X



[新]親愛なる僕へ殺意をこめて#01★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:35.68ID:Z7YNZW3B0
実はLLは冤罪でタイムスリップして真犯人を突き止めに行くのかな?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:36.55ID:rjz8Wb1Bd
大学にもなって足引っ掛けて転ばせる奴なんかいるかよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:37.42ID:qGYRoMSsp
>>767
大学はゼミごとにクラスの人間変わるからこんな他人にいじめまがいのことしないだろw
そもそも顔すら覚えてない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:37.94ID:IwNT/8B00
こんなごちゃんの書き込みみたいなこと
リアルでいっちゃう大学ってどF欄だな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:38.07ID:lH6n8rB2M
>>781
ライダー誰?どこに出てたの
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:38.75ID:OJtOBGzza
麦ちゃんと同級生だったから
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:41.74ID:Aitu+bQl0
猟奇連続殺人犯の息子をいじめるなんて人いるか?

何かされそうで怖いやん(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:42.44ID:u7I/ETm10
>>840
脅してやればいいのにな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:45.08ID:PL1TKhug0
逆にこの子怖すぎんか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:45.97ID:7HvbBW830
俺らにはこんな彼女いないし
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:45.99ID:WDzDBgTk0
AV女優の息子も言われるんかな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:46.11ID:qpxL6Fm40
今回の事件に関わってそうと思うならちょっかいかけるなよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:47.60ID:CDo9xPOk0
怖がらせたかったなら成功かもね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:50.37ID:wiHB4GCH0
ご飯…何か仕込むのか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:52.02ID:7cNPoz3U0
>>820
流石にワイドショーだってやらんだろうし、意味不明
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:58.25ID:OYkA7SYRd
こういう時優しい奴は大概犯人
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:58.61ID:jWRwKUrk0
きっついなあ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:03.45ID:kZtsICCo0
ミステリという勿れといいフジはなぜ原作で絶世の美女役に門脇麦抜擢するんだ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:03.80ID:3iLqw1e80
>>847
学生の数多い大学ならなおさらバレんわな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:04.23ID:2hKsMHPVp
>>721
全然怖くないよね
竹内のストロベリーナイトとか見ろってんだ(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:05.81ID:ux5Ob6yF0
>>823
ニュースで取り上げてるんだから前の一連の事件も報道してるでしょ
それ見てこうなったとしか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:13.22ID:9MlghfJd0
>>780
売春婦しか殺してないからな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:15.65ID:LLKbniNW0
>>843
キモ顔AA使いとバレたら即捨てられるけどね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:22.65ID:iIv79fvja
怪しい女
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:29.58ID:wg3OVn22d
少年Aは誰だか判らない世の中なのに
何でみんな知ってるドラマの世界
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:35.97ID:udj00lfq0
>>844
最初から見てるけどわからん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:40.83ID:64ey73Dc0
拷問のシーン、観るの辛くてテレビ消したわ
同じ人たくさんいそう
毎回こういうシーンあるなら観れないかなぁ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:46.74ID:u7I/ETm10
原作だと目覚めたら彼女と寝てて記憶にないのに付き合ってたんだよな
んでいざ初めてしようとしたら前にしたじゃんって言われて全然記憶ないことわかったって感じなんだよな
ドラマだと改変してるけど
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:51.30ID:+Xf1vNfra
>>881
それな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:54.00ID:qGYRoMSsp
どんな時も寄り添って行動監視して罪をなすりつける女かな?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:59.88ID:jAvsYoaQ0
>>853
煽ってた奴らの片方
紙短い方
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:09.71ID:HQU5IgiGa
ここでキングヌーのカメレオン流れたらわしゃ泣くどーっ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:10.23ID:7HvbBW830
顔がエンケンみたいなら殺人犯でもおかしくない
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:12.39ID:LLKbniNW0
>>839
こういう馬鹿は構うと喜ぶから即NG
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:15.04ID:wg3OVn22d
実は麦ちゃんも二重人格なんだよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:18.43ID:U3NUufkR0
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:19.46ID:fpvW4IX90
彼女が黒幕パターン?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:25.76ID:dcKb8QARa
>>709
古畑任三郎の中学生時代?もやってた
TVerで
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:26.43ID:u7I/ETm10
>>872
だんだんマイルドになってたからね
この前のなんてさらに時代に合わせてゆるゆるになってたんだろうね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:26.63ID:qpxL6Fm40
>>902
大学で突然こういうタイプに変身してしまった同級生を見るとすごく悲しい気持ちになっちゃう
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:32.48ID:rjz8Wb1Bd
セクスしててそれはかわいそう
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:35.21ID:wqAuYW8td
これは1話で離脱するな…
こんなのTVerとかで見逃し配信とかできるの?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:38.21ID:e4WeXoou0
グロも終わりにしてくれ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:40.87ID:cORwEnrp0
京香ちゃんはあれだから大丈夫だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況