X



実況 ◆ フジテレビ 98490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:29.73ID:79CYWz+hr
ひふみん急に老け込んだな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:37.48ID:Zj6Aqd+gM
ひふみん、ねこ裁判で負けてたのに文化勲章もらえるの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:39.25ID:WxKi5DcR0
死にそうになってる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:44.92ID:adA0NrYf0
え こんなんなっちゃったの 病気した?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:55.21ID:NylNyHsN0
>>644
那覇は20年振りに自民推薦候補が勝ってんだけど
ハッタリこいても政権交代なんて夢のまた夢だぞ。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:55.46ID:2J/QKqWP0
こんな老けたの
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:59.93ID:1EydUYKM0
鼻毛凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:20.47ID:i6uQ4P8T0
幸四郎完全におじいちゃんになって(>_<)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:03.52ID:DNNi0fcy0
うんこ爆弾
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:15.09ID:adA0NrYf0
こんな稚拙な言葉遣いの原稿読みたくないんだろうな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:19.74ID:i6uQ4P8T0
>>794
稲葉「愛の爆弾おっことしてくれぇ~」
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:19.92ID:FpMDQv3R0
警察官が同じ犯罪おこしても実名報道されないのはなんで?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:51.99ID:EkOp9F9z0
社会が上向きで恋愛至上主義でないとユーミンは流行らないよ
私が売れなくなる時は都銀が潰れる時と宣ったあと拓銀潰れた
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:54.48ID:DNNi0fcy0
噛みすぎ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:08.13ID:DNNi0fcy0
gdgd
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:17.77ID:Zj6Aqd+gM
ACの地域猫CMやめてほしい
地域猫は名前だけでロクに餌やりの管理もできてない
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:18.09ID:lLc3DTka0
ん??
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:26.41ID:+ORDIB4T0
岸田総理は少数意見を聞きすぎなんだよ
スルーしとけっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況