ジャンクSPORTS 今と昔では大違い!?名門校地獄の部活動SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 04:45:46.41ID:Vx8XBWNr0
『ジャンクSPORTS』は、MCの浜田雅功と各界で活躍する一流のアスリートたちとのクロストークが大きな見どころ。今回は2本の豪華企画をお送りする2時間SP!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:36.80ID:+KtZVWaA0
その母校に行って取材してこいよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:41.22ID:yM8MtTSL0
>>378
イエローハットの社員は今でもやってるのかな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:45.55ID:PnA2QPcn0
>>389
今田は逃げたんじゃなかったっけ?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:45.88ID:FF0450UZ0
日生学園のあの映像は元気ない時に見ると効果てきめんやで
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:47.83ID:IYuXmV2Q0
ドンマイ川端いるんか
やっぱ本物の芸人いると何もできんのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:56.26ID:OCnLZTEH0
ボウズは別にイヤじゃなかったけどなぁ・・・頭の形が悪いのがちょっとあれだったけど(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:57.95ID:t81kw21/0
ハマタの高校がダントツで戻りたい高校だろうな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:14.21ID:t81kw21/0
>>410
訂正 戻りたくない
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:18.56ID:/u9aHSy1a
中学の時修学旅行でみんな女子の部屋行ってたのにうっかり寝てしまったのはいい思い出
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:21.91ID:AEReZoNN0
青木愛って名前の著名人多いな
Xのトシとヨシキの同級生で国会議員だかになった人とか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:24.35ID:nuElIuSKa
俺もいくら積まれても高校1年生なんか絶対戻りたくないなー。
だったら金払ってでも中学3年生に戻って進路やり直したい。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:37.26ID:2eMs+42qp
>>370
お前らが話掛けようとしたら、ワー、キャーで大騒ぎだからなあ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:49.15ID:VAz8jrHDa
1985(昭和60)年の6月から9月にかけて日生学園の運営する高校において教師や生徒による暴力や集団リンチ・事故死・脱走・自殺等があった。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:51.76ID:yM8MtTSL0
>>417
トゥナイト2でレポーターやってた?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:02.55ID:S5OMI7G70
>>408
よっ!絶壁!
って坊主した時に頭グリグリ触ると頭蓋骨の継ぎ目がよく分かるよね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:22.30ID:Talu4+u+0
学校法人日生学園

過去の暴力事件
1985年に、教師による荒れた学校・寮内の内部告発が週刊現代に掲載された[5]。こうした事態を受け、国会議員や弁護士会による調査や、参議院文教委員会及び決算委員会における事件の報告が行われた[6]。
会議録によれば、1985(昭和60)年の6月から9月にかけて日生学園の運営する高校において教師や生徒による暴力や集団リンチ・事故死・脱走・自殺等があった。
これに関して、三重県は学校法人日生学園に対し、私学助成金交付の停止または保留の措置を講じた[6]。
また、これに先立ち、三重県は日生学園第二高校校長に対し、学校の管理体制を見直すよう求める文書を交付した[7]。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:23.93ID:Pq6lFekP0
この人めっちゃかわいいな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:33.08ID:FF0450UZ0
部活じゃなくて井村監督のところか
そりゃ戻りたくないわなw
0441中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:34.79ID:1WvGfQmo0
これ練習中じゃなくてプライベートでもってことか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:53.98ID:TMh7U5Ht0
>>418
中学3年だとすぐ受験なので中1に戻りたいな
(´・ω・`)体育の白短パンが嫌だけど。
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:12.27ID:j/EIzTgQp
LGBTの男かと思ったわ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:25.15ID:Pq6lFekP0
この子もボーイッシュでかわいい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:34.71ID:8CiU4gV20
イケメン顔
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:49.44ID:FF0450UZ0
ミラモンに出てた時の出口クリスタ可愛かった気がする
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:06.62ID:l9QA/weJ0
>>412
そうした方がいいと思うのは勝手だろ
例えば近所の歳上にもタメ口使う
相手がそうなら当然のこと
それでとやかく思うなら敬語文化はろくでもない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:13.66ID:8CiU4gV20
ショーシャンクかよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:19.46ID:HLA2j0Ui0
>>448
いちいち厳しくしなくても誰も変なことしないからな
灘とか筑駒とかそういう最上位の学校だと私服で校則一切なしとかそんなんだしな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:23.33ID:yM8MtTSL0
ショーシャンクはピッケルみたいなの入れてたんじゃなかったっけ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:33.00ID:8/k2aejQ0
囚人じゃねえかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況