X



実況 ◆ フジテレビ 98452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:26.11ID:UNdVpfBva
>>106
月20万で
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:44.83ID:jd78me+M0
アフリカなんて何十年も前から支援しても
大して変わらないじゃん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:47.48ID:kzLo1aVn0
ωっ←嵐の中で輝いて
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:56.51ID:MUBw2Q+oM
外部インフラなしって極短期間だろうね

濾過のフィルター交換も必要だろうし
雨が続けば発電はムリだろうし…
0132中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:57.28ID:15dO080D0
サイクロン
ハリケーン
タイフーン
ウィリィウィリィ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:04.77ID:Lard+hxI0
無料?
おまえ 水だけで生きていけるの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:36.03ID:kzLo1aVn0
>>129
今アニメやっとるな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:42.20ID:Z8/iUKYN0
こう言う場所に人間が無理矢理住んでると考えられないか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:52.20ID:w2Q2We++0
自国がピンチなのに他所のことなんか考えられないんちゃうか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:52.97ID:UNdVpfBva
何年前から支援してても大して変わらんな。その国が人任せにしてんじゃないの?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:23.53ID:lZvqYb5B0
弥助かよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:29.84ID:/eFMH0Zh0
くろ助
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:32.07ID:wrYnV77N0
ディレクターがモザンビーク旅行したかっただけちゃうん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:33.90ID:oqMONBIr0
モザンビークって地理的には結構恵まれた環境だと思うけどな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:36.64ID:kzLo1aVn0
自主的に生まれて以来ずっとωっ←マスクしている
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:42.93ID:1sEOsr2U0
知らんかった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:01.31ID:lZvqYb5B0
肌をゴシゴシ洗ったエピソードすこ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:04.96ID:UNdVpfBva
>>133
>>136
セックスは別途必要
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:24.43ID:kzLo1aVn0
いくら擦っても黒い汚れが取れんって言うエピソードすき
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:31.58ID:UNdVpfBva
やーね禁止↓
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:32.23ID:oV9hmLR50
弥助関係なさ過ぎやろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:33.67ID:GgAXUHYW0
ネトフリでアニメになってたな、SFファンタジーだったけど
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:47.80ID:w2Q2We++0
屋根がねえ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:49.31ID:1sEOsr2U0
サムライスピリッツの世界って本当にあったのか

https://i.imgur.com/wOSaYzF.png
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:50.34ID:bJH+ZY+Q0
ブラックパンサーの人が主演で弥助の映画をやる予定だったけど亡くなって中止か
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:03.27ID:UNdVpfBva
ていうかここにさっきのトレーラーハウス送れよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:08.38ID:kzLo1aVn0
>>160
あれ誰でも笑うわな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:34.78ID:lZvqYb5B0
AIがチンパンジーの赤ちゃんと間違える
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:35.67ID:Z8/iUKYN0
イーロンマスクやビルゲイツが金出せよ、儲けるだけ儲けやがって
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:45.33ID:coFZGUx30
ユニセフちゃんと仕事しろよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:56.95ID:6cjxAlfY0
ちーちゃん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:00.14ID:Y4kdes+K0
骨組みのこってるんだからそこにブルーシートでもとりあえずつけりゃいいんじゃ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:03.21ID:oqMONBIr0
ワラ小屋建てるからダメなんだよ、レンガの家を建てれば大丈夫。あと排水のインフラ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:16.73ID:1sEOsr2U0
チーチャンちゃんか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:22.27ID:175KM2tVp
堤ってネットだけの人気だな
リアルのファン少ないのか?
ティシャツグッズ売れ残ってて恥ずいぞ
おまえら金だしてやれよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:28.64ID:9kFVBdToa
ちーたん偉い
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:35.85ID:FJMJZjPR0
モザンビークは、公用語はポルトガル語
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:52.06ID:1sEOsr2U0
取材班ボールペンの予備あげろよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:02.53ID:/eFMH0Zh0
63歳
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:09.78ID:lZvqYb5B0
ちーちゃんサン
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:15.34ID:FJMJZjPR0
>>206
だよね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:25.90ID:eo4HLcFn0
日本だって毎年のように未曾有の災害に見舞われてコロナと物価高で経済が安定してないのに
知らん国の連中にまで寄付できるほど金なんかねえよ。フジが制作費から寄付しろや
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:41.18ID:V/ykJlYE0
ユニセフとか何十年こじきビジネスしてんねん アフリカはちょっとはひとり立ちしろよ
現地の大人はなにやってんの 子供を大切にしようとする気がないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています