X



実況 ◆ フジテレビ 98372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:44.33ID:uHDokpvb0
18キロもどんぶらこしたのかよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:48.78ID:6+m/l+fI0
ローラースルーゴーゴーはどこにいったんだよ。川の近くに行く理由がないだろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:58.93ID:p8ekIJ1l0
せっかく読みにくい名前つけたのに亡くなって可哀想に
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:06.21ID:d/6t/FVzp
花供えるなら包み紙とれよペットボトルはやめろよ
誰が片付けると思ってんだ
0478魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:13.91ID:JHX7+Xkud
ここの篠崎閘門は心霊スポット
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:19.16ID:mWGkapf70
>>456
遭難の母親も「あの子はそんなところに行きません!」って捜査かく乱したもんなぁ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:25.61ID:Uj53gN1w0
対岸から見つけたのかな
目良すぎだな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:26.83ID:/FUtTjxy0
でもご家族はさやなら絶対こんな靴下の脱ぎ方しない、ともコメントしてた
伸ばして揃えて置いてあったって
あと当日同じ場所には何もなかったのに翌朝の10時頃に靴と靴下が置かれてたとも主張してる
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:27.84ID:5sm6bAwr0
川の真ん中からあっち側は
千葉県警の管轄だ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:37.67ID:GmHKWf0F0
>>470
何歳ぐらいの頃?
0487かぼちゃ
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:39.39ID:Faf9l0v30
あんな草むらの虫の多いとこ、いかないよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:39.47ID:KTsggEsJM
>>476
ホームレスじゃね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:40.51ID:fKE10Lze0
子供って案外行動力あるんだねー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:40.91ID:yw4FPeYX0
>>451
だからといって「ご遺族の事を思ってうちは一切不幸は報道しません」って言ってもそんな局誰も観なくなるし
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:45.69ID:sGpRbOvg0
>>344
いや、普通に造形美として
昔のhydeとか芸術やん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:45.78ID:CO6zXYJz0
>>451
これ壺そらしでやってると思うの
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:56.44ID:5sm6bAwr0
ブラックバス釣れそう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:04.33ID:Zea15x300
ああいう献花って片付けにはまず来ないから問題になるよな
0498魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:18.96ID:JHX7+Xkud
ファミスタのフライ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:26.14ID:FBUuJ+6X0
アナウンス怖過ぎだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:26.85ID:F7kHlIKv0
朝芽ちゃんとの関連なんてもうとっくに判明してるんだろうけ
ビジネスとして引っ張ってるんだよな報道って
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:27.18ID:GmHKWf0F0
建物の中に避難しても死ぬやろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:27.22ID:/FUtTjxy0
>>468
しかも5分後には追いかけてるしね
多動の子だったそうだから一緒に行くつもりが先に走って行ってしまったのかもしれんし
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:33.00ID:GYO/Tvv80
石破?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:34.18ID:+Q/WyEMwp
北の将軍様
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:34.59ID:ahGGFXmD0
通過したかも分かってなかった放送
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:55.25ID:p8ekIJ1l0
高市早苗先生が総理だったら迎撃してくれたのに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:55.57ID:WrsKrr5ar
こんなめっちゃ遅い呼びかけで大丈夫なのかよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:57.95ID:uHDokpvb0
アラート時点で通過してたんやろ
何の意味があるんだ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:00.57ID:uePSpKzp0
>>490
報道はいいんだけどMCとかコメンテーターの感想とかは要らんよなあと思う
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:04.57ID:xTqpJ7gNd
>>425
だいたいは親の管理責任だからね
まあ肉親の情から悲しむのは理解できるけど
自分らに酔ってるような親は気持ち悪い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:13.09ID:Gy70QxLpd
Jアラート鳴ったときは既に日本通過してたんでしょ?意味あんの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:19.20ID:yw4FPeYX0
自分も小さい頃お気に入りの麦わら帽子が川に流されたけど橋の上から飛ばされたから取りに行けなかったのが幸いだったのかもなぁ
確かに歩いて入れる所だったら取りに川に入ったかも
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:22.96ID:xHe6HXCea
>>463
1日にやるDNA検査の件数は意外と多いと聞いたことある。レ○プ事件の捜査とか。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:27.49ID:NBD2/YAj0
>>479
母親の第一声が、
「叱らないから戻ってきて」
だし
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:29.92ID:YnsF/Tkx0
まあ日本には落ちないよ
アメリカがウキウキしながら出て来るだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:33.27ID:KTsggEsJM
黒電話、嫁は可愛いよな( ´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:34.48ID:ZNCgU0LNa
北朝鮮はミサイル好きやな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:46.11ID:mWGkapf70
岸田の支持率上げるために協力しよう!

にしか見えなかった昨日の発射
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:50.51ID:p8ekIJ1l0
もしかしてミサイル飛ばすのが趣味なんじゃね?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:54.51ID:z9Ra07WY0
>>477
しかも調べたところに突然出てくる遺留物と遺体w
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:55.79ID:/FUtTjxy0
>>497
それにしても伸ばして揃えて置いてあるのは変なんだと
さやなら絶対靴下は丸めて放置する、脱いだ靴下を伸ばしたことなんか一度もない、って父親がコメントしてる時
0543かぼちゃ
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:58.99ID:Faf9l0v30
まあ国民見殺しの朝鮮壺自民だしな、
先進国では、国民を守るために、あたりまえにミサイル防御の核シェルターを整備しているのに、
日本では普及率0.02%、スイスは普及率100%、ソウル市は核シェルター普及率323%
国民を守るとかクチ先だけの壺自民だな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:02.84ID:nCjEnDNAM
なんだ思ったより遠くに落ちてたのか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:06.61ID:scLHQy7Ar
これは影武者だけどトランプと握手したのは本物と思われる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:07.61ID:F7kHlIKv0
一瞬でも子供から目を離したら終わり
ってのを自覚しないとな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:11.47ID:wmuefqlY0
北チョン「かまって〜」
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:13.08ID:Drx/dKN10
日本は何もしないのわかったから今後はバンバン日本飛び越すミサイル実験しそうだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:22.49ID:eR7UBM6s0
Jアラモード
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:24.83ID:QmfHivnH0
わざわざ中継まで出して、親の気持ちになってみろ!
報道するならミニマムでいいじゃん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:33.98ID:ahGGFXmD0
スマホは鳴らなかったけどアプリがあるの?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:34.16ID:KTsggEsJM
>>550
そうなの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:37.00ID:WrsKrr5ar
しかし米も南チョンも あからさまに来た薄めるなんて一言も言ってないのに 黒電話はいったい何と戦っているんだ?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:46.01ID:bv+MxvoA0
車に乗っているほうが安全なのでは
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:49.68ID:NBD2/YAj0
瞬時って、
Jアラート鳴った時はもう通過した後くらいじゃね?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:49.94ID:CO6zXYJz0
昨日の北ミサイルニュー速+でないだけど
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:53.50ID:sGpRbOvg0
何やったって無駄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況