X



SMBC日本シリーズ2022 第5戦 オリックス×ヤクルト★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:23.95ID:MR0qvR5iM
ヤクルトファン、ベンチ silent…
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:25.21ID:GG6aU/AN0
このシリーズ 毎日面白いなw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:25.26ID:SY9HyXHua
盗塁しろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:25.44ID:+cqSXIPXd
バントしなくてもファーバル狙えたような気もするが結果オーライになったな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:28.68ID:ixTV2xup0
ダメだ打たれる気しかしない
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:30.28ID:PbsZH1/x0
ストライク取れねーなー
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:30.45ID:jOWPCvb00
下げろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:31.51ID:kPdK90k/a
まあ、今日バファローズの勝ちならシリーズは面白くなるわな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:32.85ID:/iQnJu180
マク川
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:32.94ID:sHgwU7AF0
長打で終わりそう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:46.04ID:DNjaoHHp0
マクガフコントロールもさっきから悪いな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:46.71ID:IhTGZGB+p
>>834
メジャーは、イチかバチかで、ああいうのやるイメージある
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:49.37ID:9qoaJemp0
サヨナラあるな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:56.18ID:s9vEn1920
加古川人は何時までなら帰れる?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:57.88ID:i+Mn+K6+0
ワイルドピッチあるある
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:59.68ID:/iQnJu180
走塁妨害だって言いたかったのかな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:00.36ID:+VJJr5Ja0
サイレントとか見てるやつおるか知らんが
12時超えさせてやれよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:01.34ID:PbsZH1/x0
振らなくていいぞ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:05.91ID:c0WJA77J0
1人出ていきなりバントやると日本は野球じゃないってメジャーに言われる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:07.38ID:5DpXkylE0
もう毎年この2チームでいいかも
高校野球みたいに盛り上がる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:09.17ID:xRg6yv3Ep
盗塁やな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:14.81ID:+cqSXIPXd
あれてるときは無理して振るなよ!
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:14.97ID:SY9HyXHua
ガムマクガフガム
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:16.77ID:OhhE9HrSa
マケガフ劇場あってもシリーズ最後はヤクルトが勝つんだろうな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:17.41ID:XBGOVojY0
ここ抑えねーとなあ
吉田がここで回ってくるのはきついぞ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:24.07ID:MR0qvR5iM
実況もうちょい野球を知ろう…
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:24.48ID:RU0rNvXj0
投手高津シンカー連発で、捕手古田なら終わってたのにな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:26.25ID:MHPmPPAQ0
>>883
加古川の方は帰れません
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:26.54ID:zzXApKRF0
抑え田口でいーよ!!
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:31.91ID:oQT7T9tK0
ストライク苦しんでるのに振りまくるのがわからん
もっと見ていけよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:33.39ID:hk1aeNSO0
去年のシリーズは中継延長でトップガンが大幅に繰り下がったね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:34.88ID:IhTGZGB+p
一塁アウトにしても、ランナー三塁だし、
ミスったら得点するし、
普通に考えたらホーム意識だな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:36.35ID:c0WJA77J0
オリックス勝って面白くしてほしい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:39.84ID:C8LaKPUP0
>>248
普通に大谷呼びだわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:40.66ID:ixTV2xup0
つーかまだ1アウトだったんだな
0940どっち
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:44.89ID:ri40Lkex0
うる星やつらいつやるの?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:45.05ID:hYxtoQYo0
また延長かなぁ
疲れる
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:46.15ID:ZDf6EdS90
マクガフ出ると見てる方は不安になるのである意味盛り上げ役ではある
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:47.58ID:/iQnJu180
なんでマクガフ抑えなの?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:47.77ID:qw793+PE0
ガム噛んでんじゃねえよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:51.67ID:XG7uHLIH0
スプリットいけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況