X



みんなのKEIBA スプリンターズステークス★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:58.66ID:rQiNHKRy0
■秋のGIシーズン開幕!初戦は最速王決定戦
  人気沸騰中アイドルホース!メイケイエール個性&才能抜群!悲願のGIタイトル奪取へ
  電撃戦スプリンターズSに挑む!

ゲスト:佐々木主浩


みんなのKEIBA オールカマー&神戸新聞杯★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664082312/
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:04.57ID:dxbnvXxN0
中山は地下馬道を通らないから入れ込む馬は少なくなったな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:07.81ID:N2scrlcY0
池添要一w
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:09.23ID:Hb/rTXc/a
シュネルマイスター良さげじゃない?だめかな?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:11.64ID:7ZqbmAoPd
ナムラクレアの単複10万買った
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:13.90ID:seoWUGvg0
やっぱ中館英二以来かあ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:18.97ID:IuRX+xzP0
シュネルは騎手がな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:29.04ID:1k+Pz3rG0
ラジオNIKKEIじゃねええええええええええええええええええ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:31.39ID:seoWUGvg0
城戸おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:47.35ID:pzG2askp0
渋いマイル戦だなあ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:47.41ID:64Sxh74V0
レシステンシアってどこいった
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:48.29ID:1k+Pz3rG0
SKE48ヲタクの大野産
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:59.98ID:YCXCtgD20
マジでフジの競馬中継はつつみんしか見るところないな。
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:01.19ID:FWWychrx0
これ見よがしみたいに
びしゅっけつ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:01.34ID:IuRX+xzP0
びしゅっけつ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:28.60ID:1k+Pz3rG0
>>497
もりかすがいる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:31.64ID:1/gybU6S0
>>463
違うのか
スーパー競馬時代はパドックなどの曲でガンダムが使われてたからVガンだと思ってた
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:46.06ID:pzG2askp0
>>491
浜名湖特別や白川郷特別もあったからなあ 今日
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:56.38ID:1/gybU6S0
エンディミオンの鷹とかあったな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:24.29ID:dmAV1PyPd
バーローズ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:36.04ID:seoWUGvg0
わー
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:39.41ID:hdGzGUHF0
凱旋門賞に居ないからこっちで頑張ったかゴドルフィン
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:41.67ID:qh5k0L010
フォルコメーン
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:46.26ID:IuRX+xzP0
アドマイヤビルド
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:47.31ID:FWWychrx0
わー
って…
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:50.32ID:4Vl895d/r
スプリンターズS俺の野生の勘が2467馬連BOXと言っている
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:51.77ID:Wz8BeEn+0
和田竜さあ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:32:52.63ID:s1OZTtega
わーwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:19.21ID:5ZXyKcdn0
燃える闘魂、赤帽に10万円注ぎ込んだぞ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:19.88ID:FWWychrx0
つつみん書き込み中
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:39.57ID:1/gybU6S0
エンデュミオンおじさん負けちゃったな
やはりセガサターンじゃダメだ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:03.53ID:1k+Pz3rG0
やべえ緊張してきた
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:17.07ID:dmAV1PyPd
幸って、G1の裏開催のメインよく勝ってるイメージあるな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:22.40ID:1k+Pz3rG0
>>531
もりかすのほうがいいくせに
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:53.96ID:9UEHKUJ/0
メイケイ 見えない疲れ
シュネル 外差し届かず
ナムラ  実力不足
このシナリオ希望
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:57.37ID:dmAV1PyPd
宮島咲良はワイがもらってええんか?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:02.86ID:fKyqIykF0
日本レコードホルダーなのに速くないタイプとは
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:04.55ID:b61O1qd70
シュネルマイスター馬体ムキムキだったな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:13.31ID:hdGzGUHF0
4-9ワイドで10倍あるかな

デイリー危険な人気馬
1中京は的中したな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:32.37ID:7UIMLW/dd
ん?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:33.18ID:seoWUGvg0
12番春雷ステークスの走りを思い出せ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:33.66ID:BhkUkITI0
佐々木って妻は榎本加奈子だし勝ち組だよなあ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:51.92ID:qh5k0L010
メイケイエール来ない。俺が買ったから
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:55.47ID:dOHggTRp0
ん?て言うな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:11.49ID:1k+Pz3rG0
メイケイエールいけえええええええええええええええ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:14.03ID:1/gybU6S0
>>541
筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:25.11ID:0sDwIoZ60
とりあえず1番人気は無条件で消しだ
0561やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:32.42ID:2FG9dz8Q0
ナランフレグは最内寄りだったら軸に買ってたんだが・・・・
省エネコースで末脚をカマしてこその馬だから3枠6番は微妙
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:33.49ID:dOHggTRp0
なんか荒れそう
俺が固い所買ったから
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:46.78ID:8CIpoq4w0
電撃の三ハロン
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:57.93ID:1k+Pz3rG0
実況は青嶋達也アナウンサーです
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:06.22ID:0sDwIoZ60
>>563
600メートルだぞ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:08.68ID:DhkOO/OD0
もう引退したけどアーモンドアイが短距離出ても勝てないのけ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:12.86ID:qh5k0L010
>>556
レーシングチームの監督とか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:12.97ID:b61O1qd70
メイケイエール見るとキングヘイロー思い出す
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:13.45ID:14SWwHIvd
>>556
野球解説者と馬主?
ちなみに佐々木は野球では今年のルーキーでは巨人の大勢が一番エグい球投げるとか評価してたなあ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:19.23ID:hdGzGUHF0
牡馬では一番強いのはどれか…って事だな
丸ちゃん張り切って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています