X



FNN Live News α 10/17 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:51.50ID:3Y66mD0B0
あるふぁー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:36.90ID:5v0hKRL50
読んでるな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:38.20ID:ooqZS4h20
カンペ見るなw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:42.37ID:xj5e29sU0
1台当たりの補助金額いくらだよ
高収入意識高い系が買うんだろうし下々の負担が大きくなるだけじゃね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:45.80ID:sKvpR3Ay0
いくら地上でEV化しても、空でジェット機が排ガス出してたら意味ないんだよねw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:48.94ID:1sk1wfN20
長内さんだけ三田さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:08.12ID:TiBFY1pq0
>>111
郵便局が買う。
この前、三菱の工場の近くに行ったら納車前の郵便局仕様のEVがたくさん置かれてた。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:08.56ID:6DkCRKIg0
内田じゃないから元気がないな長内ww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:10.89ID:4uv2Hk/s0
最大133kmて…
冬なんて80-90km走るのか?

せめて実質150kmくらい走るように改良しとけよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:25.48ID:RoXDs5130
顔がミタパンの2倍ある
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:30.02ID:5v0hKRL50
ミタパンやっぱり美人だわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:36.52ID:Lv2IcdKx0
本棚隠し
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:58.54ID:OKWJJByM0
>>168
今日はヘアメイクがいい感じだな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:58.94ID:RoXDs5130
ぬりかべみたいな顔だな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:10.49ID:CyaBF4Xq0
>>156
郵便局はバイクもEVだよな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:20.73ID:/G4aN4V/0
大雪にやられたら死に直結するEV
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:32.73ID:AbjyMhetp
はよ水を入れときゃ走る車作ってくれや
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:33.79ID:CC6WS8250
イーブイちゃん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:47.62ID:OKWJJByM0
簡単に漫画で描けそうな長内さん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:54.73ID:m5LGiKBB0
配送業者のルート配送なら近距離しか走らないから、航続距離の短さは問題にならないからね。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:55.99ID:6DkCRKIg0
リチウムバッテリー進化しないな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:06.06ID:/9aox/Z1d
ミタパンはフリーならんのか?
フジ壺に留まるのは勿体ないやろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:09.33ID:Z0jyeE/u0
>>130
ウヨいたw
釣れたw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:12.10ID:RoXDs5130
録画か
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:23.86ID:Lv2IcdKx0
ちいさいな
0204 【8.3m】
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:24.92ID:WgUxdeim0
面白そう(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:27.32ID:QygFjILp0
「●●さん、ありがとうございました。」って最近言わないね・・・(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:36.00ID:CC6WS8250
ピピーん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:55.14ID:/G4aN4V/0
幼稚園向きだな
0216
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:01.43ID:LsF2lnn+M
何で三菱だけなんだ?日産もサクラとか有るんだろ?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:07.56ID:TcxGP74z0
置き去りにされる子供ってその時点で死ねる方が幸せだと思う
マジで
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:10.03ID:Wy2UOQvx0
>>184
水を電気分解して水素を取り出す装置を車載します。
電気分解のための電気はガソリンエンジンで作ります。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:10.07ID:6DkCRKIg0
シーテック
0224 【15.4m】
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:10.15ID:WgUxdeim0
TOSHIBAだ(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:42.70ID:Lv2IcdKx0
こりゃ住めるな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:08.87ID:6DkCRKIg0
エイファン
癒やし、女神、ミスソフィア、和気あいあいとか言ってるキモオヤジw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:19.72ID:CC6WS8250
おいくら
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:21.12ID:TQxqz7gA0
ボンドルドの肉電球じゃねえか>赤ん坊の生死判定センサ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:22.21ID:QygFjILp0
WBSでやってそうなネタだな・・・
今日はWBS見逃した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況