X



全力!脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:09.95ID:MSruLGXm0
今年中にやっておきたいことをやりました!!
今回は消されない!?激痛&激辛&熱唱!!新婚ノンスタ井上が続々挑戦でAKB48千葉恵里もア然!?
年内必見の名場面編
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、出口保行、齋藤孝 他 
【ゲスト】千葉恵里(AKB48)、井上裕介(NON STYLE) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:18:06.62ID:AXngM2cz0
これで朝生みたいわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:18:14.28ID:l+DpO50Q0
wwww
笑い分かってるやんけwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:18:17.25ID:FmqHJKELd
ID:oLXDFnJ30

わっくんばばあも暴れてる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:18:24.44ID:VWVcl+xF0
マジラブのじゃなくない方ってマッチョだったんだな知らんかった
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:18:41.90ID:ERAmr4JY0
何がやりたいのかよーわからん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:18:44.70ID:1SUyYQr1d
>>398
俺はドリアン・イェーツの全盛期にマッスルアンドフィットネスを定期購読してたぜw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:24.56ID:l+DpO50Q0
>>414
それw
ことぅげのガリベンガーの回クッソわろたわw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:35.05ID:RzPEFzz1a
>>381
ガチの総集編の時は、有田がちょいちょい変な事してる回じゃないの
今回は井上から変な事やりたいとか言ってて
何かありそうな気がるけど
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:35.60ID:FmqHJKELd
>>419
わっくんばばあだぞ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:44.70ID:oLXDFnJ30
この意味不明なこと言ってるじじいってキモオタ童貞じじい?w


250 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/10/28(金) 23:10:48.20 ID:LSvo0MZZ0 [5/10]
>>225
べりん
べりか
べりさ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:02.03ID:oLXDFnJ30
>>419

この意味不明なこと言ってるじじいってキモオタ童貞じじい?w


250 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/10/28(金) 23:10:48.20 ID:LSvo0MZZ0 [5/10]
>>225
べりん
べりか
べりさ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:02.14ID:l+DpO50Q0
>>420
普通に笑いの腕あるやろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:23.75ID:XgHmejJh0
なんかスタッフ(ラリータ?)のオナニーという感じだな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:24.25ID:GHbvny4V0
井上がつまんないので総集編なのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:48.73ID:l+DpO50Q0
>>439
有田が全部練りに練ってスジ書いてるぞ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:04.12ID:oLXDFnJ30
>>440

井上さんはおもしろけど


もう一人の無名ゲロブスのぶっこみがつまらなすぎたんじゃね?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:05.99ID:l+DpO50Q0
収入増えて寄付して控除狙いか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:12.73ID:1SUyYQr1d
俺がガチでトレーニングしていた30年以上前は田舎にはプロテインすら売ってなかった(´・ω・`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:48.33ID:m+CeABtRd
>>422
ガリベンガーV夕方降格悲しい
VTuberの皆さん攻めた事言わなくなったり小峠もツッコミキツくならなくなった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:54.23ID:/nZ+wGUY0
つまらんなあ
時間返せよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:55.13ID:Ey5Z/+2X0
このかわいい女誰?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:00.82ID:R6V2K/gb0
全部ヒコロヒーの時のだ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:02.54ID:6hKOgPTT0
これ編集で何か違う事やってんのかなw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:03.77ID:RtFBUFzO0
このブスの鼻w
笑う
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:25.27ID:l+DpO50Q0
>>455
深夜のキレッキレのノリが面白かったのにな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:36.16ID:HR4VFrVm0
>>449
山本先生曰くマジで今よりも高くて高級品扱いだったからチビチビけちりながら飲んでた言ってた
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:37.30ID:Hyeq0x9z0
こういうスベるのが面白いっていうギャグはつまらない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:48.49ID:uEDCfJ1t0
全員の引の画がないよね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:49.60ID:1SUyYQr1d
>>465
努力素質節制のバケモノ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:54.14ID:5QCUedp80
最近えりいテレビ出まくってるな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:58.12ID:pBunlpVyp
クソワロタwww
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:23:00.50ID:nZa/jve20
>>449
タブレットのザバスもか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:23:27.44ID:iuZrn/XWp
あの回と繋がったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況