X



FNN Live News α 10/18 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:58.68ID:Id9HO64w0
あるふぁー
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:18:43.96ID:xuVcY/oS0
>>675
語彙力ないババアだったよな(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:01.85ID:Zyaqfcth0
マンさんはやっぱりダメマン
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:03.47ID:G73ZXAYKd
黒田総裁も失敗認めろ!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:26.06ID:tanfrYmA0
>>626
田尾さんは残りの寄せ集めチーム任されて任期途中なのにあんまりだったね
ノムさんはサッチーが贅沢三昧してたしなぁw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:32.59ID:214g4CL50
一方、日本はwww
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:45.81ID:LyaRJ9oZ0
日本と逆やってポンド売られると
引き締めで利上げして減税ってアホやんw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:53.72ID:md+X8F/y0
>>680
虚偽書き込みしたの?はやく証明しなよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:02.86ID:Jxh4D+Mb0
政治家は大変じゃのお
本麒麟ぐびぐび
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:05.72ID:Zyaqfcth0
刈り上げのレア角度
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:25.83ID:aaUhaxsV0
>>684
そいえば田尾さんはアントニオ猪木と同じ難病だと告白してたね
体中の臓器にタンパク質が沈着して機能不全になる病気。。。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:28.51ID:xuVcY/oS0
パチョンコはほんといらんよな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:59.19ID:nMOA/RhcM
>>674
より一層輝いててなにより(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:21:00.29ID:G73ZXAYKd
>>684
ありがとう
そう、田尾さん
( ・∇・)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:21:13.46ID:iOHu4OHcM
91の婆さんからひったくるとか
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:21:51.80ID:G73ZXAYKd
>>696
マジかあ
ニュースはサラッと1行見たけどヤバイなそれ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:21:59.95ID:3oc/fVAM0
仲本工事に触れないってフジもひでえな
人間扱いされてない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:26.55ID:4qGKGgZt0
>>684
田尾さんはフジテレビでいつもパツパツのスーツ着てたイメージだ
よく監督引き受けたよね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:44.03ID:G73ZXAYKd
>>709
日本国内が良くならないんだからダメだろw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:58.14ID:xuVcY/oS0
ミタテン
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:59.67ID:yHxp0WTc0
みたてん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:04.78ID:lYtWRPjr0
ミタてん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:05.09ID:bkWp55M/0
>>696
田尾さん、可哀想に
好きなだけ琵琶湖で釣りを楽しむ余生送ってほしい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:09.74ID:eFFt4If70
むくんだおばさんだなあ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:13.05ID:Zyaqfcth0
顔白すぎてオタフクだ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:19.81ID:yPZKIXWO0
ミタパンかわええええええええええええええええええええ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:21.38ID:iOHu4OHcM
もっこり
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:21.52ID:6JJwQMNH0
ミタパンきゃわええええええええええええええええ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:40.98ID:Q2y38cGp0
きゃわ。おやすミタパン
今日はタイミングバッチリだったなw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:45.12ID:xuVcY/oS0
可愛い人妻です
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:23:49.83ID:G73ZXAYKd
>>710
横断禁止の所だったから控えたのかしら?
他局はやってました?
( ̄^ ̄)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:24:12.49ID:6JJwQMNH0
>>752
キャワ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:24:27.15ID:3aP499b40
久しぶりにミタパン見たけど顔がむくんでるんだかふっくらしてきたんだか。。。後者だったらおめでた?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:24:39.25ID:G73ZXAYKd
楽天は神戸も監督替えまくるよね!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:24:55.69ID:Jxh4D+Mb0
それではの後の夜景好き
本麒麟ぐびぐび
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:09.64ID:ocpmgRFZ0
黒田さん叩く人が多いけど、一体どうすればお気に召すんだ
円安なんてアメリカが気が狂ったような利上げ繰り返して嵐が起こってるだけで
嵐は見てるしかないし追従するなんてもってのほかなのに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:33.04ID:3oc/fVAM0
>>755
日テレと報道ステーションは第一報でやってたよ
シカトするなんてフジくらいだよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:42.22ID:G73ZXAYKd
教育の金太郎只野高橋克典さんのインタビュー見るわ👀
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:26:23.58ID:G73ZXAYKd
>>769
ひでえわーなぁ
金メダルの国旗掲揚もカットするしなぁ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:26:44.47ID:ycymJfhZ0
フジは実質ニュース自体少ないから仲本なんて削られるやろな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:27:32.56ID:KzJ79XuF0
おやすみミタパンってハゲたオッサンがきめえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況