X



実況 ◆ フジテレビ 98365

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:57.59ID:SgMoknBh0
イージス艦やアショアが配置されてたら撃ち落としてたのか?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:59.18ID:WOZa7bnY0
ここで金正恩さんから声明が出た模様です。
「猪木追悼のため撃った」
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:04.35ID:o+eW+g1n0
28分に通過してんのに、青森のお天気カメラ映して意味あんの?
アラートって通過してからかなり経ってるじゃん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:04.97ID:/sWBGo2m0
>>577
通過してからアラート出すくらいだし
迎撃ミサイルも機能してないだろうね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:15.20ID:tEkjrmNY0
>>575
何も反応しないとエスカレートする
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:18.15ID:Jq0aSAhra
ファクシミリ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:18.26ID:p91FsYSr0
>>571
バイデンへのラブレターだから
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:19.64ID:HjAsRuJFd
>>536
仕事行け
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:29.33ID:2KuleNpZ0
せっかくゆかちゃんスマイルチャージの練習したのに
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:30.43ID:LwYZBOW40
ワンコ無しか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:36.44ID:AytVvIp30
今日のわんこ無しなんて初じゃないか
東北の地震の時もやってたのに
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:40.56ID:09ISTiIU0
>>576
めざましジャンケンの方が重要w
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:42.28ID:NOpFm3zE0
わんこなしか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:43.78ID:M59dqF2b0
>>588
ほらね
在日米軍に頼ろうと思うだろ?
その為の茶番なんだよ
北朝鮮は大日本帝国軍が建国した国なんだから
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:44.46ID:MKYj1YT/H
>>580
なぜ市民団体は朝鮮総連に抗議デモやらないんだろうなーなんでだろうなー
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:48.16ID:aIDH/s/vM
落ちてくるやつが落とせればいいので、超えてくやつは放置でよい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:52.10ID:C+m/JhF/d
わんこお蔵入りキター
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:53.01ID:fvLweZOo0
太平洋のどこやねん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:54.69ID:6sR3+PcD0
>>577
ほんこれ
さっさと迎撃すればいいんだよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:59.11ID:45JV6sBja
もういいて
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:00.47ID:4o3rAUEbM
国力が100分の1の北ごときに舐められる日本の対外政策がおかしいんだろ
今より圧倒的に国力が弱かった明治時代ですら舐められなかったぞ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:00.74ID:ZnYtni7H0
他の国だったらおっぱじまってる案件だろこれ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:14.12ID:WVJt7vM+0
これが本当のめざましテレビ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:22.20ID:Ngg9cH7Wa
>>591
国葬に抗議の花火?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:22.51ID:MKYj1YT/H
>>603
なるよ今日は休みだよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:22.68ID:A2gxtM2G0
>>660
だろうね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:27.76ID:c89uyFek0
北海道や東北上空を通過したというミサイルが
狙い通りなのかどうかわからないのが北朝鮮の違う意味で怖いところ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:29.63ID:oZO/8tU70
>>577
マジレスすると迎撃能力を他所にバラすことになるからってのもあんのかな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:30.00ID:6yQj5lf6d
>>606
日本の本土に落ちそうなら破壊措置命令出るけど落ちそうにないなら無視
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:32.57ID:HYL5S7aD0
シフト勤務かよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:32.96ID:NOpFm3zE0
テレ東までが…
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:36.87ID:7cU0muVu0
今日のわんこやってよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:41.03ID:iWNVKGvLM?2BP(1000)
太平洋に落下したなら何時もの事だろ、何を長々やってんのよ?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:42.89ID:45JV6sBja
お天気とスマチャーとわんこを
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:43.03ID:OAMF3AaB0
通過が分かってなかったとか
何の役にも立たないじゃんJアラート
日本の糞技術もう終わってるな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:44.90ID:kGgf7t8Ba
9条信者はさっさと北を批判しろよ
何で専守防衛の日本に向かってミサイル撃つんですかって
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:45.27ID:ZbnYZDFv0
今回は間に合わなかったとかw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:45.52ID:REjp6R9P0
>>633
きょうのわんこは
北朝鮮の犬 金正恩
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:47.70ID:znU5o1/F0
アメリカの西海岸に落ちたら報復でドンパチ始まるの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:47.83ID:kddbo6Tu0
間に合わなかったってヤバくない?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:49.41ID:opTQlI5/0
日本ってウクライナ以上に悲惨な状態になるの確定的やん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況