X



実況 ◆ フジテレビ 98426

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:22.66ID:L7mqWhxl0
原因はブレーキだな。
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:23.88ID:CI4cyjn50
横転して35人助かったのが奇跡だよ
全員死んでてもおかしくない事故
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:24.26ID:bTcG2MIf0
よっぽど踏みまくらないとフェードなんかしないでしょ今時真夏でもないし
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:41.08ID:0RKcgA2+0
やたらプロを強調してるけど
プロ意識を持って運転してるやつなんてほぼいないぞ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:48.06ID:6O8OXm0p0
マイナンバーカード持つのはいいけど外に持ち歩くのはいやだよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:02.25ID:6DHw9Vv30
>>770
タクシーはよく乗るけど、運転が下手(ブレーキがヘタ)なのばっかりだよね。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:02.25ID:/pAC1ByQa
1人はかわいそうだよね
4〜5時間ひとりで運転して40人くらい面倒見るって
酔っ払いとか外国人とかいるし
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:08.28ID:CI4cyjn50
今は例えば保険証落としても運転免許証で自身を証明できるけど
すべてマイナンバーカードに統一するとマイナンバーカード落として無くしたら自身を証明できるものがないので人生詰むんだが
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:35.61ID:L7mqWhxl0
現状でマイナンバーカードと保険証をシームレスにリンク出来るとは思えん。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:18.44ID:eo5WxAmh0
煮るなり焼くなり二宮和也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:45.87ID:L7mqWhxl0
先ずはカードを排除しろよ。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:16.76ID:CI4cyjn50
マイナンバーカード落として無くしたら人生詰む社会になる日本
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:10.89ID:H9aHcFCYM
宮司が一丁前のキャスターにwww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:18.68ID:fhduUvAy0
保険証だけじゃ本人確認できない
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:39.05ID:L7mqWhxl0
必要なのはナンバーでカードでは無いことに気付くことから始めろ。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:44.62ID:CI4cyjn50
キャスターが現場で取材ってやる気満々でいいじゃん
偉いわフジテレビ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:48.69ID:kzopen1Q0
1か月以上前に登録したのに、まだポイントが振り込まれない。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:06.83ID:H9aHcFCYM
小川彩佳にでもなろうとしてるのか宮司はw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:18.27ID:6DHw9Vv30
普通に生きてて、そうそう本人確認する機会ってないよね。宿泊予約、チェックインも名前言えばokだし。
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:19.92ID:Z1AiJfSw0
マイナンバーカードが普及しない理由って知ってるか?
スマホから申請出来ても結局役場まで取りに行かないといけないし、
郵送可能の場合でもそれは最初に役場で本人が申請しに行かないといけない、
つまりどちらにしても結局一度は役場に行かないといけない無様な仕様だからだよ(笑)

クレジットカードみたいに本人限定受取郵便で郵送しろよ(笑)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:33.29ID:0CYpCJXn0
ナマポ受給者を義務化しろや
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:33.49ID:xyk4u5FJ0
カトパンもう降板したのか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:43.68ID:7RPEdKRg0
愛海ちゃん取材おつかれさま
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:05.55ID:L7mqWhxl0
便利なら普及するんだよ。
便利じゃ無い事に原因がある。

本末転倒なんだよ。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:11.85ID:fhduUvAy0
>>811
クレーン車にぶつかりそうになって怒った
実際は事故で赤旗が出てるのにスピード出しすぎてただけだった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:18.36ID:TLldDcmI0
1ヶ月ほど前に写真機から申請したけど用意できたよ~の通知がまだ来ない
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:22.86ID:H9aHcFCYM
スポーツキャスターの宮司を返して!!!

こんな宮司誰も求めてないよw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:32.63ID:Nar+zgTf0
連動してもいいけど
一定収入以下になったら自動的にナマポ貰えるようにしろよな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:32.82ID:tZ+T0zVS0
宮司さんショート似合って可愛い
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:41.79ID:PvLKSPPk0
人の弱みや駄目なところを吊るし上げるのが好きな女なんだな宮司って
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:15.01ID:Ui8vPHGf0
まなみんかわいい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:16.76ID:H9aHcFCYM
ポスト三田でも狙ってるんか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:20.42ID:PvLKSPPk0
TBSとか朝日行った方が良かったのにな宮司
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:21.08ID:mx8F/h42a
従軍慰安婦詐欺を確立させたのは世襲議員 河野太郎の父
河野洋平の「河野談話」
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:24.59ID:BZA+JTsL0
国に管理されたくないんだから保険証もいらないだろ
全額払えば問題なし
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:38.48ID:6O8OXm0p0
制度上ないけど保険証廃止したらマイナンバーカード義務化じゃん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:39.07ID:CI4cyjn50
1ヶ月もかかるってやばいでしょ
マイナンバーカード無くしたら人生詰むよ日本
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:01.73ID:gbDS+kjhd
紙じゃなくてカードの保険証なんだけど、これも紙と同じで不可になるのけ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:07.73ID:bTcG2MIf0
>>831
年末までばら撒き期間延長したのに9月末までと思いこんでる貧乏が殺到して混んだらしいよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:12.94ID:kVKpvVe70
そら日頃保険証をポンポン無くす人にはマイナンバーカード保険証は難しいな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:14.86ID:uQdTDUYf0
無くしたら再発行大変なので大事にしまっておけって行っておいてこれだもんな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:30.66ID:H9aHcFCYM
石本ってこれ以外なんか仕事してるのw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:36.49ID:BZA+JTsL0
誤魔化すような言い方してるから何か裏の意図があるんだろう
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:42.35ID:CadHYCIed
>>795
なんで無くす前提?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:48.78ID:fhduUvAy0
森さん気の毒
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:54.22ID:7RPEdKRg0
どうしてもネックがあるからな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:55.34ID:CI4cyjn50
>>852
それはサラリーマンだけじゃないの?
自営業と無職は紙のやつじゃね?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 17:11:00.62ID:Z1AiJfSw0
>>830
テレビ電話で役場の人間と通話するとか、
本人限定受取郵便の時に配達員に顔を撮影してもらうとかさ、
スマホ申請だのオンライン申請するなら最後まで役場に行かなくても良いように完結しろやって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況