X



それいけ!#オダイバンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!垢版2022/10/06(木) 23:30:54.40ID:UgcEgA740
02:30~03:00
TIFアイドル総選挙2022初代1位#ババババンビのご褒美冠特番!

お台場の頂点に輝いた#ババババンビが様々なお題に挑む馬鹿騒ぎバラエティ!
▼「フジテレビで“頼れる芸能人アニキ"を探せ!」
  何も知らない芸能人を捕獲し勝手にオーディション!バンビが失礼連発!?人気芸能人が悲痛の叫び!!
▼「楽屋あいさつ選手権!」
  芸能界で最も大切な楽屋挨拶をアニキと予習!個性が強すぎる7人にアニキたじたじ…

#ババババンビ(吉沢朱音、岸みゆ、水湊みお、小鳥遊るい、池田メルダ、近藤沙瑛子、宇咲) 
トム・ブラウン 
鬼越トマホーク
0002名無しでいいとも!垢版2022/10/06(木) 23:31:12.78ID:UgcEgA740
●#ババババンビとは…

2020年に結成した7人組アイドルグループ。
圧倒的な顔面偏差値と思わず踊りたくなるバラエティに富んだ楽曲を武器に、アイドル業界に旋風を巻き起こす。
「デビューライブ中止」「TIFは悪天候で出番直前に中止」など日本一運のないアイドルと呼ばれた。
しかし今年、TIFアイドル総選挙2022で初代1位に輝き、日本一のアイドルに!
0009名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:01:48.27ID:88R9quwZM
0010名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:30:59.72ID:QPHXxlSPa
この間テレ東でこの子らの特番見たばかりだわ
イジリー岡田がMCやってたけど
0011名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:33:18.59ID:zB9c7Qbr0
いかにも即席で作った感のオープニングだなw
0013名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:34:52.52ID:zB9c7Qbr0
MC探しってレギュラーで番組始まるフラグじゃん
0015名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:35:22.46ID:ZjGlJ2t+M
good luck
0017名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:37:19.39ID:zB9c7Qbr0
面白いやんw
0019名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:38:39.69ID:fa53M/WzM
もうアラサーばっかやんこのグループ(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:38:49.21ID:zB9c7Qbr0
鬼超はアイドル大好きだからなw
0022名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:40:37.04ID:Vb9wAxe20
鬼越のハゲは元地下アイドルと結婚したもんな
0024名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 02:56:35.90ID:zB9c7Qbr0
うさちゃん良い倒れかただったな
0025名無しでいいとも!垢版2022/10/07(金) 03:01:32.03ID:W83vragP0
宇咲さいごわかってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況