X



池上かまいたちのイイうっぷんですね!★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:38.16ID:drFZuZYw0
こいつ天才か
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:42.16ID:3fTqa30c0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ワンピースを読む必要があるんか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:45.85ID:PfW0R3Cj0
倍速池上 3倍速徹子 4倍速タモリ 5倍速田原
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:47.48ID:3/sG7Bk+0
1.5倍って、わけわからんだろう
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:01.45ID:aFxZs0ut0
癖がすごい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:02.31ID:xOjYA+Ba0
内容入ってなさそう
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:03.58ID:xb5bB2Py0
聖徳太子ここに居たのか
0926!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:11.69ID:ZsrWrPr50
20年実況民やってるけど
画面見ながらレスできないww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:12.74ID:TbLFeQvF0
>>871
しかもCMも飛ばすから
結構速いわ
ヒロミとか喋り出したら、スキップばっかり
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:13.45ID:f0eVGbFi0
1.3倍速でも片手間に聴いてるとあんまり頭に入ってこない
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:15.85ID:kLNUqnpq0
頭に入っては来なさそう
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:16.35ID:kyeN0pqy0
頭に入ってないだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:18.74ID:Bqv1qvOQ0
>>852
音声出るよ、アホ
しかも音声のピッチが上がらないようにコントロールしてくれる機能までついてた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:19.11ID:tvR0VHDVd
番組の評価でよく見るのが「テンポが悪い」そこまでテンポって気にするものなのかと思うけど気にする人が多いんだろうな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:19.62ID:+TdRLc/n0
YouTube見てないやろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:20.73ID:3/sG7Bk+0
これでラジオを聴いたら神なんだけどな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:32.28ID:0anAtBpV0
ろくに仕事もできないのに
バカみたい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:33.14ID:Xm79swnQ0
普通なら笑える面白いシーンで笑ってないだろこんな奴ら
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:33.63ID:oHvS6SlX0
実際は優先順位が付いてるから
低いもんは頭に入れてない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:34.19ID:aFxZs0ut0
津田wwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:34.45ID:xOjYA+Ba0
津田だけ刺さってるw
0949!ninja
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:35.09ID:YTyS6Spgd
これ結局何一つ身に入ってないだろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:43.39ID:yR0n4hXQ0
やらせすなー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:53.96ID:/cHUGRhl0
>>881
俺は映画は早くても倍増だけど
字幕出して早送りする人はいるだろうね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:58.43ID:e4q7pRty0
>>918
されるのは好きだけど、されてるのは見ないよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:00.84ID:PfW0R3Cj0
生き急ぐz世代
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:02.09ID:dVs7BcBO0
俺らも実況しながらでテレビの内容入ってないよな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:06.76ID:3/sG7Bk+0
音楽は聞かないんだな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:11.57ID:t9P1fexU0
テレビやYouTubeなんて頭に入らなくていいんだからこんなもんだよ
情報をシャワーのように浴びたいんだよな
で重要なとこはちゃんと見るよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:12.64ID:akB8DEYt0
実況しながらテレビ見てる俺らも似たようなもんか?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:15.44ID:3fTqa30c0
焼酎ポンプか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:17.13ID:IgpiCHNU0
津田が刺さるとかセンス最悪
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:17.77ID:xb5bB2Py0
止めさせて貰ってるのか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:20.08ID:TbLFeQvF0
>>931
バカの典型
女から嫌われてる奴の常套句
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:22.39ID:Bqv1qvOQ0
VHS時代からこんなの当たり前にあるんだよ
令和のバカどもを増長させるな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:30.35ID:JHs6DX/fM
自分は今テレビ3画面 ノートPCで配信 片耳イヤフォンてラジコ スマホで5ch見てる
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:31.86ID:/tM+htKH0
え、50過ぎの私も同じようにナガラしてっけど?
ワケーもんだけじゃねーべ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況