2022年墓銘録
小嶺忠敏(サッカー指導者)、永澤まこと(画家)、海部俊樹(元首相)、井上昭(映画監督)、水島新司(漫画家)、宮内鎭雄(元TBSアナ)、
梅沢武生(俳優)、吉田和子(馬主)、恩地日出夫(映画監督)、石原慎太郎(小説家)、上田敏也(声優)、春風亭栄枝(落語家)、とりいかずよし(漫画家)
矢野 進(元調教師)、柳家さん吉(落語家)、松鶴家千とせ(漫談家)、大町陽一郎(指揮者)、西郷輝彦(歌手)、川津祐介(俳優)、大谷羊太郎(推理作家)
原田泰治(画家)、西村京太郎(推理作家)、三沢 淳(元中日投手)、清水哲男(詩人)、宝田 明(俳優)、高橋国光(カーレーサー)、佐藤忠男(映画評論家)
山本雅夫(元南海外野手)、青山真治(映画監督)、阪本敏三(元阪急内野手)、山本 圭(俳優)、白川義員(写真家)、藤子不二雄A(漫画家)、よこたとくお(漫画家)
松島みのり(声優)、ひろさちや(宗教評論家)、柳生 博(俳優)、結城 貢(料理家)、小坂 忠(歌手)、渡辺裕之(俳優)、安藤実親(作曲家)、早乙女勝元(作家)
上島竜兵(タレント)、佐々木新一(歌手)、河村 亮(日本テレビアナ)、石井 隆(映画監督)、葛西敏之(JR東海会長)、ターザン後藤(プロレスラー)、田沼武能(写真家)
出井伸之(ソニー元社長)、北原義郎(俳優)、沢本忠雄(俳優)、竹内幸輔(芸人)、升田尚宏(元TBSアナ)、松平直樹(歌手)、滝沢久美子(声優)、渡辺宙明(作曲家)
中野昭慶(特撮監督)、葛城ユキ(歌手)、佐野浅夫(俳優)、野村昭子(女優)、山本コウタロー(歌手)、嵐ヨシユキ(横浜銀蝿)、安倍晋三(元首相)、青柳政司(空手家)
小林のり一(コメディアン)、三本和彦(自動車評論家)、2代目若乃花幹士(元横綱)、佐藤陽子(音楽家)、島田陽子(女優)、小林清志(声優)、市田ひろみ(女優)、
大竹 宏(声優)、三宅一生(デザイナー)、森 英恵(デザイナー)、牧野圭一(漫画家)、滝川元夢(声優)、伊藤雄二(元調教師)、新川二朗(歌手)、久野綾希子(女優)
古谷一行(俳優)、稲盛和夫(京セラ創業者)、森 健兒(元サッカー選手)、岡部 達(元TBSアナ)、鶴見五郎(プロレスラー)、三遊亭金翁(落語家)、森川時久(映画監督)
笹本恒子(写真家)、轡田隆史(元新聞記者)、おおたか静流(歌手)、神坂次郎(小説家)、鈴木志郎康(詩人)、柳家せん八(落語家)、水野龍司(俳優)、宮沢章夫(作家)
矢尾板貞雄(元ボクサー)、六代目三遊亭圓窓(落語家)、彩木雅夫(作曲家)、梶田冬磨(俳優)、石井いさみ(漫画家)、澤田幸弘(映画監督)、池永正明(元西鉄投手)
佐野眞一(作家)、有吉道夫(将棋棋士)、武村正義(元滋賀県知事)、六代目三遊亭圓楽(落語家)、アントニオ猪木(プロレスラー)
探検
みんなのKEIBA スプリンターズステークス★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
270名無しでいいとも!
2022/10/02(日) 15:16:54.30ID:DEZXb2my0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フィリピン国籍の40代女性が生活保護を申請、役所「生活に困っているなら、フィリピンに帰ればいい」 ★2 [お断り★]
- フワちゃん騒動に「あの程度で仕事失う必要ある?」 立川志らく「政治家は浮気しても干されないのに」 アンジャ渡部建にも同情 [jinjin★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ「真っ暗な日々を抜け出すこともできました」「やり残したことをやり切るまでは頑張って生きてみようかなと 」 [冬月記者★]
- 日本の抹茶「MATCHA」、海外で美容・健康に良くスーパーフードとして注目、飛ぶように売れる 30g1万2千円でも売れ切れ [お断り★]
- 「〇〇先生、いらっしゃいますか」 こんな敬語を使えない高校生が増えている (橋本聡氏) ★2 [少考さん★]
- 【テレビ】阿部寛 撮影現場が恐ろしく山奥だった大ヒットドラマ→1人で運転「高速降り3時間とか平気であった」1回迷ったら終わりの秘境 [湛然★]
- 名古屋大学「日本人は困っている人への同情や思いやりが低い」困難を「社会規範を逸脱した報い」と理解する傾向 [481941988]
- 洗濯機が洗濯してる間って何すればいいの?
- 仕事行きたくない
- 【電車】なぜ俺の隣に座らないのか????????
- (`・ω・´)今日は歩いて会社に行く
- 新NISA、すでに半分が売却済み!握力ゼロ! [786835273]