X



実況 ◆ フジテレビ 98434

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:50.12ID:70fHicN10
>>859
罰金食らった時点でアウトでしょ
略式起訴までは行きそう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:11.43ID:7dfn1SbdM
>>864
そういや お一人様2台まででーす のパターンが無かったか(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:29.49ID:9H4s7qfd0
誰か解説して↓
663 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2022/10/14(金) 18:07:40.03 ID:gB1Gve3O0
右側しか通れない道路あるだろ
815 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2022/10/14(金) 18:10:10.42 ID:gB1Gve3O0
>>773
左側 通れないんだろ
そんな道やたらあるぞ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:33.28ID:KljlIijJ0
>>868
小学生とか幼稚園児はどうするの
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:53.86ID:I5gH41sr0
頼んでもないけどダンプに乗った時にダンプの制動力がいかにすごいかを
見せてくれて、その時、体が前に吹っ飛ぶからつかまっててくれと言われた
けど実際すごい急停止だった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:00.82ID:51nbuXvAM
公道↓
自転車15kmノーヘルOK
キックボード30kmノーヘルOK
原付バイク30km ヘルメット
自動二輪 50kmヘルメット
自動車50km
トラック50km
これだけ公道に
走らせてる日本の道交法抜け穴あほか?日本の国会とkさつはあほなんだよ!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:26.10ID:70fHicN10
>>872
たしか、池袋のびっくりガードの東側はそんな感じ
左側は路側帯を潰して左折車線になってる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:32.15ID:9H4s7qfd0
冷凍食品でぶっこめるかな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:32.70ID:vJejHLZz0
>>879
水色ナンバー登録の3輪スクーターのノーヘルも危ないよな
法律上ミニカー枠だからといっても事故は手加減してくれない
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:01.07ID:eFKHYtMr0
飯テロだあ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:50.49ID:9H4s7qfd0
完成まで約15万前後
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:18:20.14ID:kgh5155I0
IHIと言えばロケット!
ロケットといえばイプシロン!
イプシロンと言えば失敗!!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:21.07ID:uHiv1jI60
安いのかな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:54.88ID:uHiv1jI60
CM
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:00.11ID:N3b+WwG+a
味の素の冷凍餃子とすき家の牛皿買ってる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:08.31ID:jjgzK3LRM
そもそも、こんな大きい店がないから買えない

まず、店を増やせや
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:08.52ID:kgh5155I0
緊急事態宣言のときわざわざでかい冷凍庫買ったから冷凍食品だけは潤沢だわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:17.99ID:D3SBijRQ0
今日も広告タイムか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:31.39ID:DUo710wu0
田舎のスーパーって広くて楽しそうだなぁ
うちの近所だと碑文谷イオンがちょっと広いぐらいかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:58.98ID:x4q1+piv0
韓国www
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:39.26ID:N2Z+lBIbM
ロピアとマミーマートがあればいい
あとはロヂャースが近くにさえ出来れば
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:16.70ID:DUo710wu0
最近下品なニンニク味って増えたなぁ
チョンの影響か?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:18.19ID:7dfn1SbdM
冷凍唐揚げはレンチンするとベチャッとしちゃうんだよなぁ(´-ω-`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:23.56ID:uHiv1jI60
むね肉か
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:43.00ID:D3SBijRQ0
むねとかゴミやん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:55.66ID:kgh5155I0
唐揚げ食うのにカロリー気にするとか。食わなきゃいいじゃん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:16.50ID:uHiv1jI60
冷凍から揚げはレンジのあとオーブンにかける
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:21.76ID:KljlIijJ0
唐揚げは皮がうまいのに
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:37.98ID:WKZgRcvJ0
>>919
昔マミーマートを使っていた記憶がある
どこに住んでたときだったかな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:52.50ID:x4q1+piv0
わざわざ韓国コーナーの前でインタビュー
ほんとフジテレビさあw


https://i.imgur.com/C91NPCY.jpg
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:53.06ID:ZKv1+s4S0
むねから美味しいよ。既存のからあげよりたんぱく質も多め
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:26:26.35ID:4gteFaPsa
よく見て買わないとメーカー品でもベトナムとかタイ生産が結構あるからな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:26:49.11ID:wDMc7QrE0
調理済みとはいえちょっと抵抗あるわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:26:55.65ID:1WgCT3FUa
ババアまでもが冷凍食品使うように成っちゃった日本の糞主婦は手抜きしまくりやな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:26:58.41ID:GrMpcmNe0
>>941
君は韓国大好きなんだな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:20.33ID:tHt6uUHG0
冷凍食品のお弁当見ると田中のお母さんを思い出すわ(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:59.53ID:kBuQYAf60
わりかた
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 18:28:22.45ID:uHiv1jI60
セブンのより安いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況