X



[新]エルピス-希望、あるいは災い-#01★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:37.50ID:GJzJPclE0
同じキャストで熱血刑事ドラマ作った方がいいと思う
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:38.26ID:fxYxxVIy0
>>485
コンフィデンスマンJPなら5分で終ってる下り
ぐっだぐだ長くしちゃうのは無能の証
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:38.41ID:krjJpk8ma
>>485
登場人物を軽く紹介タイムだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:41.20ID:4dq6NKJW0
>>358
そんな裏が…
オスカーといえば工藤綾乃ちゃんが日テレeveryのちょい役リポーターに落ちぶれて水着で五右衛門風呂入らされてた( ´;ω;` )
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:47.69ID:AS8qVVnQ0
>>522
ヘルペス
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:49.55ID:aKBg/S09a
以前、ゴードンの映画に試写会に行って
ゴードンが舞台挨拶したんだけど
その時に下まで降りてきて一人一人に握手してて(おじさんとかにも)
本当に性格良さそうだったわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:50.44ID:zHp/azql0
TBSの石子と羽男がウケたから
近い題材なのを探してきたのかと思ったけど
魅せ方が下手だね

このスタッフ。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:51.29ID:6/DhFdta0
PICUといいこの曜日の本気度は伝わるキャストと機材の豪華さだな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:52.24ID:Si4YnFNs0
天才脚本家ならいきなりこの「冤罪かも」ってシーンから始めてたよ!!

長々とまさみがBBA扱いされる苛つくシーンなんてすっ飛ばしてさ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:57.61ID:ndvL3Oix0
>>497
何とかガールと付き合ったらいかんのに
録音されて脅しに使われたとかは実話っぽいな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:58.60ID:WXmfdyUp0
>>510
ここまでで覚えておく必要のある要素なかったぞ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:00.60ID:JrqRwFjQ0
スレ民が短期なのは期待外れなんだろ?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:02.62ID:D0TTEOXkr
>>500
中学の時に、反抗期で親に文句言って親父が柔道やってて投げっぱなし、殺されると思って土下座タンスとかに激突してた投げっぱなしだからな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:03.24ID:BNN4z670p
ドラマほとんど見ないけどこれはなんとなく見れそう
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:04.89ID:wbw1ZTay0
ゴードンだけ見てられる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:08.39ID:2TL0OSkpa
>>562
>>568
ありがとう、どうりで濃い味だ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:10.11ID:jqEiXtLcr
カルピス
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:10.83ID:HZCZTHWya
冤罪映画と言えば

「それでもぼかぁやっていない」

実況したいわあの映画
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:12.22ID:iTIWRiwea
>>582
実況民の8割はホモって統計が(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:12.44ID:MOQTiKT60
コメディなのか本格サスペンスなのかどっち?
てか最初の15分マジでいらんかった、クソ眠すぎ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:15.62ID:Tva3z/jwa
今期ドラマはアトムとクロサギと城塚翡翠しか観てないな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:16.15ID:n4v7CpCNd
綾瀬はるかもスタイル良いけど、長澤まさみのスタイルは別格だなぁ。
なおおっぱい…
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:16.29ID:z+HrruLq0
今の時代15分延長とか逆効果よね
最初のくだりまるっと削れたでしょ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:17.21ID:uwSRAdpj0
意外と井川遥じゃなかった
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:17.57ID:HbhrzQRu0
フジテレビ最低だな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:23.92ID:mRMVA6OX0
木下ほうかじゃないのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:25.08ID:Y69p3ap/0
神奈川県警か
そりゃアカンわな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:28.05ID:3MKbxf4U0
また神奈川県警か
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:30.49ID:434vvUN9a
神奈川県警wwwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:31.14ID:slFHmz1l0
設定をJCにしてるけど
北関東の幼女誘拐事件かな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:31.40ID:HgJa5U3W0
あ~これ
タバコ女は身内が冤罪だと思って周りを巻き込んでなんとかしようと動いて
冤罪にまでこぎつけそうだったけど

実際は冤罪じゃなかったのがギリギリで判明して空を仰ぐエンドの作品だろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:33.05ID:KDMIrMQI0
>>582
イケメン俳優やアナウンサーの情報収集したいんや(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:39.28ID:kyCRtCQX0
>>478
盗作疑惑で揉めたやつな。福田靖もあそこら辺から才能枯れたんかなと思ったわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:46.25ID:v7jYY/4IM
>>554
プロデューサーはTBSからカンテレに
移ってまで、このドラマつくったらしい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:46.48ID:/KgHcItc0
ぶっちゃけ北村だと思っていた
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:50.44ID:d51Cqb6Bd
>>384
NHKドラマの山下智久はもっとやってて気持ち悪かったわ

サスペンスドラマなのか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:53.79ID:GJzJPclE0
綾瀬はるかと長澤まさみにはひねった脚本は合わんね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:56.00ID:iTIWRiwea
>>631
松平健の…(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:58.97ID:tMN5VEA20
>>599
石子さんの胸が恋しいぜ…
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:08.99ID:Jb6587ALd
エスピス
エムピス
エルビス
2エルピス
3エルピス
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:15.38ID:MCUnHYBM0
佐田弁護士に頼めよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:23.47ID:krjJpk8ma
>>592
うん、そうだよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:26.94ID:Bo0oPdYy0
>>378
まあ長澤は当分大丈夫だけど、年取ると髪にツヤがなくなるからロングだとみっともなくなる
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:36.33ID:VpOGqD+q0
顔芸ええなゴードン
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:48.80ID:Wu99Cm+Vd
大根仁だっけ モテキの
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:56.52ID:yImLdBNz0
ゴードンちょっとウザいんだけど
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:57.70ID:n4v7CpCNd
第1話で、ドラマのテーマを全否定するのって、ドラマを盛り上げる定番のやり方だよね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:58.16ID:wRfwc4Ku0
まさみ丼のおっぱい強調服を
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:04.33ID:+a5oLclV0
どんどん小泉今日子に似てきたな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:05.33ID:Jb6587ALd
なんで
ゴードン急にむかしの事件を
一生懸命やり始めたん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:05.76ID:q5Wgjk7R0
飯塚事件とか参考にしてるのかな
あれはほぼ黒に近いグレーだが
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:06.36ID:krjJpk8ma
ゴードン下手くそやな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:08.18ID:oQ7o083f0
東出と被る
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:09.13ID:GJzJPclE0
柳生一族の陰謀作れよ!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:13.30ID:b3CErvhK0
>>533
脚本渡辺あやなのかよ!それは期待しちゃうわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:15.22ID:1L5r3cHsa
なんで最近前だけズボンに入れてお尻見せてくれないファッションなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況