X



PICU 小児集中治療室 第2話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:35:55.08ID:vqkCu3Gy0
PICUに運び込まれてきたのは火傷を負った姉弟。
皆が弟の治療に集中するなか、志子田は姉の異変に気付くのだが…

吉沢亮、安田顕、木村文乃、高杉真宙、高梨臨、菅野莉央、生田絵梨花、
中尾明慶、菊地凛子、松尾諭、正名僕蔵、甲本雅裕、イッセー尾形、大竹しのぶ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:56:57.76ID:h27wSsRU0
ふみのと結婚したい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:57:36.32ID:bjvDDwT3M
主人公が無能なのがつまらん要因(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:57:39.17ID:rJ6fdyON0
おいおい1話で子供2人も死なせて
視聴者離れるんじゃねえの?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:58:02.30ID:gWtkKJObd
北海道での子育ては危険というドラマ始まる
今日はいったい何人のお子さんが犠牲になるのか…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:58:54.30ID:IbSPKehB0
今日もお子さんがつらい目にあうのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:58:55.16ID:8HHttY7T0
1話はTVerで見たけどこれは実況しながらおまいらと見ないとキツいかもと思った
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:12.62ID:A3y5hq/r0
コトー路線なのかね?
主題歌も中島みゆきだし
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:25.11ID:m76pd+XB0
医療ドラマに中島みゆき主題歌ってことはコトーの映画の宣伝だな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:59.91ID:fNWTjrFF0
もう始まってるかと思った
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:02.62ID:pjIfYr1Od
シコ太郎の戦いがいまはじまる!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:03.63ID:q4n/tB3I0
hjmt
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:11.30ID:VE+fi4mk0
死者、今のところ2人です…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:26.11ID:b7qYEOTr0
吉沢亮きれい→子供死んだ→吉沢亮泣いてる→吉沢亮きれい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:32.05ID:q4n/tB3I0
カニを食う
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:43.84ID:V0ekl3oM0
タラバガニより毛ガニ食うと思うが
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:00:43.81ID:YngvoDg70
YC
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:02.19ID:wWK3gk9Z0
今のところ今クールNo.1ドラマは親愛なる僕。
次点でこれかな。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:02.96ID:CbcFykbW0
既につまらない
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:03.01ID:afoVAnlS0
くそでかカニ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:07.26ID:BM4pXaNR0
生ちゃんを見る為のドラマ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:07.58ID:Cc4KV2OL0
ほどよい良いおっぱいだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:16.00ID:gWtkKJObd
そのうちこのドラマの中で血祭りにあげられそうな生ちゃんと大竹しのぶ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:27.26ID:q4n/tB3I0
>>46
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:28.67ID:Zf3pvi4j0
今週も子供死んでしまうん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:32.08ID:ZXznQX0J0
ロシア産ですか?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:34.01ID:d8EOdijM0
母親メシまず給食か
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:39.84ID:7JudnkGK0
このドラマはコメディリリーフがいないな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:59.82ID:XDNB41gUp
両親を大事にするとか普通の事なのに社会人になったら他人のように無関心にらないといけないとか意味不だよな
すぐマザコンとか言う奴嫌いだ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:03.59ID:A3y5hq/r0
大竹しのぶの声は聞いてると不安になる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:03.99ID:ZXznQX0J0
今日は何人子供が死ぬんですか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:06.21ID:0rrMgkYJ0
文乃が1番可愛い
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:08.07ID:q4n/tB3I0
高梨臨ちゃんがなんかかわいい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:12.41ID:eliLTUXO0
高杉が今朝金髪になってたけどこのドラマもう撮り終わってるの?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:17.38ID:Zf3pvi4j0
>>74
いきなり覚醒する要素ないしな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:25.72ID:2//6om+Mr
志子田の時点でイジられる運命にあるのに〜郎ってつけてやるなよ
あだ名 シコタロウ 不可避やん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:28.39ID:wWK3gk9Z0
>>48
医療ドラマとしては画期的な視点だと思う。
患者が助からないストーリー。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:42.67ID:YngvoDg70
パワハラじゃん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:45.90ID:VE+fi4mk0
肌ボロボロとか木村文乃に言うなよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:47.26ID:BM4pXaNR0
>>57
こんなドラマで出演者叩く奴等なんてほぼあたおかだろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:50.65ID:1xynWol10
超イケメンで料理もできて優しくて医者ってなんでモテない設定なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況