X



実況 ◆ フジテレビ 98492

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:20.18ID:YSKobRy90
特集ないと思ったら30分までかよ今日
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:56.42ID:FSlKDG3m0
囲碁って9歳の子でもプロになれるほどプロ人口が少ないのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:04.31ID:b5DisFsw0
>>340
やっぱそういうくだらない情報垂れ流してるメディアあるんやな安心したw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:30.33ID:V12SuZ4V0
そうか今日は野球か
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:09.03ID:b5DisFsw0
グァチャピン
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:16.44ID:V12SuZ4V0
ここから天気
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:33.22ID:oIvkMlMV0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:40.16ID:b5DisFsw0
>>354
リアル逆さ富士
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:05.70ID:b5DisFsw0
放送延長でジャニオタ阿鼻叫喚期待
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:07.69ID:fYJ8NyPk0
>>338
プロ人数は将棋160,囲碁400か。
競技人口も、日本じゃ囲碁は将棋の1/3ぐらいだわな。
でも収入はたいして変わらんみたい。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:27.78ID:NDqi5FCD0
まなみんかわいい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:33.11ID:kALXsBsX0
なんか宮司さんは1年で降板しそうだな
結構好きなんだけども
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:54.31ID:XtmPTLTO0
今日は宮司ちゃん30分短縮か
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:41.60ID:V12SuZ4V0
まなみんをもっと見たかった
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:08.52ID:Jh2tF5Cc0
基本、こういうやつって童貞だからなあ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:51.37ID:5tjZSfgq0
BSテレ東 10/25(火)18:54~20:49 ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic「東海道 人情ふれあい珍道中」

第2回 東京・日本橋~京都・三条大橋(初回放送2008年3月22日)
交通手段は路線バス。江戸時代の東海道の起点・日本橋から終着の京都まで、路線バスだけを乗り継いで無事辿り着くことが出来るのか?

太川陽介、蛭子能収、相本久美子
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:05.34ID:+tbm5LDU0
おい…… また野球やってんのかよ…… 延長すんじゃねーぞ!!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:58.78ID:i6uQ4P8T0
一昨日の同点ホームランは痺れたなぁ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:47.00ID:kQz5kbou0
今日は別にいいけど
明日は水ダウが影響受けるんだよな
松本また辞めるとか言うんじゃねーの?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:57.08ID:zVt5TULr0
おいこら
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:15.37ID:7LfgOa7H0
サクラ大戦流れる度に盛り上がるような気がするwwwwww
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:51.05ID:c0bJ0Hvd0
おいおいミタパン0時55分からかよ
母体大丈夫か?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:39.73ID:/3hi+NN3d
>>380
明日は10時まで枠とってあるから
延長戦入らない限り遅れたとしてもちょっとだ
10時まで枠とらないフジが馬鹿
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:18.07ID:5XUAPN9JM
小倉 久寛 整形したか?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:16.48ID:HzVgU1XGa
『下ネタサイコロゲーム
んこダイスをやる。』
(20:28~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:32.86
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:23.36ID:lmwGPVwA0
くこけ?
アイゾ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:16.06ID:lmwGPVwA0
この夏子って主演の子
初めて見たけど
いたってフツーな顔面やなぁ
(´・_・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 02:05:40.69ID:9ePJkWA50
実際の事件を再構成して作ったドラマらしいが
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 02:26:14.09ID:HXcRKRRb0
最初見たときはMXTVの地方アイドルみたいな画面だったけど少しはまともになってきたな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:20.27ID:iJSqpuvEa
人形歴史スペクタクル 平家物語 第四部 流転「序章」
[NHK総合] 2022年10月26日 午前2:38 ‐ 午前4:00
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:53.64ID:7pt+9JcL0
深夜枠変更でなんか潰れたか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 03:18:40.22ID:GXXAaLhI0
行くって言っちゃ戻ってきての繰り返し
テンポ悪い脚本やな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 03:48:02.83ID:4I5KXRjM0
彼女助けに来たのに仲間が来たら彼女の心配もせずにとっとと出て行くし何なんだこれ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:35.85ID:W4nsnnFUa
インターネットで調べると如何にTV局がチョ*に侵されてるか判る
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
YouTube下記スレタイで判る
韓国参加を 断固拒否 米軍大激怒
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:49.25ID:W4nsnnFUa
骨抜き株主工作詐欺暴力団 ウジ ニッテロ
YouTube 下記スレタイで判る
【総務大臣『大手テレビ局について調査し対処します』】スーパーブーメラン炸裂!大手テレビ局放送免許取り消しの危機!東北新社放送免許取り消し問題で騒ぎに騒いだテレビ局にも同じ問題が発覚!外資比率20%超の
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 04:49:42.41ID:dRqDpvqG0
三宅金曜で卒業なの?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/26(水) 04:55:28.99ID:6cjZMmuq0
せいかおはよう
唯猿ぶっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況