X



JリーグYBCルヴァンカップ決勝 セレッソ大阪×サンフレッチェ広島★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 05:52:43.27ID:ZDtkJDU3d
13:00〜15:15 (最大延長16時25分まで)
国立競技場で迎える記念すべき30回目の王者。塗り替えろ記録も、
記憶も。W杯イヤーに、ルヴァンカップが熱い!

【MC】ジョン カビラ  鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
【解説】中村憲剛(元日本代表) 
内田篤人(元日本代表/2022JリーグYBCルヴァンカップ決勝アンバサダー) 
【副音声】大久保嘉人(元日本代表/フジテレビ系FIFAワールドカップカタール2022 SPナビゲーター) 
見取り図 
【実況】西岡孝洋(フジテレビアナウンサー) 【リポート】堀池亮介(フジテレビアナウンサー)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:17.11ID:JEwxVKhO0
>>560
いや自力優勝無理なんだからしゃあない
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:24.86ID:kmhN3P3k0
>>387
松田直樹のこといってる?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:28.60ID:TJZzAbHa0
>>549
あの年ガンバ、浦和、鹿島、ジェフ、セレッソ、あとどこだっけ最終戦で優勝のチャンスあったの
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:30.90ID:rRu7rocKd
>>531
まさにそれ。1分以上引っ張って「さっきのオフサイドな」みたいなの酷すぎるわw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:47.62ID:CQdfny7j0
堀池は今は色々ある
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:55.50ID:hM/YOdBB0
余談だけれどもJAリーグの事は良ぐと判がらんけれども、選手や監督とかで俳優の風間トオル?に顔が相似でソックリなのが居るのもビックリし真下
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:32.43ID:hM/YOdBB0
サラッソ シレッソ スレッソ セレッソ ソロッソ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:43.41ID:hM/YOdBB0
サンフルーチェ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:04.27ID:eAknoi7/d
本田望結のサンフレッチェ好きはスポンサー絡みだから?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:27.10ID:Hi1FA4MI0
>>599
スルガ杯に出られる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:41.43ID:hM/YOdBB0
>>608
アレ?JRNリーグかJNNリーグか何だか混同?混合?混結?して仕舞って居ました 
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:55.76ID:hM/YOdBB0
サンフレンチ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:04.35ID:8pEFutx4d
ヤマザキはスーパーやコンビニにもっと営業頑張ってくれ
リッツじゃなくてルヴァン買いたいのに置いてないのよ(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:32.64ID:wn0G/0Kv0
昔広島がルヴァン決勝のPKでキッカーが
蹴る前にキーパーに背中向けてから蹴るとか
変なことやってたな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:41.00ID:ON1iCF7n0
サッカーは膝下にプロテクターつけるの義務付ければいいのに(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:00.75ID:hM/YOdBB0
広島と云えば♪Carp〜Carp〜Carp〜広島〜広島〜Carp〜♪
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:10.50ID:hM/YOdBB0
サッカーの屋号ってジャイアンツとかタイガースとかでは無くて エフエム東京だのエフエム横浜だの色々と英語ので良ぐと判がりません
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:25.59ID:eAknoi7/d
副音声に切り替えた
見取り図は特にリリーはサッカー詳しいんだな?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:49.73ID:fo5XiYRF0
開始早々エドゥアルドが空振りした時か
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:11.16ID:hM/YOdBB0
>>654
僕は途中から見たけれどもドツラの監督か判がりませんがジャージを着て居る方の方です
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:01.30ID:hM/YOdBB0
>>654
僕は途中から見たけれどもドツラの監督か判がりませんがジャージを着て居る方(ホウ)の方(カタ)です
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:21.94ID:hM/YOdBB0
YBSって山梨放送の屋号だっぺ?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:23.73ID:kmhN3P3k0
乾は負けろって思ってんだろうなぁ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:25.03ID:hkdw7QQRd
なかなか面白い試合だ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:37.86ID:rgLNyIas0
>>667
青嶋なんてもうBSでしかやってない
地上波に持ってきたら相当な嫌がらせ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:37.89ID:jbLPDjSc0
広島、相手の整った状態から前進できない
誰も動かせない
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:43.46ID:RS+W22T10
6ゴールでチーム1位かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況