X



実況 ◆ フジテレビ 98433

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:37:53.48ID:pY89sutx0
>>120
まだスレが残っているから読んでみれば分かるかと
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:37:54.55ID:h/gYphYa0
そろそろ朝鮮半島は決着つけろよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:38:09.24ID:kZWHDeRFa
また太ったな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:38:25.36ID:5G+JPDUe0
たった9万か
もっとやれ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:38:44.61ID:iu4SGEe3M
>>128
>>131
事実でしょ
言ってないというのなら安倍ガーなんだろうけど、言ってる事実があるなら黙って聞いとけよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:39:01.87ID:K6crAg/IM
創価 世界平和
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:39:18.29ID:SjJYt6Xir
国葬
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:39:41.17ID:ZLq+sjjY0
安倍の時は賛否があるとか言ってたのに同じ政治家でもえらい違いだなウジテレビ(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:39:52.33ID:8Hz4VlA10
yurioka
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:39:54.03ID:Z9HR94KY0
安倍よりも豪華な祭壇
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:27.36ID:Z9HR94KY0
お別れの会は安倍よりも人多くなりそう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:36.07ID:Zi4MstXs0
1日に死んで昨日通夜で今日告別式なの?これまでの間何してたん?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:37.92ID:KBXXDKwG0
イカサマ興行師が
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:44.92ID:ZXJtAwOw0
お別れ会はどこが主催するのかな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:45.07ID:My3qWzGTd
安倍より豪華で草
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:02.86ID:kNV+vhYR0
つーか安倍総理が増上寺でやった葬儀はこれくらい派手にやってるのに
国葬しか見てない世間知らずはアベガーだから笑えるわww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:13.24ID:0xKpEDmW0
   シハハヽ
  ノリ;’-’;)
   ゚しJ゚
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:15.80ID:5G+JPDUe0
ジャップひでえ
人とは思えない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:27.06ID:cKF1L6ica
>>181

> 元気があれば何でも出来る

哲学的だけど、
深い言葉だよね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:42:02.37ID:hEEpId1g0
黒のパーカ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:42:06.52ID:0xKpEDmW0
>>188
その枠の30分だけだからな
ゴールデンの似たようなバラエティ差し替えて90分ぐらいはやって欲しいわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:42:16.00ID:8Hz4VlA10
E665キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:42:29.67ID:0xKpEDmW0
>>193
お前生粋の埼玉県人じゃん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:42:57.00ID:kNV+vhYR0
>>206
やれば数字取れるのにやらないのは
おそらく今だと地上波ゴールデンNGの残虐シーンが多いためだと思うよ
昔はそれ見てショック死した爺さんいっぱい出たし
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:43:08.03ID:/+KCS9K20
勝てもしないのに立候補するから
無駄に選挙が行われて税金が使われる・・・
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:43:27.64ID:100538esa
>>191
たぶん脳内いまだモリカケサクラ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:44:38.83ID:5G+JPDUe0
撮り鉄罵声大会はないのか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:15.99ID:iu4SGEe3M
>>218
出した方が体にはいいらしい
適度に出せば前立腺がん防止になると聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています