X



SMBC日本シリーズ2022 第6戦 ヤクルト×オリックス★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:34.30ID:1b+8iewN0NIKU
ωっ←早撃ちそして右曲がり
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:43.05ID:Iu44eN+q0NIKU?2BP(1000)
押し出しとか許さねえぞ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:47.24ID:MaRNhuvUpNIKU
仏像みたいな目してるな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:59.10ID:Ps+EXvNVaNIKU
>>349
ガルベスおつ( ・ω・)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:59.89ID:wzx3Z7+wdNIKU
>>373
俺はミルミルを飲んでる。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:00.05ID:m4E8/IOq0NIKU
小川の真っ直ぐは数字ほど速く感じれないんだよな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:15.29ID:gXZe6hS4aNIKU
>>376
登場曲変えちゃったよな、紅で良かったのに
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:17.28ID:TWM2+kZy0NIKU
ファミリーマートに届きそうだったな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:28.06ID:1Rgs4IYfaNIKU
桜井警部『行け!!紅林!!!』
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:28.35ID:Iu44eN+q0NIKU?2BP(1000)
>>388
漏れはストロング
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:28.58ID:1b+8iewN0NIKU
>>376
Sex japan
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:28.77ID:yiq8qsK/0NIKU
今の攻めは良かったな
これでインハイに真っ直ぐがいけばいいだが
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:31.99ID:7tm81dJQ0NIKU
ストレート狙いか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:42.17ID:e+HZHd2IaNIKU
若いなー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:47.68ID:LbONF0Kf0NIKU
うーうーってサスケのサイレン?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:57.57ID:1b+8iewN0NIKU
二十歳の献血
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:59.67ID:Iu44eN+q0NIKU?2BP(1000)
キタ━(・∀・)━!!!!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:00.19ID:lDLtrA5i0NIKU
振れよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:03.16ID:e+HZHd2IaNIKU
小川てエースなのか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:04.29ID:gXZe6hS4aNIKU
なぜ振らなかった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:06.80ID:XhQ6v9ih0NIKU
そこは振らないと
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:10.36ID:7tm81dJQ0NIKU
今の手出ないかー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:11.16ID:MGIT1Eb80NIKU
なんとか耐えた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:15.12ID:W5B4H6QbaNIKU
フォークか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:17.62ID:Iu44eN+q0NIKU?2BP(1000)
残塁マニア大韓機
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:20.55ID:G43ecGDI0NIKU
結局1点だけか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:22.60ID:wzx3Z7+wdNIKU
>>387
日本シリーズでは不倫が週刊誌に
書かれて調子を崩したな。
オリックスが流したリークとか。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:28.60ID:MaRNhuvUpNIKU
ホランラップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況