逆襲か!日本シリーズ第6戦深掘り
▼DAIGO×佐久間&スケボー

スポーツ・パークS-PARK佐久間みなみ
▼連覇か逆襲か!日本シリーズ第6戦深掘り
▼DAIGO×佐久間!秋の風物詩といえば
▼世界TOP集結!スケボー女子をサキドリ
▼世界最強オールブラックスに挑む国立決戦
▼思わず笑顔になっちゃう!今週の笑劇映像
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:01.62ID:vsAbdh8K0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ
佐久間ちゃん、かわええ
スタジオが和気あいあい
ミスソフィア
後輩ミスソフィアちゃん 
フジテレビ最高
超かわええ
超楽しみ
木金土日 
みなみちゃん、おやすみ! 
佐久間ちゃん、おやすみ!
苦痛の月曜
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:30.71ID:3W+lEzbH0
本日の内田ヲタ

363 名無しでいいとも! sage 2022/10/30(日) 01:29:58.17 ID:NE+idzym0
今週は土日だけミスソフィアかあ
フジテレビの二人のミスソフィアの偉大さがわかるなあ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:27.29ID:k+mIuu1xa
マクガフ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:34.20ID:RH0uDS+s0
一瞬止まったけどさちや読めなかったんか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:46.34ID:M/JJ+R8l0
>>6
おえーっミスソフィア連呼キチガイ今日はいるの?
先週いなくてスレ平和だったのに…
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:48.53ID:l5TMGGTc0
>>15
フジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタだっけ
はやく死んでほしい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:11.37ID:vh6Rug8Wa
マク川ガフ児wwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:16.68ID:1dxaKwIVd
>>12
初見じゃ無理
スタッフはちゃんとルビ振って
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:17.70ID:6O0URKsJ0
ウチダのキモヲタがいるとスレが荒れる荒れる
嫌われものを自覚してないのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:31.80ID:k+mIuu1xa
村上は勝負しないだろ
ランナー一塁にいても
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:50.92ID:lJo8bpu6d
マクガフがイップスになったらヤクルトのクローザー誰がやるの?
清水?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:43.05ID:Ma0rSpWdd
1安打完封だからマクガフばかり叩いてもね…
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:11.66ID:m2nYaPb00
このアナウンサー美人だな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:13.02ID:vh6Rug8Wa
あまりの貧打戦に寝落ちした
ワールドシリーズとの落差よ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:18.60ID:MNMwolvX0
そもそも前の試合でマクガフが独り相撲しなければ楽にいけただろヤクルトは
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:41.97ID:GV7z98j1d
またマグカフがやらかしたのか?
( ̄^ ̄)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:06.07ID:wFoK30RFd
>>42
それは9回で同点弾食らったオリックスも不運なところあるし言い出したらキリがないな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:07.73ID:RH0uDS+s0
>>23
テロップにルビふってたしそもそもスポーツ担当なら読めなきゃダメだろ
ポッと出の初登場じゃなくて2戦目も投げてるのに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:32.74ID:C0k7wwUv0
ttp://livetest.net/load/20221030-013831-300.jpg
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:44.18ID:GV7z98j1d
アレがPKはないわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:47.07ID:YkodYrjw0
アナの顔でっか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:53.69ID:C0k7wwUv0
ttp://livetest.net/load/20221030-013844-837.jpg
ttp://livetest.net/load/20221030-013851-126.jpg
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:00.02ID:44dBDadX0
>>43
シーズン終盤に厳しい球投げられてから全然踏み込めなくなったでしょ
このままじゃ来季も打てるかどうかわからんよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:24.49ID:zLM++LQ/0
>>57
虚偽書き込みした犯罪者
削除依頼出したの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:26.40ID:qxkZ+Rvn0
こいつ面白いと思ってやんだろうなあ
まるで内田、内田言ってるゴミと一緒だわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:31.84ID:30ZGONeA0
>>41
出先だったからradikoで聞いていたが、マジで何もない中継だった
NHKで梨田昌孝の解説だったというのもあるけどw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:33.26ID:Ut+/7p8ed
右上テレビ新広島?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:42.57ID:k+mIuu1xa
ジオグリフ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:46.58ID:jgWGyEUT0
本日のフジ板名物のキチガイID

ID:1VxfYLXs0
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:06.01ID:YkodYrjw0
顔から手足が生えてるようだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:28.08ID:ECzIPSkxd
うんち
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:29.56ID:GV7z98j1d
>>62
🐈で炎上したダイゴより良いと思う
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:51.52ID:44dBDadX0
佐久間みなみさんは内田さんに憧れて
上智大学に入り、ミスソフィアになり、フジテレビに入社したんだよな
信念を持つってすごいよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:11.88ID:Ctmj3tUh0
カラテってあの空手ですか って質問は競馬分かってないな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:34.05ID:RH0uDS+s0
俺ハマってるぜ俺は待ってるぜ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:39.09ID:k+mIuu1xa
スモモモモモモモモ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:07.12ID:GV7z98j1d
>>41
俺は投手戦の方が緊迫感あって好きだわ
(*'ω'*)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:07.64ID:h9G9JYNS0
エガオヲミセテ(´;ω;`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:17.79ID:yU5+6B4k0
でもどうせ川田買うんでしょ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:54.81ID:m7JhEeczp
疑われてるみなみちゃん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:56.75ID:k+mIuu1xa
こねーよジャクは
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:19.93ID:ECzIPSkxd
第5はイクイノックスかと思った
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:21.18ID:yHudd6MK0
イボガキッモス?臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況