X



新しいカギ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:18.29ID:A1fQcbft0
>>486
番組でのバッドナイス常田は霜降りに並ぶくらい人気あったのになw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:29.73ID:BTgBrE3j0
wwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:31.33ID:gGY2VMHpp
ムズすぎて草
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:33.98ID:FDN22O7B0
オーダー通りか?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:35.47ID:+M//sUZka
まあまあ真似してるなw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:14.67ID:cm17gNY8d
せいやはツーブロにした方がいいな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:39.60ID:gGY2VMHpp
やっぱ霜降りはせいやでもってるようなもんやなw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:45.00ID:7Fi093zk0
せいやちょっと見直したw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:47.27ID:Gj1+0n4Zr
岡村にはなれなかった男
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:49.45ID:gPNnbSwU0
いいやんいいやん
さっきのコントも変なゲームとかより断然いいよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:56.15ID:eoYfaSvt0
仁鶴のモノマネしかやることないのこいつ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:03.95ID:ud2HYApR0
>>494
1番影響力のある男がもう後輩まともに育てる気ないように感じたんだよなそのときに
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:13.31ID:xIixYyhTr
仁鶴は東日本ではウケないよ
知名度はそれなりにあるけど顔も声もわからんもの
若い人はポカーンてなる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:28.95ID:v3pCv1dba
>>538
バッツネ、一時期人気凄かったのにね
向上委員会出なくなったから(?)今ではほとんど見ない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:27:28.04ID:xIixYyhTr
>>574
おまえだからわかるんだよ
やしきたかじんだって東日本では飲み屋でしか知られてないぞ
たかじんのバーなんて、みんなが見ていたわけではない
(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:27:48.87ID:byY9opgj0
石川ミート
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:01.00ID:Tz7CqJYkd
ヒップホップ?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:02.69ID:QXO9enz7p
ワロタ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:03.37ID:gGY2VMHpp
やるなーw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:11.37ID:+M//sUZka
シェフなかなかやるやんか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:37.27ID:yypeWYc6a
粗品にはできないよな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:59.22ID:xIixYyhTr
月亭八光は高円寺で80人くらいに「自分を知ってるか」の聞いてまわったら、関西出身の若者1人を除いて全員に「知らない」と答えられた

関東でもロケみつやってたけど、そゆなもんよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:11.15ID:/WG4LhrR0
おっぱ…いやどうだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:12.58ID:FDN22O7B0
食口
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:38.33ID:pYSzdANhd
坂道シリーズに居たら天下を獲れる
可愛い清原果耶ちゃん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:40.27ID:xIixYyhTr
>>599
NHKなんてめったに見ないよ
俺なんか朝ドラもまともに見たこと一度も無いし
(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:08.31ID:ZHzQOqwu0
清原ちゃんめっちゃ細くてスタイルよくね?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:21.95ID:mZnJmKb80
松?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:29.27ID:7SbHcy9ha
>>598
脱いでみぃ!しゃぶったるさかいに!
って言ってくるのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:43.36ID:RgiH3uLE0
あれ?横浜流星ってこんなだったっけ
もっとチャラチャラした若い兄ちゃんのイメージだった
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:44.68ID:xIixYyhTr
>>608
おれ、たかじんの東京を1575-08で入れられる腕前だけど、一般の東日本人は誰の曲か知らん人ばかりだぞ
(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:51.05ID:pYSzdANhd
オロナミンCちゃん
色気が出て来た
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:31:43.02ID:FDN22O7B0
清野菜名と清原の名前がごっちゃになる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:31:51.42ID:mZnJmKb80
おもんないなら芸能人になるな
芸も能もないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況