X



ザ・ノンフィクション 東京デリバリーヘルス物語 ~スマホと自転車とホームレス~★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:40.11ID:IXDDeKox0
このまま死ぬまでウーバーやってんの?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:44.72ID:bbwgyxwjd
>>552
もう会社とかで人と関わるのも嫌なのかもしれん
Uberだとスマホでほぼ完結するし
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:45.41ID:IkA0wMs60
>>562
それを期待して見ているんだろーが
お前はバカか?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:45.42ID:VItqxAq40
引く手数多だろうにもったいないなあ
このままだとたぶんやばいと思う
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:47.61ID:LRpKHeNPa
アトピーだな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:47.94ID:oZJMQ9Jz0
ウーバー走りながらLIVE配信とかやればいいのに
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:49.84ID:GKmD8leg0
>>589
横須賀とかの方っぽくない?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:50.75ID:bgValmko0
この人の経歴だと逆にネックになって普通の会社だと採用してもらえなさそう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:52.08ID:YwvaBY9g0
アトピーか
アトピーは精神病むよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:52.06ID:KFtoAdb00
>>552
大型運転させるにはちょっとメンタルが心配かな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:54.19ID:2seqpAbY0
そして、ジョーカーになるにか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:54.64ID:8u9FQNrO0
前向きだな・・・俺達が求めているのはこういう人じゃないんだよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:55.15ID:Gqh5vWLV0
メーカーの子会社で働いてるけどこのレベルなら余裕で入社できるけどな
日銀と比べたら給料安すぎてダメか
0640sage
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:55.52ID:UnaQel7f0
いいね
今日
暗くて面白いわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:57.77ID:AJoAOjTf0
・兄がニート
・母親が振り込め詐欺で1000万円を溶かす

その2人を養っていかないといけないという重圧で
・父親が山奥で練炭自殺






地獄すぎるだろこんなん・・・・
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:58.73ID:AJTTct+c0
この人だったらやり直しできそうだけど、
父親が大工で裕福でなかっただろうに早稲田の政経出てるなんて頭も良くて、しかも性格も良さそうなのにもったいない、
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:59.01ID:xpVUIj1j0
>>580
そんな奴はゴロゴロいるわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:59.69ID:p9ubjDiz0
なんか劇団員ぽいな。この番組高確率でやらせあるから怪しいな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:03.18ID:CcS0fMpD0
まだ一発逆転狙ってるだろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:03.75ID:whEz5CsDd
就活すれば余裕なのにやらないのは普通に働くのが苦手なんかな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:06.37ID:bzMPy0FH0
そうなるよなぁ 独身がダメってのはそういうとこ 生きてるのが虚しくなってますますネガティブになる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:07.75ID:LAqCOWMa0
まぁ至って普通の人がデリバリーしてて新しい時代を感じるわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:07.82ID:Tvs2tQfh0
早稲田政経→日銀→FX投資失敗→ウーバー

・兄がニート
・母親が振り込め詐欺で1000万円を溶かす
・父親が自殺

ドラマになりそうなスーパー転落人生だな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:08.22ID:vOoUPo2g0
アキバで何買うんや
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:11.70ID:smScZCJV0
ミニマリスト
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:21.12ID:fGifMELO0
周りの人は散々言ってるだろうけ
本当にもったいない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:22.18ID:LXJntx5u0
仕込みじゃないの?この人達
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:23.34ID:/wQ0P3WjM
ウォルトと掛け持ちかと思った
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:25.15ID:Br/AH9TU0
>>559
大手の次がなかなか無い
本人それなりにエリートなだけに中途半端なスパルタ企業じゃ嫌だろうし
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:31.59ID:4O66K3iB0
アットホームチャンネル案件
0678sage
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:33.03ID:UnaQel7f0
>>507
ワイけっこうチップあげてるよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:32.71ID:Y4uqnSnb0
この人達は確定申告してるんか?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:34.94ID:8JnQg29Ma
墓参りの映像なんか世間から哀れみを受けちゃうじゃん…
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:36.21ID:T5sD4rej0
この人のように自殺なんてしたくても普通は怖くてできない
その先に行っちゃう人ってのはホントにつらかったのだと思う
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:38.47ID:8RkELp6Hd
バブル期しかしらんけど政経は難関だったから16号館行ったよ。
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:39.28ID:Igxsm7Vo0
スタッフも自転車かな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:40.77ID:vOoUPo2g0
日銀本店で働いてたのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:41.24ID:bdOZh/CA0
日銀やめるとか勿体なさすぎる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:42.58ID:3ivXt93r0
こんなふう
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:45.29ID:OUa7TBhu0
人と関わるのは嫌だけど
人と話すと気持ちが楽になるってわかるな
0692809
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:46.18ID:L5Ya7FSx0
>>288
それが普通
配達員もその方が良いだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:47.10ID:mZOZEoda0
こいつアトピーだな。。。
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:47.71ID:RkHSulTI0
日銀って公務員じゃないんだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:52.28ID:JLK2FbMwM
何かさっきの住居なくなるときのヘルプ連絡の
文書もちゃんとしてるな、と思ったら
日銀マンかよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:55.93ID:XOVvFG6ZM
こうやってサラリーマン時代引きずってるのがもうダメだよね
切り替えて第二の人生楽しみゃいいのに
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:56.14ID:ZctCXsQva
パワハラされて仕事辞めると、次職探しが怖くなるのはわかる
またパワハラあったらどうしようってなるよな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:56.58ID:i51MlqF+0
頭の良い奴でもFX勝てねーのか…
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:58.38ID:3DiX9f0TM
>>580
父親は自分も大工クビね

たぶん一家で働いて生きてる力が欠落してるのかも
生活保護でいいのにね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:58.52ID:FU37sAl80
こーいうの見るとウーバー禁止のマンションがあるのも納得できるな
得体の知れないホームレスが訪ねてくるってことだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況