X



<木曜劇場>silent #02 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:35:43.51ID:B7Zb62iK0
10/13 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

「好きになれてよかった…そう思いたい」音のない世界で生きる彼との再会。
8年の時を経て知る本当の想いとは

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:54.99ID:tuj3ep7o0
あるのかよwwwww
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:55.22ID:nvInRppN0
今の彼氏も相手を思って行動してるね
自分だってツラくなるのにさ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:55.52ID:8MQaKQOq0
すげー
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:57.89ID:xq+xED2k0
なんか今は耳が聞こえなくなるだけで不治の病みたいなドラマになるんだな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:00.71ID:k/w+q5lu0
>>809
デブとかハゲで悩んでるドラマはあるよな

ハンサムスーツ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:00.91ID:pWrWq0IJ0
>>871
その方が伝わるらしいよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:02.06ID:B7Zb62iK0
ポッカのコンポタが一番好き
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:03.35ID:MxdfRKyY0
鈴鹿くん、顔をぎゅっと握った坂口健太郎に見えてきた(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:05.22ID:B0ULa1ig0
>>883
完全ワイヤレスはSONYもBOSEも3万台
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:08.25ID:N34qheqI0
>>882
副音声にすればいいよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:09.28ID:LQybp3730
負けるの決定やん王子
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:09.65ID:eFrbA+R90
もう彼氏作ってんのか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:10.03ID:qWuCgkiq0
ここは、あったか〜いお汁粉だろ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:13.72ID:qNuvsqjZ0
目が見えない設定だったら
画面真っ暗にしてひたすら声だけを流すのか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:22.30ID:U8bD3Jhtd222222
お姉ちゃんの多部未華子ちゃんが
可愛くなって妹より売れるとは
生瀬勝久パパも
室井滋ママも
想像しなかっただろう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:22.72ID:7WhccCG80222222
>>877
新井なんかと付き合うのが悪い
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:24.01ID:HJGVmg4I0
なんか変なドラマじゃね?メンタリティーがチョソっぽくて日本人に合わないw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:27.22ID:4gWqqJPud
でもこんな彼氏やだなあ
なんかご褒美待ってる犬みたい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:32.97ID:yNXzfHPg0
召使いかよ情けない
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:33.28ID:VH9YOJx20
ここいつ顔ちいせえなあ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:34.31ID:Ykk4EzKZ0
顔でかくね
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:38.11ID:I/7jBVSy0
川口春奈の方が顔が倍くらいデカい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:39.02ID:YgHfWJkz0
やさしすぎて死ぬ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:44.13ID:Eaq0PA+30
>>871
声だと声の起伏で感情も伝えられるけど手話だと感情まで伝わりにくいから表情で感情を伝える
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:49.03ID:tNey7Hy/0
手話で「まんこ舐めたい」ってどうやるのか調べたけどまんこがわからなかった
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:51.18ID:xJijnsC70
>>933
それラジオでいいですよね(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:54.81ID:yRBb5Mcc0
>>776
それ健常のほうが覚えて手話で喋ってあげてるんじゃなくて?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:55.81ID:7WhccCG80
男のほうが顔小さくて草
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:57.82ID:O6SMEE1A0
川口が夏帆より年上に見える
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:05.59ID:qpxboZwLK
ジャニーズ、個性無しイケメンで顔が認識出来ない
これ以外に出ていても気付かないかも
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:23.48ID:tuj3ep7o0
>>944
わかる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況